Польша начала обучение российских турагентов

21.11.2020         266
 

 
Онлайн-академию для российских турагентов представила Польская туристическая организация. Польша для большинства российских туристов все еще остается Terra Incognita, в то время как страна с точки зрения туризма более, чем интересна. Акцент в академии сделан на городской туризм, даже сама программа носит название «Польша. Города и культура»!
 
«Вы познакомитесь с интереснейшими польскими городами. История большинства из них уходит в далекое прошлое. Из культурного и исторического наследия мы выбрали самые ценные памятники. Пройтись по городским улицам Варшавы, Кракова, Гданьска, Вроцлава, Люблина или Торуни – все равно что прогуляться по эпохам. В этих городах сохранились многие исторические памятники, свидетельствующие о развитии культуры в нашей стране», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в Ассоциации. Соответственно, всем турагентам-участникам в  рамках онлайн-академии гарантируют полезную информацию, которая поможет вам в продажах туров и сделает специалистом по городскому туризму в Польше.
 
Программа обучения состоит из 6 курсов (ссылка на курс обучения):
  1. Варшава – город с характером
  2. Краков – сокровищница мировой культуры
  3. Гданьск – город свободы
  4. Вроцлав – многонациональный город
  5. Люблин – восточные ворота Польши
  6. Торунь – город Николая Коперника
В каждом курсе:
  • История города
  • Важнейшие достопримечательности
  • Культура
  • Музеи и художественные галереи
  • Театры и концертные залы
  • Важнейшие фестивали и культурные события
  • Гастрономия
При этом ознакомиться с содержанием курсов может любой посетитель сайта академии. Пройти же обучение и сдать итоговые тесты – только специалист турбизнеса, зарегистрированный на сайте Академии. Работать академия«Польша. Города и культура» будет действовать с 01.11.20по 31.10.21включительно.
 
«Академия«Польша. Города и культура»была разработана для тех, чья работа связана с туризмом, однако и обучающие разделы, и видео доступны всем, кто просто интересуется этой страной. Онлайн-академия ориентирована на аудиторию специалистов, работающих вРоссии, БеларусииКазахстане. Тем не менее, пройти обучающие курсы и получить сертификат специалиста могут турагенты из любых стран», - поясняют эксперты ассоциации.
 
После успешного изучения всехпредложенных курсов, подтвержденного тестированием, все турагенты смогут скачать или распечатать«Сертификат специалиста по городам и культуре Польши» - официальный выпускной документ онлайн-академии. Сертификат будет действовать в течение 2х лет с момента его получения, при этом имя выпускника будет внесено в список сертифицированных агентов и добавлено на сайт в раздел«Выпускники», который смогут увидеть все посетители сайта. Также имя выпускника будет внесено в список турагентов, одобренныхМосковским представительством Польской туристической организации, и добавлено на сайт в раздел«Выпускники».
 
Кроме того, в ходе обучения турагентам предлагаются оригинальные вебинары, посвященные туризму в Польше.





Источник: Турпром