Отель"Мечта" в Адлере, стоит ли там жить на время отдыха?

Наталья Алиса
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2021

Дата14.03.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели44

Резюме отзыва

За такую цену хороший отель, соответствие цены и качества -100%.

Понравилось расположение , рядом торговый центр-Мандарин, кафе, море и чистый пляж, также столовая, в которой можно вкусно пообедать и позавтракать. 

Сам номер( у нас был на три человека "улучшенный" с включенным завтраком) был просторный, для трех человек места, чтобы "развернуться" хватало. 

Единственный минус- это отвратительный запах канализации в туалете, пришлось открывать двери, окна, чтобы  все проветрить, с учетом того, что был февраль ,в комнате становилось очень холодно, а батареи нагревали долго, хоть обогреватель  личный с собой бери.  

Расположение отеля

От железнодорожного вокзала до отеля ехать на такси примерно минут 10, максимум 15( стоит оно не особо дорого 100-150 рублей), за это время можно рассмотреть город,  ведь маршрут от вокзала до отеля идет через центр.


Сам отель имеет очень удачное расположение, в самом центре города, в минуте ходьбы торговый центр, кафе, пляж. Столовая расположена прямо под отелем. 


Территория/инфраструктура

Сама территория  небольшая, только здание, столовая и все. Дальше идет скейтпарк, но он не мешает поспать и насладиться отдыхом. Шумоизоляция хорошая, поэтому можете не переживать, что вас будут беспокоить звуки с улицы. 

В описании отеля было указано, что есть сауна, но по приезде, оказалось, что она не работает. 

Магазинов рядом очень много- огромный ТЦ, где есть KFC и Мак, шаурмечные, круглосуточные магазины, бары, клубы.

WiFi - бесплатно, но сигнал был только на первом этаже. 

Номера в отеле

Само здание выглядит прилично, красивое и ухоженное, есть небольшое место для парковки. 

Холл сделан в обычном "золотом стандарте" отелей, не вычурно, но и не отвратительно, есть декорации, на каждом этаже висят картины, стоят кресла, есть даже имитация фонтана( 3-й этаж). 

Сам трехкомнатный номер был нормальным, было много места для вещей, что , конечно плюс. В комнате были: одна большая кровать и раскладывающийся диван, шкаф, два столика, один с зеркалом, другой без. Причем столик с зеркалом был поставлен неудачно, освещения практически не было, так что для девочек толку 0. Был балкон, который выходил на скейтпарк , вид не  на море, конечно, но для нас это не критично. Стены были немного обшарпаны, поцарапаны, видно, что ремонта давно не было, слезала краска с дверей. 

Гладильная доска и утюг располагались на этаже, можно было постирать вещи, но по стоимости отдельной услуги- 200 рублей за комплект вещей. 

Был кондиционер, прямо над диваном,  мини-бар, TV  , но мы им не пользовались.  WiFi только на первом этаже, до номера сигнал не доходил. 

В номере должна была быть уборка, но по факту только выносили мусор и все. 

Сервис

Сервис хороший, заселение и выселение прошло без проблем, вежливый и отзывчивый персонал, на любой вопрос всегда готовы с радостью ответить, даже в три часа ночи, за это отдельный респект.

В отеле нет ресторана, а столовая-это отдельная часть, с которой они просто сотрудничают. 



Питание

Тип питания- BB, только с завтраком, который длится с 8  до 10 утра. На ресепшене вам выдают талончик и по нему вы можете пройти в столовую и там позавтракать, талон могут выписать в любое время до 10, так что проблем это не вызывает. 

Обычная кухня, на завтрак либо глазунья с чесночных хлебом, блинчиком и чаем( кстати, глазунья действительно была очень вкусная), либо гречневая каша с блинчиком и чаем. Кухня обычная: супы, борщи, котлеты, пюре и салаты, действительно  вкусно готовят и по цене выходит недорого, так суп, котлета, пюре, чай выйдет рублей на 100-200, порции средние. 


Море/пляж

Пляж находится рядом, идти туда максимум минуты две, галечный пляж, рядом кафе, есть также качели. 

Пляж удобный и большой, его постоянно очищают, так что грязи никогда не видела, но я была в феврале, так что больше сказать про море и пляж не могу)


Развлечения и спорт

Услуги SPA, массажа в отеле нет, но рядом есть SPA комплексы. 

Если вы любители побегать по утрам, то рядом с  отелем есть беговая открытая дорожка, которая идет вдоль набережной, вам откроется замечательный вид на горы, на рассвете такая картина точно вас порадует. 

Дети

Рядом расположена только скейтплощадка, игровая площадка немного дальше, примерно 3 минуты ходьбы. 

Фотографии


Комментарии