Плюсы и минусы!

Наталья drumerdesign Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Regnum Carya Golf & Spa 5*

Дата16.06.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели1103

Резюме отзыва

Строго по пунктам без лирики, но так как его сравнивают все время с махх роял, то еще и в сравнении.

Сравнивая с махх роял:

+ Регнум больше, в нем больше всего для всех.

+ Десткий клуб больше в разы

+ Парк приключений

+ Выбор бассейнов

+ Больше баров и мест где посидеть вечером

+ Местами качество еды великолепное

+ Отсутствие пафоса и контингента в золотых цепях с ног до головы.

- Макс роял более красивый отель, глазу приятнее.

- Наличие ассистента делает тебя будто "особенным" гостем, но по факту как минимум отель получает оперативную обратную связь от его гостей и исправляет ошибки, чего практически нигде нету в других местах.

- Народу хоть и много но ты не видишь этой суматохи в ресторанах и еще где либо.

- Наличие ресторана 24/7.

- Наличие реального сервиса, а не воображаемого. Например в обоих отелях можно выбрать запах своего номера, так вот в Регнуме в трех разных номерах мы выбрали запахи, но наш выбор поставили обратно и ничего не поменялось) ржака)

Территория/инфраструктура

+ Громадная территория которую мы за неделю так и не обошли. Как опцию даже предлагают свой багги за 150евро в сутки чтобы кататься по ней. Как по мне то дорого и на вопрос где его заряжать ответа не последовало. Удобно для тех кто живет в гольф номерах а не в основном корпусе.

+ Отель не у самого моря, но это не минус, дорога легко пешком а если на маршрутном багги то за 20 секунд.

+ Нет ступенек, для отдыха с детьми это отлично, коляски самокаты очень удобно.

+ Много мест для релакса, парковая зона посреди территории с водопадом.

- Отель не видовой. Нет номеров с красивой панорамой на море. Перед отелем парк Кадрие с барбекю зонами что крайне портит картинку с номеров по выше.

- Вокруг отеля вид на старые отели, какието непонятные постройки, нету уюта.

- Из-за огромных размеров много времени тратиться на перемещение между объектами, явно не хватает багги маршруток, иногда уходишь не дождавшись.

БАССЕЙНЫ:

+ Во всех бассейнах покрытие - СУПЕРОВОЕ! Не поскользнешся. Но дети стирают подошвы, советую резиновые носки для купания.

+ Бассейн для взрослых крутой, в воде меньше хлорки, очень приятно тихо и мирно.

+ Десткие бассейны крутые, очень безопасно все сделано. Плавные входы, все на виду очень грамотно.

- КРЕЙЗИ РИВЕР. Это на байдарке плывешь с веслом. Для детей и взрослых, но инструктор не знает сам что оказывается тяжелым мужикам туда нельзя ) чуть не убился там.

Номера в отеле

+ Стандартный номер отличный, большой и в нем реально не к чему придраться кроме телевизора, который не работает (у нас было 3 номера и нигде нормально не работал)

+- Попросили показать номера с выходом к бассейну (гольф рум). Прикольно это выглядит, но номер меньше чем стандартные, и если на улице жарко надо учитывать что до всего интересного надо будет идти или ехать. При этом что доп сервисов которые могли бы входить в проживание в столь удаленном месте - нет, за все надо платить, типа багги или рум сервиса. Ресторан который обслуживает эту категорию номеров - не работает. Также учтите что бассейн к которому выходят эти номера - общий, вечером закрывается на дезинфекцию и по факту не приватный.

- Фемили руф рум (Family Roof) оказался провалом. Вход в номер один и одна из комнат - проходная. Это явно не подходило нам, я полагаю не только нам, это надо учитывать. Также номер маленький, а цена выше чем за 2 простых. Также в них жарче потому что под крышей. Ну а самый большой минус это терраса, борт терассы это гдето 1.5 метра высотой бордюр на который вылазят дети а за ним просто высота 5ти этажки. Мы чудом словили когда сын туда полез, а залез он туда по торчащим прутьям со стены, вообщем треш.

- Уборка плохая, 2 раза звонили напоминали потому что про нас забыли. Убирали быстро и не качественно. Пополнять средства для ухода забывали, на просьбу принести сказали "ок" но не принесли.

- ТВ не работал, а ночью какимто заревом освещал всю комнату. Весы не работали, телефоны не все работали.

Сервис

Тут без плюсов и минусов, просто факт в том, что ничего особенного. Все сдержано без лишнего пафоса. Во время заезда - перекинулись пару слов где что, во время отдыха никто не интересуется - все ли окей, может что-то помочь подсказать, а уже на выезде - приезжайте еще! Скажем классический вариант "нам пофик на фидбек, давайте следующих туристов". Действительно народу в отеле просто тьма, отель дорогой и туристы "взыскательные" но при этом индивидуальный подход даже не пытаются изобразить.

