Место для настоящего отдыха

Наталья Анастасия Страна: Куба
Город: Варадеро
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2019
Отель: Melia Las Antillas 4*

Дата11.12.20 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели46

Резюме отзыва

Не на что жаловаться, потому что отдохнули замечательно. Отель позиционируется как только для тех, кто старше 16. И правда, совсем другая атмосфера была. 

Расположение отеля

Из аэропорта Варадеро ехали пол часа до отеля. Быстро заселились. Несколько раз ходили в город Варадеро, это 10 минут. Там покупали подарки и сувениры, ром. В городе нормальная интересная жизнь, стоит посмотреть на старые машины и просто жизнь других людей. Магазины всего необхдимого есть, кафе, бары и рестораны.

Территория/инфраструктура

Территория очень большая, ухоженная, декоративные пруды и мостики, зоны отдыха под навесами, бары и рестраны, бассейны, водный волейболл и на пляже, джакузи, много очень лежаков и зонтиков, беседок, концертная открытая площадка, теннисные корты. Интернет платный в холле 1 кук/ 1 час. Есть бильярд и настольный теннис в холле.

Номера в отеле

Номер у нас был с видом на море, это главное. Остальное всё для жизни имелось – кровать приятная, подушки и подушечки, телевизор, кондиционер, холодильник, мини-бар, кофеварка и чай, кофе, сахар, стол и крела, шкаф, сейф, душевая комната с душем, умывальником и туалетом. Средства гигиены приложены, чистые белые полотенца, фен. Балкон небольшой, но столик и стульчики есть. 

Сервис

Уборку нам производили ежедневно со сменой постельного белья и полотенец. Я оставила сразу чаевые. Может, они помогли, но нареканий и замечаний у меня не было. Персонал весь достаточно радушный, улыбчивый и очень спокойный. Никакой беготни, всё делают размеренно.

Питание

Питание у нас было всё включено, шведский стол. Выбор большой и очень вкусно всё. Я больше всего выбирала морепродукты – действительно свежие и вкусные. Мясо, рыба, супы, горячие блюда и гарниры, десерты, овощи и фрукты, чай, кофе, коктейли и напитки. Снек-бар на пляже. В общем, можно забыть о диете.

Море/пляж

На пляже волейбольная площадка, напрокат лодочки, лежаки под зонтиками из листьев пальм, песок мягкий и чистый, море тёплое, спокойное, вход пологий. 

Развлечения и спорт

Скучно ни разу не было. Аниматоры работают прекрасно – все в активе и в хорошем настроении, с музыкой, танцами и шутками. По вечерам на площадке показывали шоу-программы. Спортивные развлечения на территории, бассейны и море. 


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Melia Las Antillas 4*

Отель рекомендую!
5
Отель на Кубе выбирали очень долго, и до последнего сомневались не ошиблись мы в выборе, но все оказалось очень хорошо! Море- вах, питание-вах! Вечером веселые шоу. Мы второй раз отдыхаем на Кубе и приедем еще!...
Читать далее

Дата18.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели51

Отель полностью отработал свои четыре звёздочки )).
5
В этом году впервые в жизни посетили это прекрасный остров Куба. Очень долго собирались, взвешивали все «за» и «против». Но в итоге «за» перевесили, и все негативные отзывы и недостатки ушли на второй план. Зная, что не стоит рассчитывать на что-то ...
Читать далее

Дата04.12.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1233

В общем отель рекомендую!
5
Начну с номеров так как многие жалуются именно на них. Номер у нас был обычный небольшой. Мебель к стати нормальная. Не обшарпанная ничего подобного. Большая кровать двух спалка. К белью претензий нет. Ванная комната отлично и достаточно просторная. ...
Читать далее

Дата07.04.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели563

Melia Las Antillas, рай для любителей моря и морепродуктов
5
Отель расположен в 40 км от аэропорта Варадеро, в 10 минутах от центра города Варадеро, на первой линии пляжа. Ехали и любовались, наша мечта – купить тур на Кубу сбылась! Нас пугали, что на Кубе за стенками отеля будет бедность, но в Варадеро этого ...
Читать далее

Дата04.01.16 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1085

В целом рекомендую ехать туда только для сна/питания
5
В целом рекомендую ехать туда только для сна/питания (ибо это удасться отлично по приине того. что кормят на убой и супер вкусно, а спать можно из-за отсутствия детей младше 16 в отеделе и отсутствия бурной ночной жизни). А все остальное время провод...
Читать далее

Дата02.10.11 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1752