На вершине стоял хмельной-

Наталья Марина Константиновна Петрова Страна: Россия
Город: Домбай
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020

Дата26.01.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели26

Резюме отзыва

Из песни - На вершине стоял хмельной- там в горах действительно человек хмельной,воздух и вокруг спокойствие горное в белоснежных облаках. Здорово, когда можно прикоснуться хотя бы в рамках рекламного тура к такой красоте Кавказских гор. Канатка в пятидесяти метрах,от мечети далеко ,значит утром не разбудят в 5 утра, сеток нет на окнах,комаров боитесь- берите розетку от комаров.Пол в ванной холодный,тапки не забудьте,а так норм. Мы ходили обедать к Зуле.

Расположение отеля

Гостиничный Комплекс Гранд Отель географически расположен на горнолыжном курорте Домбай ,находится в 100 метрах от подъемника Гондолка . До центра города  всего 450 м. До Международного аэропорта Минеральные Воды надо ехать 200 км. Рынок,кафе и магазины в поселке есть.

Территория/инфраструктура

Лифт  в отеле есть, Бар, Ресторан где накрывают завтрак, Крытый бассейн,вода для меня была холодновата,бассейн чистый, Парковка большая бесплатная. интернет в номерах хромает,в холле только хороший. Нет багажной комнаты.

Номера в отеле

В  отеле 72 комфортабельных номера, хороший ремонт,удобный кровати,чисто,вид из окон на горы, балконы, есть номера для людей с ограниченными возможностями, в некоторых номерах есть красивые мягкие диваны,освещение нормальное,розеток мало может.Убирают каждый день,добавляют гигиенические принадлежности при их отсутствии. чайник,фен, в некоторых номерах утюг,гладильная доска на 3 эт. есть,холодильник.Телек. Едите зимой,возьмите веревку бельевую,конечно,господа, с собой.После  активного отдыха развесить, спокойно, белье.

Сервис

Арендовать можно  автомобиль.Трансфер можно заказать. Заказ экскурсий присутствует. Прокат горнолыжного снаряжения. Проведение свадебных церемоний. Камера хранения спортинвентаря . Заселение в 14 час, выселение в 12 час. Но, если вы приехали раньше и ваш номер свободен вас заселят без доплат.Персонал корректен. 

Питание

В ресторане сервируется завтрак,стандартный абсолютно, несколько видов каш,растворимый кофе, яично-омлетная история, выпечка,нарезки,сосиски.

Море/пляж

Моря нет

Развлечения и спорт

Велосипеды на прокат. Верховая езда для любителей. Тренажерный зал.

Бильярд есть. Боулинг есть. Ночной клуб. Живая музыка. Сюда едут покататься на лыжах.

Дети

 Научат детей стоять на лыжах, где выдача сорт инвентаря есть сотрудник Никита,подскажет,расскажет и посоветует. Есть детская игровая.

Комментарии