Туры с кешбэком 20% стали доступны онлайн. Рассказываем, как получить максимальную выгоду

14.10.2020         355
 
С 15 октября туристы снова смогут вернуть часть денег, потраченных на поездки по России – в этот день стартует акция Ростуризма «20% возврат за поездки по стране», или попросту туры с кешбэком. Уже знакомая по августу и отрекламированная акция возвращается к туристам в новом улучшенном формате – и в частности, в ней участвуют онлайн-агрегаторы, через которые удобно и легко покупать любые туры от всех российских туроператоров. Таким образом любой турист, желающий «сменить обстановку», может оперативно купить тур по России по доступным ценам и даже получить с этой суммы определенный бонусный возврат.
 
Напомним условия акции – они также более удобные, чем в «пробной» программе:
  1. Туры можно приобретать в течение полутора месяцев, с 15 октября по 5 декабря.
  2. Минимальная продолжительность тура - всего две ночи.
  3. Срок окончания тура должен быть до 10 января 2021 года.
  4. Ограничений по количеству туристов нет.
  5. Тур должен быть оплачен одним платежом.
  6. Количество поездок в рамках программы не ограничено. То есть, за каждый, купленный в рамках акции тур, будет начислен кешбэк.
  7. Минимальная цена тура - не ограничена. Можно купить поездку хоть за 5000 рублей.
  8. Максимальная сумма кешбэка - 20'000 рублей.
  9. Кешбэк начисляется только при оплате тура картой МИР, зарегистрированной в программе лояльности. Карты Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-UnionPay в акции не участвуют.
Евгений Гинзбург, директор по маркетингу онлайн-агрегатора туров Level.Travel, обратил внимание корреспондента инфогруппы «ТУРПРОМ» на следующие полезные свойства программы:
 
  • Можно не только отдохнуть, но и вернуть 20% стоимости тура на карту МИР
  • При этом количество поездок не ограничивается. Можно, например, слетать на уик-энд в Сочи погреться, купить всей семье тур на новогодние каникулы и в промежутках – прокатиться на экскурсию. И получить возврат за все программы.
  • Срок поступления кешбэка — в течение 5 рабочих дней с момента оплаты. То есть на кешбэк можно еще и успеть «погулять» во время поездки.

При этом туристу представили подробную инструкцию, как участвовать в программе:

  • Потребуется дебетовая карта МИР от одного из банков-участников акции. Туристам, у которых нет карты, эксперты рекомендуют обратиться в «Альфа-банк» или «Тинькофф банк», так как те выпустят и доставят такую карту на дом за 1-3 дня.
  • Нужно зарегистрироваться в программе лояльности МИР и там же привязать свою карту (или несколько карт).
  • С 15 октября до 5 декабря можно выбирать на Level.Travel туры, участвующие в акции. Используйте для этого фильтр «Кешбэк 20% при оплате картой МИР» — он появится на Level.Travel 15 октября и покажет сразу все!
  • Оплатить полную стоимость тура зарегистрированной в программе лояльности картой МИР. После этого вы получите на карту кешбэк. Возврат составит 20% от стоимости оплаченного тура (максимум - 20'000 рублей). Форма регистрации карты МИР для участия в программе кешбэка доступна по данной ссылке.
  • При это программы кешбэка распространяются на туры по всей России. Нет ограничений ни по количеству купленных туров, ни по их стоимости. Поэтому и варианты использования ничем не ограничены





Источник: Турпром