На каких курортах худеют российские звезды

13.08.2019         128
 
Можно ли туда попасть рядовому туристу?
 
Работа «по накатанной» — главный враг профессионального развития, а значит и сдерживающий фактор для увеличения собственного дохода. Екатерина Михеева, ведущий специалист по Чехии, Венгрии и Словении туроператора ClickVoyage рекомендует не ограничивать выбор направлений для красоты и здоровья традиционными Карловыми Варами или Хевизом. Города и курорты Словении предлагают уникальные возможности для отдыха ради заботы о красоте и здоровье. Высокий уровень сервиса и центры с новейшим оборудованием гарантирует, что ваши клиенты останутся довольны!               
 
Словения тянется 500 км с запада на восток, а расстояние между основными достопримечательностями — максимум 150-180 км. На такой небольшой площади расположилось термальные курорты, куда стремятся клиенты со всего мира ради здоровья и восстановления сил. Стоимость туров в Словению чуть дороже, чем в ту же Чехию, зато на каждом курорте есть свои диагностические центры, которым можно доверить полный чекап организма.
 
Если проблемы с ногами...
и другие неприятности с опорно-двигательным аппаратом — от воспаления суставов и артритов до ревматизма и болезни Бехтерева — то вам прямой путь в Порторож. На этот морской курорт на побережье Адриатики едут, чтобы поправить здоровье люди с хроническими заболеваниями. Местные термальные воды позволяют нормализовать функционирование органов на ближайшие полгода точно.Затем, как правило, они возвращаются на повторный курс. Здесь также много терм, воды которых показаны при гинекологических расстройствах, заболеваниях дыхательных путей и кожных болезнях.
 
Если у вас лишний вес...
...а также проблемы с обменом веществ или желудочно-кишечным трактом, то стоит отправиться в Рогашка Слатину – это своеобразный аналог Карловых Вар с той разницей, что местная вода – известная и у нас Donat Mg, сильнее и эффективнее чешской. Именно благодаря ей сбрасывали лишний вес многие российские «звезды».
На территории курорта построен 12-этажный медицинский центр, куда гости отелей приходят на процедуры: от ванн и обертываний до пластики. Для ощутимого результата нужно закладывать не менее 10-14 дней на оздоровительный курс и брать полный пансион. Никакие процедуры не работают, если ужинать в местных ресторанах очень вкусной, но всё-таки жирной свининой!
 
Если вам нужен фейслифтинг
Рогашка Слатина славится услугами эстетической медицины и пластики. Клиентов привлекают высокая квалификация врачей и эффективные методы реабилитации. Восстановительный период облегчают индивидуально подобранные процедуры, экология и природа, которая как известно лечит!
 
Если есть желание «обнулиться»
В Словении можно скрыться от людей и цивилизации. Я могу подобрать уединенные варианты размещения на любой вкус: коттеджи, шато, шале и даже дома на деревьях. Такие отели расположены в горах, на территории есть спа, бассейны и велнес-центры.
Сюда приезжают, чтобы побыть наедине с природой – полюбоваться прекрасными пейзажами, погулять по горным тропам или прокатиться по ним на велосипедах.
Один из моих любимых отель Nebesa на западе страны, расположенный в винодельном регионе. Здесь принимают только пары, размещение гостей отдельных коттеджах. По такому же принципу работает отель Plesnik в Логарской Долине.
Особо радушно встречают в Словении йога-группы – для них практически в каждом отеле предусмотрен особый режим питания и площадки с живописными видами. Многие гостиницы предоставляют бесплатные залы для занятий.
 
Если самому отдохнуть и страну посмотреть
Тем, кому не принципиально термальное лечение, можно рекомендовать спа-отели на морском побережье в Портороже.
Отели на озерах Блед и Бохинь – это «визитные карточки» страны с живописными пляжами, старинными церквями и сыроварнями. Между ними всего 26 км. При этом Блед – более популярный, но и шумный курорт. А Бохинь подходит для тех, кто ищет уединения. Отельная база на озере небольшая и резервировать места надо заранее.
Вариант отдыха с осмотром достопримечательностей — это бронирование отеля в столице страны Любляне. Отсюда можно путешествовать по всей Словении — спуститься в пещеры, побывать на озерах и расслабиться в термальных источниках.
 
Если приехать зимой
Зимы в Словении очень мягкие, погода комфортная. Тем, кто считает деньги, рекомендую выбирать для поездки январь и февраль. В это время тут тише и дешевле. Тот же Порторож работает как термальный курорт.
В стране есть и горнолыжные курорты, например, Мариборское похорье, где можно не только покататься на лыжах, но и расслабиться в термах под открытым небом.
 
Если хочется все и сразу
То лучше обратиться в ClickVoyage — я подберу индивидуальные туры с учетом всех пожеланий и возможностей клиента. Самый оптимальный вариант — это комбинированный отдых: сначала лечение, затем пара дней релакса в горах, а после можно и по стране прокатиться. Многим удается совмещать, выстроив график так, чтобы в свободные от процедур дни осматривать достопримечательности.





Источник: tourexpi