Новый и очень чистый отель

Наталья Анна Страна: Кипр
Город: Протарас
Время отдыха: Дата вылета июль, 2020

Дата27.01.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели20

Резюме отзыва

Летали прошлым летом, на неделю. Давно хотели побывать на Кипре, но так как я была в положении (7 месяц) город и гостиницу выбирали по нескольким критериям. О них и пойдёт речь чуть ниже. 

Не хотели ехать в шумную и молодежную Айя Напу, искали отдых более спокойного, семейного плана. Остановили свой выбор на поселке Протарас и не пожалели. В посёлке очень развитая инфраструктура. Много кафе, ресторанов, чистейших пляжей, удобная дорожная развязка. 

Наш туроператор посоветовала нам новый отель, который открылся и работает второй год- Kokkinos Boutique Hotel. В выборе отеля руководствовались теми же критериями что и при выборе города. Хотели тихий семейный отель, но в тоже время без огромного количества пенсионеров и орущих и везде бегающих детей. Kokkinos приятно порадовал нас.

Отель новый, очень светлый и достаточно просторный. Сделан качественно. За неделю нашего нахождения, в номере не отвалился ни один плинтус, не выпал ни один шуруп. Номера чистые, светлые. Для двоих или для родителей с маленьким ребёнком места достаточно. 

Во внутреннем дворе есть два бассейна. Один для взрослых и рядом для малышей, что очень удобно. Бассейны чистили ежедневно. Отличное решение расположить бассейны во внутреннем дворе, фасад гостиницы закрывает тебя от посторонних взглядов и защищает от дорожной пыли.

Персонал гостиницы вежливый и приятный. Всегда помогут и подскажут. 

Расположение у отеля отличное. Он находиться в пяти минутах ходьбы от автобусной остановки, если вы захотите отправиться в другой город на экскурсию. В 10 минутах неспешной ходьбы до пляжа. Находится в заливе «Финикового дерева», эти пляжи находятся под защитой ЮНЕСКО и входят в топ 10 самых чистых мировых пляжей. 

Вода чистая и прозрачная, такая тёплая что не хотелось из неё выходить ни утром, ни вечером.

Так же через дорогу от отеля находиться небольшой рынок, где можно купить свежие фрукты, зелень, да вообще что пожелаешь.

Куда пойти вечером, вопрос так же не стоял. Рядом с отелем море кафе и ресторанов с кухней на любой вкус, ну и конечно же национальной. По советам работников отеля, мы нашли аутентичный, небольшой ресторанчик с просто божественной национальной кухней.

Кухня в самом отеле больше европейская. Выбор блюд не велик, но все свежее и вкусное.Вангу стоимость путевки входил только завтрак, но предоплате можно было и обедать в отеле, но мы решили гулять и пробовать местную кухню в разных местах, не всегда она была вкусной. 

Отдых получился отличный. Из недостатков, если таковыми их можно назвать: отсутствие детской зоны возле бассейна и детского меню. Если отель позиционирует себя больше как семейный, то нужно поработать в этом направлении. Хотя я думаю что уже в этом сезоне, ребята все учтут

.


Расположение отеля

Прекрасная дорожная развязка. В5 минутах ходьбы от автобусных остановок. От отеля до аэропорта мы ехали 2.5 ч, но все потому что были в туристическом автобусе и собирали всех туристов.

Отель находиться в центре посёлка, поэтому рынок, супермаркеты, кафе, рестораны, все в 2 минутах ходьбы.

Территория/инфраструктура

Территория не большая, но чистая и ухоженная. Мало зелени, если сравнивать с другими отелями. Чистые общественные туалеты и душевые кабинки.

Во внутреннем дворике два бассейна. Детский и взрослый. 

Больше развлечений на территории отеля нет.

Qi-Fi хороший  


Номера в отеле

Номера просторные, светлые и чистые. В каждом номере довольно просторный балкон. У нас балкон выходил на внутренний двор. На балконе спокойно помещалось два мягких стула, столик и стационарная сборная сушилка. Все балконы прозрачные, поэтому выйти на балкон в нижнем белье или без него, у вас не получиться. Уборку в номерах проводят ежедневно, меняют полотенца, обновляют банные принадлежности. Клиринг персонал вежливый и не забывают о каких либо мелочах. В номере есть небольшой холодильник, телевизор, фен, телефон и кондиционер.

Сервис

Персонал воспитанный, приветливый и отзывчивый. Говорят по русски, не идеально, бывало что нужно было несколько раз обьяснить, английский так же на среднем уровне. Это не мешало нам всю неделю общаться с персоналом без пробоем.

У нас было позднее, практически ночное заселение (около 23.30) и выселение в 12.00. Вернее в 12.00 мы сдали ключи от номера и до приезда автобуса в 16.00 мы спокойно могли находится на территории гостиницы, пользоваться бассейном и полотенцами

Питание

Европейская кухня. Шведский стол. Все свежее и вкусное. Персонал внимательный. Быстро убирали грязную посуду.

Бара и продажи алкоголя на территории гостиницы нет.

Море/пляж

В 10 минутах от гостиницы находится муниципальный пляж. Чистая бирюзовая вода и белоснежный песок. Зонтики и шезлонги можно приобрести за отдельную плату ( от 10 €), сам пляж бесплатный. 

На пляже есть различные аттракционы и можно прокатиться на яхте.

Вода тёплая, прозрачная

Развлечения и спорт

Никаких услуг в данной тематике отель не предоставляет

Дети

Удобный детский бассейн и детские стульчики в кафе.

Если при бронировании номера вы указываете что вы с маленьким ребёнком, вам предоставляют кроватку-манеж


Фотографии


Комментарии