Хороший отель

Наталья Елена Витальевна Страна: Франция
Город: Париж
Время отдыха: Дата вылета май, 2019
Отель: Provinces Opera 3*

Дата20.03.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели457

Резюме отзыва

Долго планировала эту поездку и тщательно выбирала отель - не хотелось портить впечатление от великого города неудачным выбором. Ездила с двумя дочками и отель нам очень понравился. Летели через Ригу Балтавиа и этот отель на 3х стоил как другие на 2х и на окраине. Были всего 5 дней, но посмотрели всё, что планировали - обошли пешком весь центр, Латинский квартал, посетили несколько музеев, парков, кафе, магазинов - все очень понравилось!

Расположение отеля

Расположение удачное - близко к центру, район Опера. Мы много ходили пешком - до Монмартра, Лувра, Сада Тюильри, Центра Помпиду - полчаса прогулочным шагом. Мы даже до Нотр-Дама пешком доходили - по пути столько интересного! В шаговой доступности несколько соборов, старинных домов и красивых улиц. Рядом с отелем много кафе и продуктовых магазинов - на обед мы возвращались в номер - перекусить и полежать пару часов, иначе бы к вечеру не было сил. В 3 минутах станция метро - до Эйфелевой башни, музея Орсе, Маре добраться быстро. До аэропорта минут 40 на такси.

Территория/инфраструктура

Территории нет, но сам отель довольно большой - на первом этаже есть кафе, мягкие диваны на ресепшене. WiFi бесплатный.

Номера в отеле

Номер был просторный, хотя в основном все жалуются на размеры номера в Париже. В нашем были 3 кровати с отличными матрасами и подушками, просторный шкаф, стол - и места нам хватало. Телевизор и сейф бесплатные. На полу ковролин. Кондиционер не включали - жары еще не было. Окна у нас выходили во двор - было тихо. Ванная просторная, вода горячая всегда, есть различные принадлежности, полотенца хорошие. Мы были 5 дней - белье не меняли, полотенца - 2 раза, убирали мусор.

Сервис

Мы приехали в 10 утра, оставили вещи на ресепшене и гуляли до 14 ч. Потом заселили быстро. Все вежливо, с улыбкой. Обращались за утюгом и заказывали такси обратно в аэропорт. Общались на английском. Понравилось, что на ресепшене всегда есть лимонад и поднос с круассанами.

Питание

Были только завтраки - но они понравились очень! Сосиски, бекон, омлет, сухие завтраки, йогурты, вкуснейшие сыры и ветчина, кофе и какао. Несколько видов фруктов - брали с собой яблоки и бананы.

Фотографии


Комментарии