Хороший отель, но далеко от моря

Наталья Ольга Страна: Россия
Город: Адлер
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Sigma Sirius Park 3*

Дата26.08.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели539

Резюме отзыва

Отдыхали первый раз в отеле с питанием (полный пансион), до этого частный сектор))). Начиталась ужасных отзывов про питание, да и не только про него.

Итог: в целом отдых и отель  понравился, не голодали. Поеду ли я в Сириус ещё раз, наверное да. Но лучше в Гамму Сириус парк отель, хозяин один, условия примерно одинаковые, питание тоже, но намного ближе к морю (10 минут ходьбы).

Расположение отеля

Тур оператор, от которого покупали путёвки, не хило так обманул про близость к морю, к олимпийским объектам, про собственный пляж. Отель находится на третьей линии, идти до моря минут 20 - 25 с коляской, можно идти 2 путями, по центральной дороге или выходя из дальнего кпп, там мимо озера. Ну в общем загореть по пути успеете)). До олимпийских объектов и того дальше. Но погулять можно, мы были с коляской, туда не пошли.

Мы ездили в Гипер Магнит на машине, он в 10 минутах езды, или ходили пешком в Магнит, он на пути к пляжу на ул. Урицкого, любой местный с удовольствием подскажет.

Территория/инфраструктура

Территория большая, но зелени и цветов  мало, практически нет. Только газоны. Есть пару детских площадок, но почему-то у дальних корпусов. И нет съезда для колясок вообще, таскали коляску на руках в подъезд!!!!

Есть аптека, мед пункт, магазин с бешеными ценами, и магазин разливного пива - тоже дороговато: литр стоит 150 рублей.

Есть прачечная, в магазине можно купить капсулу за 35 рублей, детские порошки дорогие, берите с собой))). Стирка стоит 200 рублей, но так как сушить негде, мы покупали ещё и сушку - 100 рублей.

Номера в отеле

Номер неплохой, кровати большие, тумбочки, телевизор маленький, один стул. Попросили детскую кроватку, принесли в течении получаса. Кондиционер супер, даже выключали на ночь, маленький ребёнок, боялись, что замёрзнет. Постельное белье и полотенца белоснежные, накрахмаленные, менялись раз в 3 дня. Ванная большая, есть фен, вместо бутылочек с гелями и шампунями, один большой дозатор на стене два в одном, и гель и шампунь, кондиционера для волос нет. Я все брала с собой, поэтому особо не страдала.

Из огромных минусов номера: нет сушилки для белья, наш номер был без балкона (да и на балконах нет веревок, народ изголяется как может, и на окнах сушит и верёвки покупает) и сушили купальник и детские вещи на полотенцесушителе, благо он всегда горячий. Можно было хотя бы маленькие сушилки поставить в номере.

Сервис

Приехали поздно вечером на машине, разместили за 15 минут. Дали ключи, карточки, немного разъяснили где что находиться и отпустили в номер.

Не работала розетка у кровати, позвонили на рецепшен, сказали придут утром, но пришли сразу и сделали.

Питание

Начинались плохих отзывов, прям боялись, что похудеем. Не знаю, что людям нужно!!! Но питание супер, мы просто объедались, даже потом пропускать стали ужины, потому что не успевали переварить съеденное в обед))).

Завтраки: два вида каш, бульон, сосиски, хлопья, обязательно омлет, овощи, блинчики, фрукты : виноград, апельсины, яблоки, и ещё куча всего. Кофе, чай, компот, соки - на любой выбор.

Обед: два вида первого, советую окрошку. Мясо, рыба, курица, картошка, макароны, капуста, очень вкусная перловая каша с овощами (рекомендую) и ужины тоже в таком же количестве и ассортименте. Так что мы ни фига не похудели скорее наоборот. Поэтому дальность моря радовала, что хоть растрясем еду)).

Море/пляж

Море чистое, пляж крупная галька, мы купили себе резиновые тапки за 200 р. , а так народ кто в чем горазд, кому в чем удобно. Идти лучше подальше от центра, левее, там есть натянутые тенты и лежаки за 300 рублей, и поменьше народа.

Огромный минус администрации города: ни одного туалета на пляже, рядом с пляжем, только в кафешках (но туда часто не сходишь). Поэтому бессовестные отдыхающие вечерами "гадят" в кабинах для переодевания (вонь стоит в них ужасная).



Комментарии

Последние отзывы об отеле Sigma Sirius Park 3*

Для Сочи прекрасное соотношение цена -качество
4
Есть кафе, магазин и аптека на территории. Сама территория большая, есть детские площадки. В целом, за свои деньги хороший вариант разме......
Читать далее

Дата25.03.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели90

За эти деньги - идеальный вариант
4
Думали куда бы поехать на зимних каникулах и решили отправиться в Сочи. Выбрали самый бюджетный отель, но с хорошими отзывами - Sigma Sirius Park. Номера тут неплохие, завтраки приличные. Территория большая, расположение очень удачное, рядом остановк...
Читать далее

Дата12.02.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели111

На многое рассчитывать не стоит
3
Сам курорт, это ужас- ужасный. Кругом пансионаты типа SIGMA SIRIUS. Поэтому, на забетонированной со всех сторон набережной идут, едут, бегут в обе стороны ТАКОЕ количество народа, что Московское метро в час пик отдыхает. Присоединившись к толпе мы сн...
Читать далее

Дата31.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели243

Чудесный отдых в отеле "Бархатные сезоны"
4
Отель замечательный с точки зрения местоположения, выглядит он как небольшой микрорайон, вокруг ограждение, на входе/выходе охрана, это располагает. Мы с парнем отдыхали там 9 дней, и остались вполне довольны. Брали тур,так что сказать отдельно цену ...
Читать далее

Дата07.07.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели95

Отдых в Sigma Sirius Park
4
Отдыхали с подругой в отеле с 03.09.19 по 08.09.19. Отдых понравился на все 100% Экскурсии брали у частников на улице, а не от нашего оператора. Никого к этому не призываю, выбор за вами, но сами всегда так делаем в любой стране. Все было ок. А так, ...
Читать далее

Дата09.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели528