Очень хороший отель

Наталья Ирина Страна: Тунис
Город: Хаммамет
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Medina Solaria & Thalasso 5*

Дата03.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели70

Резюме отзыва

Отдыхали с мужем в Medina Solaria в июле 2019 - отель нам очень понравился. Все новое и чистое, красивый холл с множеством диванчиков, удобный номер. Очень вкусно кормили, мясо и рыба каждый день по-разному приготовленные, много пирожных, мороженое, свежие соки, самые спелые фрукты. С 15 до 18 ч около бассейна была пицца, блины, арбузы, дыни, персики. Напитки в баре хорошего качества. У мужа был день рождения - на ужин нам украсили стол, все официанты поздравили и подарили торт. 

Ходили на ужин а-ля карт в Итальянский ресторан - все было очень вкусное. Еще ходили на вечернее шоу с ужином в Медину - отель давал билет, можно было сходить на ужин в другой отель. Также отель дает билеты в аквапарк и парк каруселей. Муж постоянно играл в волейбол, была хорошая компания. 

С удовольствием вечером гуляли по Хаммамету, особенно Медина понравилась. Магазины рядом есть неплохие. Ездили на экскурсии - в столицу, Карфаген, Сиди бу Саид, Набель, в старый Хаммамет - интересно было посмотреть.

В отеле очень серьезная охрана - чужим зайти невозможно.

Мне в Хаммамете не понравилось только большое количество лошадей на улице и некоторое количество мусора - но к отелю это не относится.

Расположение отеля

Расположение отеля понравилось, в центре нового Хаммамета, 1 линия, рядом много магазинов и парк развлечений Медина - под старинный рынок. До аэропорта около часа.


    

Территория/инфраструктура

Отель - большое здание - территория чистая и красивая, много цветов, с одной стороны бассейн с лежаками, с другой - площадь для анимации. Есть SPA зона с бассейном. WiFi бесплатный.

Номера в отеле

Просторные номера, с холодильником. телевизором, сейфом, кондиционером. Просторный балкон и ванная комната со всем необходимым. Убирались каждый день.

Сервис

Приехали в 7 утра - в 9 ч. заселили. Персонал не очень хорошо говорит по-русски, но старается помочь. Проблем не было - мы на рецепшн только меняли деньги. Обслуживание в ресторане и барах понравилось.

Питание

Питание - супер! Все включено. Чувствуется влияние французов - десерты все были как в Париже. Много мяса - индейка, перепелки, баранина, всегда есть рыба. Не сосчитать сколько закусок и салатов из овощей, морепродуктов. Специй в меру. Очень спелые фрукты нескольких видов. В ресторане брали розовое вино, в баре - пиво и коктейли - хорошее качество.  С 15 до 18 ч около бассейна была пицца, блины, арбузы, дыни, персики. Напитки в баре хорошего качества.

Море/пляж

Отель на 1й линии, широкий песчаный пляж через дорогу. Лежаков и зонтиков от отеля много. На пляже есть бар с напитками, душ. Море чистое, вход пологий.

Развлечения и спорт

Днем проводили разные игры в бассейне и на пляже. Играли в волейбол. Вечером - мини диско и какое-нибудь шоу - в основном на французском. SPA есть, все хвалят, но мы не пользовались.

Дети

мы отдыхали без детей, детский бассейн и мини-диско были.

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Medina Solaria & Thalasso 5*

Довольно приличный отель в Хаммамете
4
Отдыхом в Хаммамете остались в принципе довольны. У отеля хорошая территория, да и сам отель не маленький. Хороший большой бассейн. Часть персонала, по крайней мере на ресепшн говорит по-русски. Заселяют быстро, при этом не стесняясь предложить а нек...
Читать далее

Дата18.01.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели846