Пишу свой честный отзыв о Гостинице "Славянка" (г. Москва)

Наталья Ольга Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020
Отель: Славянка 2*

Дата11.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели80

Резюме отзыва

Доброго времени суток, друзья! Хотела бы поделиться впечатлением и своим отзывом о гостинице "Славянка". В сентябре 2020 года нам с мужем и ребенком проездом удалось побывать в Москве. И по рекомендации нашего знакомого мы сделали выбор в пользу этой гостиницы, как более приемлемой и бюджетной по цене. Мы заселились в ночь с 22 на 23 сентября в 3.00 (утра), а выезд был 24 сентября (до 12.00 часов). Итого мы пробыли 1,5 суток. Сумма, которую мы заплатили составляла-4792,50 руб.(стандартный семейный номер). Общее впечатление о гостинице очень хорошее. Понравился просторный номер, широкая двуспальная кровать с кристально чистым и белым бельём. В номере есть всё необходимое для комфортного пребывания и время препровождения. Это отдельная ванная комната, телевизор, кондиционер, диван, рабочий стол, холодильник, телефон, чайник, шкаф и многое другое. Отдельно порадовали одноразовые мыло, шампунь, шапочка для душа, наличие большого количества полотенец. Также понравился вид на тихий и уютный задний дворик, который несомненно задавал настроение по утрам. С радостью вернемся сюда еще раз.

Расположение отеля

Сказать что расположение гостиницы хорошее-ничего не сказать, так как оно просто потрясающее. Несомненно все 5 баллов из 5-ти. Так как гостиница расположена в центре Москвы, в 2-ух минутах  от станции метро "Достоевская". Поездка на метро до Красной площади и Кремля составляет всего 10 минут.  Как было приятно осознавать, проснувшись рано утром, что нам не нужно тратить много времени на московские пробки для того чтобы добраться до самого сердца столицы, с учетом того, что времени у нас было очень мало. Ближайшие достопримечательности расположенные в 0,3 км от гостиницы-это Екатерининский парк, театр Российской Армии, Спорткомплекс "Олимпийский" и многие другие. Ближайший аэропорт Шереметьево расположен в 24,2 км от гостиницы. Красная площадь расположена в 2,9 км, при желании можно прогуляться пешком.


Территория/инфраструктура

Территория гостиницы небольшая, также имеются парковочные места, для тех, кто приезжает на своем личном автомобиле. Фронтальная сторона, где расположен вход в гостиницу, усажена деревьями и зелеными насаждениями. Проснувшись утром, Вы можете выйти на улицу, посидеть на скамейке, полюбоваться видом динамического города, суетой проходящих мимо людей и проезжающих машин. Наличие Екатерининского парка, в который вы можете попасть пройдя через дорогу (в буквальном смысле этого слова) можно причислить к несомненным плюсам, которые еще больше пополнят копилочку в разделе достижений этой гостиницы.

Что касается WiFi-то он бесплатный, уровень сигнала отличный. Магазинов в шаговой доступности к сожалению не обнаружили.

Номера в отеле

Нас очень порадовал размер комнаты, она была просторная и уютная. Вида из окна, соответственно как и у всех-два. На передний двор (вид на сам город) и на задний двор (тихий, приятный двор, где по утрам занимаются спортом или медитацией жители соседних домов). Из мебели есть все необходимое, кровать очень широкая, мягкая, белье чистое. А для нас это самое главное, так как хорошая кровать-залог отличного сна. Кондиционер работал исправно, свою функцию выполнял на 100 %, уборка производилась каждый день. Из минусов можно отнести некоторые предметы мебели, которые уже были немного подуставшими и пошарпанными. WiFi отличный и телевизор соответственно с русскими каналами, мини-бар отсутствовал.

Сервис

Что касаемо заселения и выселения-все отлично (менее чем за 10 минут). Лично у нас не было никаких претензий. Все молниеносно быстро, персонал на ресепшене и в ресторане очень вежливый и внимательный.

Питание

Питались в ресторане мы всего 1 раз. Кухня ресторана-русская и европейская. Питание платное. Мы купили Ланч, стоимость-350 рублей. В него входимо первое и второе блюда (солянка и голубцы с картофельным пюре), а также салат, хлеб и морс. Блюда подавались горячими, порции хорошие. К самим блюдам претензий нет, было вкусно. Уровень обслуживания-отличный.

Дети

Развлечения для детей отсутствуют, детской площадки нет. 

Фотографии


Комментарии