Такого «Все включено» я не встречала нигде и никогда

Наталья ДонинаА Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета январь, 2021

Дата12.03.21 Хороший отзыв1 Ответов 7 Просмотрели62

Резюме отзыва

   Всем привет! Мой сегодняшний отзыв о курорте, на котором мы побывали в октябре этого года, так сказать, успели в последний вагон заскочить уходящего турецкого сезона.

Итак, отель Пальмие Клаб Мед. Пальмие - семейный курорт, сюда приезжают как с детьми, так и без.

Мы ездили вдвоем с сестрой и моей дочкой 5 лет по системе «все включено» - в Клаб меде иначе не бывает. Поселили нас в просторном бунгало в глубине сада, у нас была собственный дворик с креслами в тени цветущих деревьев.

Кормили в отеле знатно - завтрак, обед и ужин, плюс перекусы в любое время дня и в любом количестве. Питание в отеле исключительно на высшем уровне. Для каждого найдется еда - для вегетарианцев, гастритников, жестких мясоедов и сидящих на белковой диете. Я не шучу - мясо, птица, морепродукты во всевозможных исполнениях. И все это в неограниченных количествах.

День в Пальмие расписан с утра и до ночи, как в пионерском лагере, но есть принципиальное отличие: хочешь участвуешь, а хочешь нет. И плюс активностей побольше будет, чем в лагере и программа разнообразная. Утром детей собирали в мини-клубы, где ими занимались педагоги - играли, приобщали к различным спортивным и развивающим активностям, развлекали по полной программе. То же самое для взрослых: водные лыжи-обед-теннис-фитнес-ужин - развлекательная программа. И каждый день новые развлечения. Мы думали, что будем игнорировать все эти мероприятия «что мы пионеры что ли из лука стрелять!», но как увидели, что там за тусовка, ноги сами понеслись. Русских в отеле было мало, но мы каким-то непостижимым образом были на одной волне с немцами и французами. Целыми днями мы смеялись, играли, дурачились как дети.

Кстати о детях. Свою дочку я предварительно записала в детских клуб. Она никогда не ходила в детский сад и я была уверена, что и в клуб она ходить не захочет. Первый день отправила со слезами, а потом уже она сама рвалась в клуб. Возвращали мне ребенка в прекрасном расположении духа 19.00. То есть мы с сестрой имели возможность отдыхать и наслаждаться жизнью.

Вечером нас ожидало шоу, в котором участвовали профессиональные артисты, а не самодеятельность от местных аниматоров.

Аниматоров-клоунов вообще не было, были тренеры, преподаватели, воспитатели у детей.

И пара слов про трансфер. В аэропорту в Анталии туристов из Москвы рассаживают по мини-автобусам и везут прямиком к месту назначения. Автобусы заполняются на 50%, для каждого туриста в автобусе уже приготовлена бутылка воды и салфетки.

Очень не хотелось покидать этот прекрасный курорт, надеюсь, я еще вернусь.


Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии

Как же я мечтаю поехать в какое-нибудь приличное место, чтобы не надо было ребенку развлечения придумывать каждые 10 минут.

Так-то оно так, но не кажется ли вам несколько абсурдным - брать отпуск, чтобы провести его с ребенком и отдавать в детский сад?

Совсем не кажется. Родители успевают и с детьми наобщаться, и сами отдохнуть. В противном случае родители не отдыхают, а только еще больше выматываются.

Я абсолютно согласна! Я бы молилась на такой детский клуб))) Помню в прошлом году я сама развлекала дочку на курорте. А еще везде ведь опасно: бассейн, море, спортплощадка, на которой должен дежурить персонал, но его никогда нет… И в любом случае можно ведь забрать ребенка, не дожидаясь вечера.

Конечно, можно забрать. Никто силой держать не будет.

Скажите, а экскурсии были какие-то?

Да, можно было поехать на экскурсии за отдельную плату. Например, посмотреть замок Памуккале. Мы никуда не ездили, потому что развлечений и так было много).