Не смотря на минусы, мы вернемся

Наталья Валерия Страна: Египет
Город: Хургада
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2021

Дата24.04.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели248

Резюме отзыва

Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh

    Отдыхали в Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh весной 2021. Это наша не первая поездка в Египет, поэтому на европейский сервис не рассчитывали. В описание заявлено что отель 5*. По факту, там есть эти звезды, но своеобразные, арабские.

      

Из минусов могу выделить:

- Расположение. Если не брать экскурсии то нормально, но если брать, то перед экскурсией вы час собираете людей с отелей, а после столько же развозите.

- Уборка странная. Если оставить 1 доллар, то уберут, пополнят мини бар, если нет, то даже кровать не застелют, только мусор унесут.

- Пляж необходимо привести в порядок, почистить берег.

Из плюсов:

- Шикарная анимация.

- Красивые номера.

- Вкусное разнообразное питание.

- Хороший персонал на барах и в ресторанах.

- Есть бильярд, настольный футбол, теннис и всё в общем пользование.

Не смотря на существующие минусы в отель хочется возвращаться.


Расположение отеля

Отель находится на выезде из Хургады, трансфер всегда завозил в него последними, а забирал первыми. Приехали мы рано утром. В 5 утра уже были в холле. Заселил аж в 10. 5 часов, 12 туристов спали в холе. Браслеты тоже дали в 10, сразу после завтрака. Но отмечу, что бар в лобби даже без браслетов давал напитки в неограниченном количестве.

Номера в отеле

Номер дали красивый, очень чистый все работала, с видом на соседний отель и боковым видом на море. Но! Между соседним отелем и нашем балконом проходила высадка пальм, это шумно, ощущение, что на стройке. Номер на ресепшене поменять не согласились.

Питание

  Питание как для Египта хорошее, через день были морепродукты, ежедневно курица и рыба, с гарниров: картошка фри, рис, пюре, вареные овощи, много салатов и сладостей. Алкоголь не плохой, но вино было разбавлено, сильно разбавлено. Кроме завтра, обеда и ужина в главном ресторане, в баре у лагуны с 15 до 17 можно покушать картошки фри, бургеров и пиццу.

Море/пляж

    Море среднее, в Хургаде можно найти и красивее, приливы и отливы очень ощутимы, утром что бы дойти до начала воды нужно пройти метров 600-700, пляж тоже, не могу назвать красивым, средний, обычный.

Развлечения и спорт


 Анимация   работает каждый день. Развлечения как для детей, так и взрослых. Очень интересные забавы: танцы, игры, тренировки, вечерами представления, концерты и дискотека. Подойдет как для романтичного отдыха с любимыми, так и для семей с детьми.


Фотографии


Комментарии