После отдыха в Kani чувствуешь полную перезагрузку

Наталья Катя Максимова Страна: Мальдивы
Город: Северный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2021
Отель: ClubMed Kani 5*

Дата10.04.21 Хороший отзыв0 Ответов 8 Просмотрели58

Резюме отзыва

Если говорить об отпуске в Кани Клаб Мед на Мальдивах, то мое мнение такое - нужно ехать минимум на две недели, чтобы насладиться красотой океана по самую макушку, чтобы отдохнуть каждой клеточкой своего организма, а потом в течении нескольких месяцев жить на полученном эмоциональном ресурсе.

Мы ездили на курорт с подругой после трудного 2020-го года. Нам хотелось забыть на время отпуска обо всех насущных делах, вообще не вспоминать коронавирус, локдаун, просевший бизнес. И сразу скажу - у нас получилось! Мы вернулись с отдыха совершенно обновленные в психологическом плане. Появились силы делать, желание творить, новые идеи… художник назвал бы это состояние «вдохновение».

Итак, Кани.

Мы не в первый раз отдыхали в Клаб Мед, этого были пару раз на горнолыжных курортах и ожидали, что нам будут рады. Так и получилось. В первый день нас встретили на берегу и провели на рецепшен, заселили в течение 10 минут. Наше Делюкс выходил окнами на море, были слышны волны и голоса птиц. Я сказала себе тогда: войди в дверь и забудь обо всем на две недели. Так и сделала. 

Расположение отеля

Атмосфера на курорте потрясающая. Райская природа вкупе с дружелюбными, жизнерадостными сотрудниками, такими открытыми и расслабленными, что непроизвольно сам расслабляешься и настраиваешься на волну счастья, добрым становишься, как кот Леопольд. И ты не одна такая - там отдыхающие все такие.

Абсолютно все сотрудники рады тебя видеть - официанты в ресторанах, бармены, инструкторы в клубах, шеф городка так просто человек мира. Они все хотят чтобы тебе здесь нравилось, готовы помочь, поболтать, решить твой вопрос. Коротко говоря, «заботливые организаторы» в полной мере оправдывают свое название.

Формат спортивных академий очень удачный - в группе несколько человек, кто-то нулевой, кто-то продвинутый, но инструктор всем уделит время, всем покажет, всех вдохновит на подвиги. А еще обязательно продемонстрирует свое мастерство, чтобы ученики ахнули от восторга. Каждое спортивное занятие это отдых, развлечение, обучение и немного шоу. Ну и плюс очаровательная компания единомышленников.

Все общаются на английском. Подавляющее большинство взрослых язык знают хорошо и очень хорошо, но я видела и слышала как общаются не говорящие на инглише дети. Знаете как? Превосходно! Язык жестов, усвоенные в детских клубах несколько слов и беседа льется без проблем.

Я не была в молодёжных клубах несколько лет - возраст уже не тот, чтобы пожертвовать здоровым сном ради алкогольных танцев под грохочущую музыку. И тут в Кани после вечернего шоу начинается вечеринка. Музыка гремит, огни горят, бармен наливает красивые коктейли, вокруг счастливые люди и я такая в красивом летнем платье. Ноги сами понесли меня в гущу событий. Я так не отрывалась с юности. И это было прекрасно! Причем подобное состояние, я заметила, было не только у меня танцевали все: и молодежь, и мужья-жены, и пенсионеры.

Еще что хочу сказать, это немаловажный факт. Остров огромный, часть домов расположена на таком удалении от «пяточка» для вечеринок, что музыки даже и не слышно. Так что, кто хотел спать - тот отлично спал. Впрочем, дискотека длилась совсем не до утра, так что можно было успеть все - и потанцевать, и перед домиком побалдеть перед сном, и выспаться.

Еще из полезного: советую скачать приложение. В нем собраны доступные услуги, в том числе и платные (особенно актуально в период короны - некоторые экскурсии отменены), перечень активностей, расписание дресс-кодов для вечеринок, меню в ресторанах, часы работы баров и много еще прочего. А еще в нем будет информацию лично для каждого относительно приезда и отъезда. 

