Премьера отеля Movenpick в России: на Курорте Красная Поляна открылся первый в мире отель сети в горах

29.12.2019         128
 
 
Пятизвездочный отель премиум-класса Movenpick Krasnaya Polyana открылся на Курорте Красная Поляна на уровне Поляна 960. Он ориентирован на гостей, предпочитающих уединенный отдых класса люкс среди горных вершин и реликтовых лесов. Отель в Красной Поляне — первый отель бренда в России и первый отель швейцарской гостиничной сети Movenpick Hotels & Resorts в горах.
Гостям Курорта Красная Поляна представлены 52 просторных и уютных номера отеля, из окон которых открывается панорамный вид на заснеженные горы. Дизайнерские ванные комнаты в номерах оборудованы душевой кабиной с функцией «тропический ливень» и подогревом полов. Для ценителей королевских апартаментов в отеле расположен один из самых больших и роскошных в России номеров площадью 583 м²: двухуровневый пентхаус с семью комнатами, двумя видовыми террасами, гостиной с камином и собственной спа-зоной с тренажерным залом. Высочайший уровень сервиса M?venpick, завоевавший репутацию во всем мире, ждет гостей и в ресторане изысканной охотничьей кухни Raclette и в термальной спа-зоне с бассейном, парными и тренажерным залом.
 
Философия бренда Movenpick основана на создании мгновений. Например, гости смогут заказать понравившуюся подушку из представленного меню для безмятежного и здорового сна, либо попробовать фирменный шоколад-фондю, отражающий страсть компании к гастрономии, который появится для гостей отеля уже в дни новогодних каникул.
 
Отель Movenpick Krasnaya Polyana 5* предлагает проживание в шаговой доступности от главной канатной дороги Курорта Красная Поляна. В отеле расположена лыжная комната для хранения снаряжения после катания, а рядом — все сервисы, необходимые лыжникам и сноубордистам в зимний сезон: пункты проката, ски-мастерская, служба инструкторов, зона вечернего катания, учебные склоны и детский клуб. Для взрослых и детей на курорте доступно более 30 развлечений, среди которых парк аттракционов Gorky Fly с самым длинным зиплайном в России и качелями над облаками, полеты на параплане и воздушном шаре, катание на надувных «ватрушках» и собачьих упряжках хаски, Дивный лес Wonder Land, кинотеатр, боулинг-центр и другое. Получасовое путешествие по канатной дороге вверх приведет на Поляну 2200, где главная панорамная площадка 360° откроет перед гостями самые завораживающие виды на Главный Кавказский хребет. Забронировать новый отель можно на странице Movenpick Krasnaya Polyana на официальном сайте Курорта Красная Поляна.





Источник: Travel Russian News