Питание

+ Основной ресторан очень порадовал. Еды просто завались, и не такой как во многих местах "для количества" а реально толковая еда. Каждый день реально разная на 60%. Крутая штука с сырой рыбой, выбирай себе неси тебе пожарят. Обслуживание на 5 баллов, ни разу не забыли о нас, а нас было 9 человек по всему ресторану в разных местах. Качество еды было разным, чаще очень вкусно но бывали и непонятки.

+ Кондитерская классная, советую все попробовать и сделать свой вывод, очень советую крем брюле!

+ Не дорогой рум сервис.

- Основной ресторан не уютен внутри, снаружи садитесь там спокойно, но днем жарко. В самом ресторане нет запаха еды, но есть звук вилок ложек которые официанты в попыхах собирают. Все довольно обычно в плане интерьера и посадки, пришел поел ушел.

- А-ля-карт рестораны не очень, были в Тайском и Тепаньяки. Тайский очень красивый, это на улице возле водопада но совсем совсем не вкусный. Тайского там нет ничего. Посидели посмотрели по сторонам и ушли. Официант бегал будто у него 100 гостей, создавал видимость, а когда нужен был - отсутствовал. Тепаньяки довольно обычный, не стоит своих денег. Сидишь в притирку с посторонними людьми за стойкой.

Бары:

+ Четко, оперативно, наливают то что просишь, не под столом а на виду. Вкусные фисташки. Бармены все хорошие.

- Официанты не всегда внимательные, плохо знают ассортимент.

Море/пляж

+ Белый песок очень хорош. Дети в восторге.

+ Удобная зона справа с лежаками на песке прям пуфиками.+ Изобилие фруктов и перекусов.

+ Хороший снек ресторан, порции гигантские и все вкусно.

+ Удобно сделан пирс, уютно и всегда есть места.

+ Много плюшек в виде травки с качалками, фреш бара и тд.

- Дальше белого песка - обычный, который почему-то не убирают от мусора. Видно что утром проходятся выравнивают и крупный мусор убирают, но остается куча мелкого что опасно для детей.

- Платный пирс где беседка стоит 250 евро в сутки это перебор.

Развлечения и спорт

Анимация: А она там вообще была? Я так никого и не увидел. Как-то кто-то в желтой футболке проходил мимо и поздоровался, в принципе уже развлек)

Дети

Детский клуб:

+ Огромный, куча всего для любого возраста, все реально чистое новенькое будто бы. Уличные прибамбасы вообще выше всяких похвал. Я лично такого нигде еще не видел.

- Персонал конечно уставший. Детей моментами просто тьма и происходит "все подряд" с чем даже никто не пытается справиться. Я бы никогда не отдал туда детей без семейного присмотра.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Regnum Carya Golf & Spa 5*

Отель на 10 баллов
5
Отель со всеми удобствами, есть СПА, водные горки, частные пляжи, а какой вид из окна, просто божественно. Питание вполне достойное, обслуживание на высоте, ни где не ни комочка пыли, из море выйти даже не хочется, на столько там классно....
Читать далее

Дата25.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели225

Лучший отель в Турции из тех в которых были
5
При полной заполненности отеля везде очень много места, всегда можно расположиться так, что рядом почти никого не будет. У отеля очень большая территория, разбитая на различные зоны по типам предпочитаемого отдыха: бассейн без детей – тишина и спокой...
Читать далее

Дата07.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели721

Regnum Carya. Вторая осень.
5
Были в отеле год назад в эту же пору, писал об этом в начале октября прошлого года насколько мог подробно. Сейчас больше эмоций.ПРИЕХАЛИ.Экспресс трансфер от Анекса на маленькой Reno`шке с гидессой – милая девочка. Из её солилоквия вылупилось опасени...
Читать далее

Дата28.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели755

цена/качество - полное разочарование!
2
Отдыхали семьей в Регнум в сентябре. Были уверены, что гостиница действительно типа luxury, ценовая категория также указывала на это. Но ожидания не оправдались (до этого отдыхали часто в maxx Royal).Больше в эту гостиницу не поедем, цена не соответс...
Читать далее

Дата28.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели751

Очень достойный вариант для семейного отдыха без детей!
5
В целом отеля рассчитана на спокойный отдых для семейных пар нежели семей с детьми. Все спокойно и размеренно. На входе в лобби вас встречал стол со сладостями и шампанским. Лобби очень красивый большой с интересной люстрой. Отель состоит из основног...
Читать далее

Дата15.06.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1704