Лучший отель в Турции из тех в которых были

Наталья Антон Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Regnum Carya Golf & Spa 5*

Дата07.10.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели721

Резюме отзыва

Территория/инфраструктура

При полной заполненности отеля везде очень много места, всегда можно расположиться так, что рядом почти никого не будет.

У отеля очень большая территория, разбитая на различные зоны по типам предпочитаемого отдыха: бассейн без детей – тишина и спокойствие, бассейн с активити – аква-аэробика, музыка и т.п., аквапарк в дали от основного корпуса – вообще не подозреваешь об его существовании, пока не подойдешь поближе, на пляже разные типы лежаков, 2 пирса, на одном их них отдельные кабинки и т.п. – в общем никто никому не мешает отдыхать так ему хочется. Это самый большой плюс на мой взгляд – очень комфортно.

Есть бассейн с волнами – веселая штука, но когда включают начинает вымывать кучи каких-то жуков, наверное, им тоже нравится на волнах качаться, но думаю логичнее для них тоже отдельный бассейн что ли сделать.

Большую часть внутреннего двора отеля занимает неработающий фонтан, либо включите, либо демонтируйте, вид неработающей конструкции не вызывает восхищения.

Номера в отеле

Номера классные, есть гардеробная, не знаю зачем кому-то на пляжном отдыхе отдельная комната для одежды, но мне понравилось, что есть куда кинуть чемодан и раскидать там свои 3 футболки.

Кондиционер работает при открытой двери на балкон – невиданная щедрость! Также есть дополнительная дверь из москитной сетки – можно спать с открытым балконом и не бояться быть съеденным.

Уборщицы умеют пользоваться значками «не беспокоить».

Один раз застали в номере «чистое» полотенце с коричневым пятном, висевшее на самом видном месте, видимо, чтобы мы не забывали, что это Турция.

Сервис

Питание

Завтрак, на мой взгляд, слабоват, ощущение, что 80% это выпечка или что-то с тестом. Свинину они не едят поэтому ни ветчины, ни бекона – ярко красные турецкие говяжьи сосиски и колбаски вызывают подозрение, т.к. говядина, с которой я имел дело, становится серой после жарки, а тут только краснеет. Оптимальным вариантов для нас стало: кофе с мороженным утром, а уже на обеде нормально поесть – к обеду никаких претензий.

Еда супер, особенно все, что из мяса и десерты. Кондитер молодец – макарон почти как из Франции, правда круассаны немного турецкие. Тематические вечера с разными кухнями мира, уголок здорового питания и т.п. – сложно, что-то еще добавить, когда просто все понравилось.

Официанты не имитируют слепоту, рефлекторно отворачиваясь от любой поднятой конечности, а наоборот проявляют инициативу, были удивительные случаи, когда сотрудники выполняли необходимые действия даже без каких-либо просьб. На столе всегда есть приборы, салфетки и т.п., есть зоны 16+, когда рядом чей-то карапуз 20 раз кинет железную тарелку на пол, начинаешь ценить такие места.

В ресторане встречаются грязные тарелки с прилипшими остатками еды, правда редко, но все равно не ожидал здесь такого увидеть.

Немного разочаровал выбор пива – все стандарт, есть Гинесс, но надежно спрятан в Айриш-баре, который нашли совершенно случайно.

Море/пляж

На лестницах под водой в павильонах на пирсе острые как бритва наросты из моллюсков – порезался первый раз потому, что не знал - никто не предупредил, в воде не видно, потом порезался случайно – рука соскользнула, жена порезалась – толкнуло волной – ногой задела, порезались наши соседи, видел людей с пластырями на руках – предполагаю, что ситуация та же. Персонал в курсе, но ничего не делает. Под конец отдыха появился специальный мужик с железной щеткой и скребком – почистил только нашу лестницу и ушел, соответственно вопрос, где он был раньше и сколько еще народу пострадает. Расцениваю это как умышленное нанесение вреда здоровью отдыхающих.

Развлечения и спорт

Шоу-программы действительно интересные, есть большой зал с игровыми автоматами.

Хороший фитнесс-центр качественные тренажеры, скамьи для жима, нормальные веса.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Regnum Carya Golf & Spa 5*

Отель на 10 баллов
5
Отель со всеми удобствами, есть СПА, водные горки, частные пляжи, а какой вид из окна, просто божественно. Питание вполне достойное, обслуживание на высоте, ни где не ни комочка пыли, из море выйти даже не хочется, на столько там классно....
Читать далее

Дата25.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели225

Regnum Carya. Вторая осень.
5
Были в отеле год назад в эту же пору, писал об этом в начале октября прошлого года насколько мог подробно. Сейчас больше эмоций.ПРИЕХАЛИ.Экспресс трансфер от Анекса на маленькой Reno`шке с гидессой – милая девочка. Из её солилоквия вылупилось опасени...
Читать далее

Дата28.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели755

цена/качество - полное разочарование!
2
Отдыхали семьей в Регнум в сентябре. Были уверены, что гостиница действительно типа luxury, ценовая категория также указывала на это. Но ожидания не оправдались (до этого отдыхали часто в maxx Royal).Больше в эту гостиницу не поедем, цена не соответс...
Читать далее

Дата28.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели751

Плюсы и минусы!
5
Строго по пунктам без лирики, но так как его сравнивают все время с махх роял, то еще и в сравнении.Сравнивая с махх роял:+ Регнум больше, в нем больше всего для всех.+ Десткий клуб больше в разы+ Парк приключений+ Выбор бассейнов+ Больше баров и мес...
Читать далее

Дата16.06.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1103

Очень достойный вариант для семейного отдыха без детей!
5
В целом отеля рассчитана на спокойный отдых для семейных пар нежели семей с детьми. Все спокойно и размеренно. На входе в лобби вас встречал стол со сладостями и шампанским. Лобби очень красивый большой с интересной люстрой. Отель состоит из основног...
Читать далее

Дата15.06.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1703