Отдых с детьми,стоит ехать с малышами?

Подойдет ли Израиль для отдыха с детьми? Или обстановка политическая до сих пор там напряженная? Может ездил кто недавно?
Я не была, была сестра. Все нормально. Никаких проблем не было. Племяша был в восторге, столько всего интересного и вкусного.

Мальвина:Подойдет ли Израиль для отдыха с детьми?

Не факт - Израиль никогда не был страной пляжного отдыха. Все зависит от возраста детей...

Мальвина:Или обстановка политическая до сих пор там напряженная?

Политическая обстановка у нас тут напряженная всегда - израильские политики ругаются постоянно :(
В результате регулярно меняются министры и т.п.

Политическая обстановка в Израиле всегда была неспокойной... как и в Египте... но туристы едут и отдыхают... а в в Эйлате есть отели . где можно отдыхать с детьми.... правда с ALL ом там не все в порядке. по сравнению с Египтом.например. но отель подобрать можно...поискать . да и в Эйлате всегда фактически было спокойно- курортные зоны хорошо охраняются.... но с ребенком советовала бы Грецию. Черногорию... например

alen:в Эйлате всегда фактически было спокойно- курортные зоны хорошо охраняются....

Курортные зоны никак не охраняются - их не от кого охранять! Эйлат - как "Неуловимыф Джо" - никому из врагов Израиля не интересен. Ведь маленький курорт на берегу Красного моря - это не Иерусалим и не Тель-Авив! Типа зачем гадить в деревне когда город есть?

К детям в Израиле относятся с особой любовью и трепетом, поэтому курорты предлагают изобилие детских развлечений, практически на любой вкус

Нина:К детям в Израиле относятся с особой любовью и трепетом

Отношение к детям в Израиле очень не правильное. Любовь - это одно, полная вседозволенность при отсутствии воспитания - совсем другое. В итоге из детей-разгильдяев вырастают взбалмошные взрослые :(

Нина: поэтому курорты предлагают изобилие детских развлечений, практически на любой вкус

А вот тут просьба подробнее, плз - где и какие конкретно. А то я в Израиле с 1990 года и никакого такого "изобилия" не заметил :(
Может я не там искал?

ого,я даже не знала...благодарю за информацию!

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Израилю

как выглядит полевая мышь