Какое море на Мальдивах?

Я не мало где уже была, но мечтаю посетить Мальдивы, мне почему то кажется что там сказка и красота. Вот хочу с мужем (без детей) устроить нам что то вроде медового месяца спустя годы жизни. Но интересно, а какое море на Мальдивах? или океан) чистое, бирюзовое, как там с волнами и когда там нормальная тем-ра воды для купания?
Вода нормальная всегда, летом больше дождей. Сезон с ноября по апрель, наверно - ездим только в ноябре, получается так по каникулам в школе. Не зная бюджет трудно советовать. Читайте отзывы и бронируйте напрямую в отеле, это не экскурсионный тур и тур оператор или тур агентство здесь ничего не делают , кроме того, как умножать цену отеля на 2 и продать Вам. Ну или прибавить всего-то 30% и сказать , что тур -"ГОРЯЩИЙ!".
Ездим семь лет сами каждую осень - никаких неприятностей.
Смотрите отели - где нет китайцев, ну и чтобы хозяин отеля был немец или араб- они наводят порядок с своём хозяйстве.

Была в разные времена года, там всегда просто замечательно. Вода чистая и теплая как парное молоко. Волн нет или они совсем небольшие. Есть течения, которых нужно опасаться, в каждом отеле свои, об этом вам дадут карту по приезду.

Вопрос к Сергею. Какими сайтами Вы пользуетесь для бронирования отелей на Мальдивах?

Извините, я, конечно, не Сергей. Но регулярно самостоятельно бронируем Мальдивы на Агоде.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Мальдивам

как правильно избавиться от трупа