Белый Пляж - для семей с маленькими детьми лучше не придумаешь.

Наталья Наталья Страна: Россия
Город: Джемете
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Белый Пляж 4*

Дата23.06.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели561

Резюме отзыва

Отдыхали в Белом пляже в июне 2019 года семьей с двумя детьми. Целенаправленно планировали отдых в этом отеле, т.к. приезжали в него в прошлом году и нам очень понравилось.

В целом, наш отдых удался, но появилось несколько минусов, на которые хотелось бы обратить внимание администрации отеля (причем замечания не только наши, но и других отдыхающих, которые так же приезжают в отель не первый год).

Общее впечатление от повторного посещения отеля: отель в целом замечательный, первая линия, близко к морю, закрытая территория, отличное питание. Для семей с маленькими детьми лучше не придумаешь. Рекомендую однозначно. Но хотелось бы, чтобы с каждым годом сервис становился только лучше.

Территория/инфраструктура

Бассейны: чисто, температура воды всегда комфортная.

Сервис

Ресепшен: претензий к девочкам нет, разместили быстро, все вопросы решали оперативно, по нашей просьбе переселили нас без проблем в более тихий номер, а так же предоставили нам услугу позднего выезда.

Уборка номера и территории: вот на это я бы хотела обратить внимание администрации отеля. Качество уборки номера оставляет желать лучшего. В прошлом году пол сначала пылесосили, чтобы удалить весь песок, затем делали влажную уборку. В этом году пол не пылесосили ни разу, а мыли так, что зачастую мы не могли понять, убрано у нас или нет. Со сменой полотенец тоже беда, пока не попросишь - не поменяют. Кстати, когда у нашей уборщицы был выходной, уборку нам делали гораздо лучше, поэтому человеческий фактор здесь явно присутствует, допускаю, что нам просто не повезло.

Уборка территории: в прошлом году каждое утро мыли всю территорию, в этом за 20 с лишним дней видела это только несколько раз. Вокруг детской площадки с качелями постоянный песок. Возле входа в номера - тоже. Утром на территории можно увидеть мусор и грязную посуду на столах возле бара (но это уже, скорее, вопрос к отдыхающим).

Питание

Ресторан: Лене, Алине, Марии, Степану и, конечно, поварам ресторана - огромное человеческое СПАСИБО!!! Они сделали все возможное, чтобы у моего сына не было проблем с питанием (он у меня аллергик). Организация для него отдельного стола - это самый большой плюс отеля. Единственное пожелание: на завтрак предлагать несколько видов каш, как это было в прошлом году (три каши на выбор), в этом манка на завтрак и ужин - это перебор, учитывая, что ее в принципе употреблять в пищу не рекомендуется. В остальном - все очень вкусно, я в еде привередливая, но для меня не было ни одного блюда, которое бы мне не понравилось. И еще один момент - во время работы оесторана всегда показывали мультфильмы. Учитывая, что, в основном, все отдыхают с детьми, было бы неплохо вернуть данную практику.

Бар: в целом, претензий нет. Пиво, алкоголь, коктейли, лимонад - все есть. Единственное, днем можно было бы включать музыку поспокойнее, но это на мой взгляд.

Море/пляж

Пляж: мы приходили на пляж еще до завтрака. В прошлом году каждое утро с лежаков сметали песок и протирали, в этом году - от раза к разу. Дверь на пляж открывается очень тяжело, одной с коляской не пройти, в конце нашего отдыха наконец-то догадались сделать ручку на дверь.

Дети

Анимация и детская комната: в прошлом году в детской комнате работала Лена, которая занимала детей в течение всего дня. Она с ними рисовала, играла, собирала мозаику и т.д. В детской комнате было много различных игр и игрушек, были ведерки с лопатками для песка и была идеальная чистота (дети снимали обувь перед входом). В этом году, по приезду, игрушек в детской комнате практически не было, как и ведерок с лопатками (пришлось покупать самим). Позже игрушки завезли. Горка у бассейна куда-то делась, привезли новую, но совсем не для бассейна, она вообще не скользит. В детской комнате в этом году все дети бегают в обуви, пол грязный. Аниматор с детьми занимается по 30 минут утром и вечером. В остальное время слоняется по территории. Хотя мог бы организовать для них какие-то подвижные игры. Большой плюс - анимация СОК. Девчонки молодцы, ребятам очень нравилось. И еще момент, когда дождь, в детскую сгружают матрасы с лежаков. Уважаемая администрация, организуйте, пожалуйста, для этого другое место.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Белый Пляж 4*

Осенью отлично - море чистое и людей немного
4
Осенью отдых в Джемете был отличным - море чистое и людей немного. Классный песочный пляж. Но очень высокие цены....
Читать далее

Дата15.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели60

Минусов гораздо больше, чем плюсов.
3
Думали отель 4* это определенный уровень, оказалось зря. В отеле Белый Пляж больше минусов, чем плюсов. Отель позиционирует себя как отель с собственным пляжем и лежаками,  но все лежаки продаются всем желающим желающим, а гостям не хватает. Рум...
Читать далее

Дата10.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели30

Были приятно удивлены, ничуть не хуже заграницы.
4
Отель Белый Пляж нам понравился. Закрытая круглосуточно охраняемая территория. Вкусная еда в ресторане. Проживание в отдельных домиках. Отель находится на первой береговой линии. Впервые отдыхали в России - были приятно удивлены, ничуть не хуже загра...
Читать далее

Дата19.02.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели53

Всем рекомендую отель Белый Пляж - он лучший!
5
 Уже не первый раз отдыхаем в отеле Белый Пляж в Джемете. Отель очень красивый, уютный. Персонал и в целом сервис- великолепный! Очень вкусный и разнообразный шведский стол. Красивая  охраняемая территория. Отель не большой, но очень уютный...
Читать далее

Дата10.02.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели34

Семьям с детьми понравится.
4
Понравилось расположение отеля - недалеко от аэропорта и моря (первая линия). ...
Читать далее

Дата24.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели418