Любим - атмосферный и уютный отдых

Наталья alina-05 Страна: Россия
Город: Ярославль
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2020

Дата25.04.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели167

Резюме отзыва

Отель очень уютный, чистый. Минусы незначительные. Цена соответствует качеству. Отель для 3-х звезд прекрасный, ожидания были хуже.

Расположение отеля

Отель расположен в 15 минутах ходьбы до центра города, где расположен Кремль-музей (вход платный - 50 рублей с человека). Доехать до отеля от ж/д вокзала можно на практически любом автобусе (проезд стоит 28 рублей). В 5 минутах ходьбы находится магазин "Дикси", немного дальше (минут 15) находятся "Магнит" и "Пятёрочка" через дорогу друг от друга.

Территория/инфраструктура

Большая территория отеля с детской зоной, представляющей из себя 2 горки поодаль и на специальном покрытии качели и опять же горка, но меньшего размера. Есть парковка. Ресторан находится на территории отеля, корпуса расположены близко относительно друг друга. Есть скамеечки и красиво выполненные граффити на некоторых стенах. Так же есть SPA-салон, тренажёрный зал, возможна аренда конференц-зала и прочее, которые можно посетить на территории (в оплату номера не входят, в тренажёрном зале 300 руб/час). WiFi был, к карточке, которая используется при входе в номер, прикреплена инструкция по подключению Интернета.

Номера в отеле

В корпусе есть лифт, которым могут пользоваться гости. Мы жили в трёхместном номере. Была огромная ванная комната, очень удобная ванна, фен. Так же достаточно большой шкаф с полками и вешалками. Балкон предусмотрен в номерах со второго этажа. В тумбочке есть холодильник, но мороженое там тает. Огромные окна, почти во всю стену. Кондиционер не спасал, но работал. Вид из номера был на речку, которая была в загрязнённом состоянии, но находилась за территорией отеля. В номере предусмотрен телевизор с примерно 20 русскими каналами. Не было чайника в номере и ниток, что понадобилось во время пребывания в отеле.

Сервис

Заселение строго по времени, ни минутой раньше. Обслуживание на высоте. Персонал очень дружелюбный, можно было обратиться за помощью в любом вопросе к девушкам, которые убирают номера.

Питание

В оплату номера входит завтрак. Он проходит в ресторане на территории отеля, организован в виде шведского стола, где есть питание от лёгких йогуртов и выпечки до пюре, макарон и пр. По поводу обеда и ужина мы не интересовались.

Море/пляж

Минут 7 идти до речки, но там крутой спуск, так что по мосту лучше перейти на другой берег, где есть набережная, пляж и памятник "Я люблю Ярославль".

Развлечения и спорт

Есть тренажёрный зал, территория настолько большая, что на ней можно побегать. Спорт площадок и другого оборудования в общем доступе нет.

Дети

Детская площадка есть, но небольшая. Ребята, которые там играли, остались довольны площадкой, а их родители нет. Больше ничего относительно детей не предусмотрено.

Фотографии


Комментарии