Куда приводят мечты...

Наталья Valeriya Страна: Египет
Город: Макади Бэй
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Labranda Royal Makadi 4*

Дата12.04.20 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели234

Резюме отзыва

Чувства и эмоции – это то, что остается с нами навсегда. Послевкусие от отдыха дарит тепло воспоминаний, а желание вернуться подтверждает правильность выбора. 

Расположение отеля

Наш прилет был ранним, дорога заняла около 40 минут (отель находится в 35 км от аэропорта), проблем с заселением не возникло, браслеты надели сразу и, в ожидании номера, мы с удовольствием пили кофе в пляжном ресторане, любуясь финиковыми пальмами и слушая споры местных ворон.

Территория/инфраструктура

Территория отеля большая, зеленая и очень ухоженная: много цветов, роскошная пальмовая аллея, цитрусовая роща и маленький огород с капустой и перцем (под покровом ночи там были замечены оголодавшие туристы).

В отеле четыре бассейна. Основной с подогревом, баром и детской секцией.

Есть несколько магазинов с сувенирами .

С левой стороны расположен отель Stella de Mare. В нем находится небольшой рынок, где можно приобрести неплохой текстиль, чай, различные приправы и лекарства.

В отеле хорошая аптека с русскоговорящим персоналом. Непременно торгуйтесь. И Вам хорошо, и им приятно.

Wi-Fi на территории платный. Бесплатная услуга предоставляется только в холле отеля.

При необходимости карту мобильного оператора можно приобрести в аэропорту.

Номера в отеле

 Номера в этом году обновили. У нас был номер с видом на бассейн. Мебель добротная. Кровати удобные. Есть теплые пледы на случай холодной погоды. ТВ (3 русских канала), кондиционер, сейф (бесплатный), балкон со столиком и двумя креслами, мини-бар, в ванне душевая кабина , фен. Халаты и тапочки выдаются только постоянным клиентам. Уборка качественная, ежедневная. Полотенца и белье меняются каждый день.

Есть отдельно стоящие на пляже бунгало. Большой плюс – собственная терраса с шезлонгами, и потрясающий вид на море

Сервис

На первом этаже расположен департамент по работе с гостями. Персонал владеет русским языком. Вопросы решаются быстро и профессионально.

Официанты вежливые , с отличным чувством юмора. Могут перепутать напитки, но исключительно по причине привлечения внимания и хорошего к вам отношения.

Удивляют бармены. При таком количестве людей ( отель всегда заполнен) они неизменно вежливы и корректны.

Питание

Отель предлагает систему все включено. Питание качественное и разнообразное. Кухня европейская. На завтрак всегда присутствуют 6 видов живых йогуртов, сдоба (4-5 видов), сыры, блинчики, яичница, омлеты с различными наполнителями. Особо надо отметить диетический стол с овсяной кашей. На обед и ужин предлагаются несколько видов курицы, рыба, говядина, паровые овощи, рис, картофель, морепродукты , лазанья, свежие овощи и фрукты (гуава, яблоки, бананы, груши) . Спиртные напитки только местного производства.

На территории находится два основных ресторана и 5 ресторанов Аля-карт.

 Я бы рекомендовала посетить китайский и кубинский. 

Море/пляж

Пляжный ресторан начинает работу в 6.30. Для меня это была отличная возможность выпить чашечку ароматного кофе и покормить местную хвостатую братию. Животинки ведут себя весьма прилично. Попрошайничают интеллигентно, с глубоким чувством собственного достоинства.

Развлечения и спорт

Анимация ненавязчивая. Днем аквааэробика, йога, занятия танцами (бочата, зумба, самба), бочо. Есть тренажерный зал. Вечером развлекательная программа, по окончании в холле живая музыка.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Labranda Royal Makadi 4*

Классный отдых в Royal Azur!
5
Макади Бей это такое рыбное место, кораллы близко, и в тоже время бухта – вход песчаный есть в море, волн практически не было. Мы поэтому и поехали летом, чтобы поплавать, никуда не ходить и не ездить. Брали родителей. Жары боялись, но жарко с 10 до ...
Читать далее

Дата27.08.15 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели1364

Royal azur resort 5 - детям удобно, нам хорошо
4
Спокойный и качественный отдых без нервотрепки. В номере все отлично работало, убирались каждый день, оставляли доллар. Комаров и мух нет. Для нас, любителей спорта, все подошло. Еда разнообразная, спиртное не пьем, но всякого было много. Хорошие чи...
Читать далее

Дата20.06.14 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1890

2.5 балла по соотношению цена-качество
3
Отель, возможно, и был когда-то неплохим, но сейчас поддерживается кое-как в режиме жесткой экономии, к тому же бездарно. По основным сервисным категориям я бы оценил его на 3+, что примерно соответствует его реальной категории. У нас был несколько д...
Читать далее

Дата20.05.13 Хороший отзыв2 Ответов2 Просмотрели2461

Отель для отдыха с детьми
5
Хороший отель для семейного отдыха, если вашим детям не нужны рыбы. Мы же в следующий раз или в Форт Арабеск или в Менавиль в Сафаге. никакой инфраструктуры поблизости нет. Расположен на окраине бухты Макади - праздношатающиеся гости из других отелей...
Читать далее

Дата28.04.13 Хороший отзыв1 Ответов1 Просмотрели2339

Общее впечатление!
5
Я часто езжу, то есть с чем сравнить. Отель (если учесть что это Египет) заслуживает уважения. Еда нормальная. хорошая. Особенно в обед. Как правило на ужин бывает все самое вкусное. а здесь наоборот, ужин скучен по блюдам. а вот обед наоборот блещет...
Читать далее

Дата09.06.12 Хороший отзыв11 Ответов0 Просмотрели3178