Индивидуальные экскурсии в Израиле

Какие индивидуальные экскурсии стоит выбрать в Израиле

Израиль неизменно пользуется большой популярностью среди туристов. Этому способствует сочетание исторического величия и современного сервиса. Израиль способен удовлетворить практически все потребности туристов. Здесь есть города с древними улочками, модные ресторанчики и бутики, достопримечательности, известные на весь мир.
Большой популярностью пользуется лечебный туризм. Мертвое море привлекает туристов с самыми разными проблемами. Также богат пляжный отдых. Так как страна омывается тремя морями (Мертвое, Средиземное и Красное), выбрать есть из чего. Особняком стоит озеро Кинерет или так называемое Галилейское море.
Туристам, предпочитающим узнавать страну с помощью экскурсий, тоже найдется, чем заняться. Культура страны основана на трех древних религиях:
иудаизм;
ислам;
христианство.
Благодаря этому, здесь много исторических, религиозных достопримечательностей. Каждая из них – основа для увлекательной экскурсии. Для полного погружения в местную культуру и колорит, советуем индивидуальные экскурсии в Израиле с опытным гидом.
Самые популярные города и места в Израиле
Практически все города Израиля могут удивить иностранцев. Для того, чтобы не упустить во время путешествия самое интересное, стоит узнать, какие места в разных городах обязательны к посещению. На них лучше выбрать индивидуальную экскурсию, чтобы в полной мере насладиться новым опытом.
Иерусалим: Стена Плача, Купол Скалы, мемориал Холокоста Яд ва-Шем, Храм Вознесения, гора Сион, Гефсиманский сад, башня Давида, музей Израиля, Храм Гроба Господня, Виа Долороза, мечеть аль-Акса;
Тель-Авив: старая часть города Яффа, центр Азриэли, парк Яркон, музей Эрец-Исраэль, музей еврейской диаспоры, монастырь Святого Николая, дом-Пагода, местная набережная;
Акко: цитадель Акко, туннель Тамплиеров, стены Акко, Монастырь Госпитальеров святого Иоанна, Волшебный сад, мечеть Джаззара, хамам Аль-Баша, Хан эль-Франджи, Белый и Турецкий базар;
Хайфа: Бахайские террасы, монастырь Стелла Марис, гора Кармель, многочисленные музеи;
Нетания: музей Бейт Хабер, национальный парк Кейсария, руины замка Какун, музей тракторов и др.
Отдельно стоит отметить Назарет, Вифлеем и Кана. Эти библейские города пронизаны историческими событиями. Первые два считаются городами детства Иисуса. В Кане же Иисус превратил воду в вино. Посетить эти города будет интересно как верующим людям, так и тем, кто просто ценит атмосферные и уютные города.
https://www.israelisrael.ru
Преимущества индивидуальных экскурсий на «Земле обитованной»
Израиль – невероятно популярная страна среди приезжих. Здесь их много в любое время года. Особенно это касается знаменитых святынь, расположенных в Иерусалиме. Это создает определенные неудобства для других туристов. Чтобы не толпиться с чужими людьми, можно воспользоваться преимуществами индивидуальных экскурсий.
Турист получает полное внимание гида и возможность получить детальные ответы на все свои вопросы. Специфику экскурсии (ее время, маршрут, акценты на тех или иных объектах) можно подстроить под себя и свои потребности.
Кроме того, подбирать личного экскурсовода можно более тщательно, основываясь на отзывах и личных предпочтений. В групповых экскурсиях приходится просто полагаться на то, что стиль гида подойдет. Можно подобрать русскоязычного гида, который на понятном языке передаст особенности местной культуры.
На индивидуальной экскурсии также нет проблем с транспортом. Сидеть в душном автобусе, прислушиваясь к словам гида, не придется. Комфорт и хороший гид – залог запоминающейся экскурсии.
© Сopyright by - www.israelisrael.ru
Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.