Российский турагент неожиданно понял, что Мальдивы обходятся дешевле Египта, и начал отправлять туда туристов через одного туроператора

21.11.2022         240

Далекие райские Мальдивы выгоднее по цене, чем массовый Египет. По крайней мере, такое удивительное ценообразование предлагает отечественный туроператор «Библио-Глобус» на тур продолжительностью 7 ночей: наблюдение сделала российский турагент и начала отправлять туристов вместо Египта на райские Мальдивы. Речь идет о региональном стыковочном перелете по маршруту Екатеринбург — Москва — Мале и обратно.

«Так вот, теперь такое же непонятное ценообразование у них на туры на Мальдивы. Но уже в хорошую сторону. Что же это делается-то? Мальдивы выгоднее по цене, чем Египет. У нас из Екатеринбурга БГ («Библио-Глобус») на блоках «Аэрофлота» летает на Мальдивы. В состав турпакета сразу входит авиаперелет Екатеринбург — Москва — Мале — Москва — Екатеринбург. Каждый день приходят спецпредложения про последние места по хорошей цене», — рассказала она в своем блоге на «Яндекс.Дзен».

По словам эксперты, буквально недавно она продала путевки компании путешественников из 7 человек в бюджетный 5-звездочный отель Malahini Kuda Bandos по системе All inclusive, которые до этого даже не мечтали о поездке на тропические острова в Индийском океане.

Тур сроком на 7 ночей забронировали примерно за неделю до вылета, когда на рейсе оставалось всего 8 мест. «Турпакет на двоих человек с питанием «все включено» обошелся в 266 тыс. рублей со всеми налогами и сборами, трансфером и всеми перелетами», — отметила автор и добавила, что в цену вошла «вполне приличная» категория номеров Garden room. Все номера, доставшиеся россиянам, оказались современными, светлыми и со свежим ремонтом.

«Так как туристы полетели большой компанией, им там совсем не скучно. По вечерам в баре на пляже собирается большая компания постояльцев, выпивают, общаются, все перезнакомились друг с другом. Каждый вечер в отеле есть какая-нибудь развлекательная программа: то поют караоке, то просто концерт местной группы. Днем съездили на экскурсию - поплавали со скатами (цена $90 с человека). А так, на пляже можно увидеть маленьких акул. Они плавают прямо у берега. Еще на острове живут огромные попугаи, очень красивые и разговорчивые». «Ещё не уехали. Но хочется снова прилететь на Мальдивы», — написали сегодня мои туристы», — сообщила автор о впечатлениях соотечественников.

Справка: Отель Malahini Kuda Bandos находится в нескольких минутах езды на лодке от международного аэропорта в Северном Мале.






Источник: Турпром