Россия, комплекс отдыха "Старая Мельница", пос. Солнечное, 41-й километр Приморского шоссе, вдоль берега Финского залива

Наталья Светлана
Время отдыха: Дата вылета март, 2020

Дата06.06.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели44

Резюме отзыва

Гостиница и коттеджи загородного комплекса отдыха "Старая Мельница" в посёлке Солнечное у берега Финского залива удачно расположены между соснами, дарящими целебный аромат и востанавливающими силы. В цокольном этаже банный комплекс, массаж, бильярд для отличного отдыха. Завтраки всегда радуют своим разнообразием и полезными качествами. В 5 минутах за территорией радует душу Финский залив, напоминающий о море. Очень нравится возвращаться в это удивительное место спокойного отдыха. Очаровательное место с беседкой у гостиницы, террасами в ресторанах для свадебного торжества, запоминающегося юбилея. 

Расположение отеля

До Санкт-Петербурга на машине 30-50 минут. Посёлки вдоль берега Финского залива расположены друг от друга в 15-20 минутах, где можно прогуляться в хорошую погоду и насладиться морским бризом и чарующими ароматами хвои.

В комплексе отдыха 3 ресторана разных стран, особенно нравится "Черемша". 

Вдоль побережья комфортные рестораны "Русская Рыбалка", Del Mar с детскими комнатами, горкой, мастер-классами, вкусными блюдами. 

Территория/инфраструктура

Прекрасный хвойный лес дарит отдыхающим здоровье и настрой на позитивные мысли. В тёплое время года вдоль гостиницы сажают цветы, оригинальная подсветка, как в сказке вечером освещает это чудесное местечко.

В банном комплексе в здании гостиницы предоставляют услуги спа: массаж, финская сауна и русская баня. 

Интернетом пользовались на своём тарифе. 

Номера в отеле

Любим возвращаться в номер для молодожёнов, который находится в мансарде. Комфорт и чистота внутри дарят уют, настраивают на романтику и отличный отдых. 

Надеемся снять как-нибудь коттедж с родственниками в тёплое время года. 

Красивый вид из номера на сосны и территорию комплекса, огоньки. 

Деревянная удобная мебель, мягкий раскладной диван, как дополнительное место и кресло. 

Душ с тёплой водой и всеми принадлежностями для его принятия, фен, халаты, тапочки. 

Телевизор хорошего качества. Мини-бара у нас не было. Холодильник помогает чувствовать себя, как дома, особенно с детьми. 

Оставляли нам чай, воду в бутылочках. Убирают в номерах, когда размещаются на продолжительное время или по запросу. 

Сервис

Обходительные менеджеры быстро заселили и также выселили, помогли когда нужна была помощь, рады.

Ненавязчивое обслуживание в ресторане во время завтрака, который включён в стоимость. 

Сервисом в номере не пользовались. 

Питание

Завтраки разнообразные и вкусные: омлет, яйцо, фруктовый салат, творог, сосиски, картошка, овощной салат, тертая свёкла, йогурты, сыр, масло, ветчина. Бодрящий кофе и тонизирующий чай, сок.


Море/пляж

В 5 минутах по лестнице за комплексом отдыха радует глаз своим простором Финский залив.

Купаться многие не рискуют, но отдохнуть с своим шезлонгом или покрывалом на песочке в тёплую погоду очень хорошо, приятно. 

Внизу у соснового леса и рядом с детской площадкой есть круглый бассейн, с подогреваемой водой и шезлонгами в летний период. 

Развлечения и спорт

По дорожке вдоль сосен можно покататься на самокате, велосипеде, роликах. Запустить воздушных змеев на берегу Финского залива.

Приятный свежий воздух во время пробежки подарит энергию и счастье. 

О массаже и банном комплексе лучше узнать и обсудить с менеджерами, чтобы насладиться отдыхом. 

Дети

В сосновом лесу удобная детская площадка с горкой и семейными качелями.

Отличная возможность провести время в комнате с няней, занявшись разнообразными мастер-классами, настольными играми, полезными игрушками. Мальчикам и девочкам за участие дают сертификат, приятный бонус за отдых. 


Фотографии


Комментарии