Главным приоритетом для ресторана должна быть чистота и вкус

Наталья Аврора Страна: Черногория
Город: Бечичи
Ресторан: Terrazza sul Mare
Время отдыха: Дата вылета март 2014

Дата23.09.14 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели574

Оценка:

Главным приоритетом для ресторана должна быть чистота и вкус – в блюдах, в оформлении, во всем. Это бросается в глаза, когда заходишь в «Terrazza sul Mare». Здесь так спокойно, так органично, что просто растворяешься в жизни городка на берегу моря. Блюда в этом заведении достойны самых высших похвал. Ароматная пицца, тающая во рту паста, незабываемые десерты и эксклюзивная подача – вот визитная карточка «Terrazza sul Mare» в Бечичи.


Комментарии