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии

А вы где покупали путевки в Клаб мед? Через какого туроператора или напрямую у курорта?

Покупали напрямую у Клаб Меда через официальный сайт. Я здесь не могу оставить ссылку, но сайт легко находится. Насколько я знаю, можно и через некоторых туроператоров тоже купить, правда, не скажу, насколько это удобно. На сайте показана сразу цена и можно выбрать номер для проживания, пообщаться с консультантом.

Я посмотрела сейчас - с ценами чехарда какая-то. Один и тот же срок пребывания, но разные дни и разница прям значительная. Оплачивать надо сразу всю сумму, чтобы застолбить самые недорогие дни?

Есть такой момент, как мне объяснили, все дело в авиаперевозчике - цены на билеты скачут. Лучше не вдаваться в подробности, а просто выбирать день, когда цена наиболее оптимальна для вас. Оплачивать не надо всю сумму сразу, заранее достаточно внести депозит не меньше 20%.

Я вот смотрю стоимость заезда на июль. Цена меня устраивает, но за полгода курс может измениться и тогда получится, что я внесла на депозит не 20%, а 10-15% стоимости и соответственно тур встанет мне дороже. Если полностью оплатить тур сейчас, то в случае форс-мажора не придется доплачивать? Надеюсь, понятно объяснила, что хотела спросить))

Я поняла отлично поняла вас) Как только вы оплачиваете 20% от стоимости, цена на тур для вас замораживается. Как бы не изменился доллар, пусть хоть в три раза вырастет, цена для вас останется прежней

Мечтаю о Мальдивах, но никак не решусь на такой длинный перелет с ребенком 4 лет.

Да, перелет не самый простой, особенно если учесть, что есть одна пересадка. Но с нами на курорте отдыхало немало пар с детьми, в том числе и такими маленькими. Все они ходят в клуб, а родители в это время отдыхают. Тут уж каждый родитель сам решает.

Последние отзывы об отеле ClubMed Kani 5*

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 4. Взрослые развлечения
5
Клаб Мед умеет занять не только детей. Активный отдых – это основной посыл в Кани. Есть масса видов спорта, которые можно бесплатно посещать не только детям в клубе, но и взрослым. Мне очень понравилось летать на цирковой трапеции, страшно, но так кр...
Читать далее

Дата16.07.21 Хороший отзыв1 Ответов4 Просмотрели55

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 3. Детские клубы
5
Итак, детские клубы в Клаб Мед Кани. Если отдыхать с детьми, то такой формат отдыха подходит на все 100, клуб работает целый день: с 9:00 до 17:00 и потом с 19:00 до 21:00. Ребенок там не просто «отсиживается», а активно и интересно проводит время. Е...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв3 Ответов8 Просмотрели50

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 2. Общее впечатление, еда и вечеринки
5
Курорт Кани – это отдельный атолл недалеко от Мале, трансфер на катере до атолла занимает около получаса. Номер, в который нас заселили, очень понравился – superior на втором этаже с выходом на сторону моря. Комната одна, но очень просторная, оформле...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели47

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 1. Особенности перелета
5
Много где мы уже семьей отдыхали, но путешествие на Мальдивские острова в этом году оставило просто супер впечатление. Курорт Клаб Мед Кани, место, которое мы выбрали по советам знакомых, и место, которое мы все полюбили. Тур на курорт мы заброниров...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв0 Ответов4 Просмотрели41

Отлично отдохнули с детьми. Но и без детей здесь превосходно
5
Клаб Мед Kani это как в кино, когда пляж с белым нежным песком, когда океан на горизонте сливается с небом, когда зелень не запыленная выхлопами и пылью, а свежая, ярко-зеленая. А еще Kani – это вкусная еда, спорт, прекрасно организованный досуг для ...
Читать далее

Дата10.06.21 Хороший отзыв2 Ответов6 Просмотрели50