На каком море отдыхать в Израиле?


Думаю Красное. Мертвое оно очень соленое не покупаться толком. Мне хватило минут.. 10


Можно и Средиземное. но его так много в разных странах...

Соглашусь полностью, я тоже советую красное) мертвое не очень по душе...особенно если плаваешь не очень, то вода когда попадает в рот или глаза - это ужас(

Зависит от того, что вы любите больше. Для меня меня красное - слишком жарко, поэтому предпочитаю средиземное. Обязательно советую посетить и Кинерет (Море Галилея), которое по факту является озером.


Я за мертвое. Иначе не очень понимаю зачем лететь именно в Израиль


Ну мёртвое конечно нужно увидеть хотябы раз в жизни!

Не то чтобы увидеть - купаться в нем нужно)

Купаться- это громко сказано... долго не покупаешься.. а если еще подгорел на солнце или царапины какие- вообще дискомфорт.Приехать на Мертвое море самим или экскурссией надо за время отдыха.. но лучше Красное море...

Кому как нравится, был на Средиземном, вода прелесть, намного лучше, чем на Черном. Но все таки я считаю, что каждый должен побывать на мертвом море, будучи в Израиле по причине того, что это национальная достопримечательность + оздоровиться можно.

Чтобы оздоровиться нужно не один раз окунуться. А если выбирать между морями, то я За Средиземное и Красное

Я была только на Мертвом от экскурсии компании Рубин Туризм. Поверьте, нигде нет настолько лечебных грязей и живительного кислорода. Но помните, что надо придерживаться определенных правил отдыха на этом море, чтобы не навредить своему здоровью! Пока мы были в дороге - экскурсовод нам все рассказала (сделала инструктаж). Если интересуетесь экскурсиями, то совместите приятное с полезным - закажите экскурсию . Если я запомнила все правильно, то в Рубине 3-4 экскурсии только на Мертвое море.


Люблю Красное море. Купальный сезон открыт весь год. Летом вода прогревается до +30 °C. Соли больше, чем в Средиземном, вода держит хорошо – чувствуется. Здесь всегда много дайверов, потому что подводный мир – удивительный. Очень советую попробовать. Столько красоты я еще не видел.
Я тоже брал экскурсию к морю от Rubin Tourism. По - моему, даже 5 у них есть. Но я год назад был) Хороший отдых. Все продумано. Новичкам в Израиле стоит сходить)) Будут знать, как вести себя на Мертвом море, все правила предосторожности.

Ну вот уж 30 градусов воды-это не радость на самом деле при температуре воздуха летом до 35 градусов..

Здравствуйте!
Позавчера состоялась моя экскурсия День отдыха на Мертвом море - пляж от же Рубина. Уже скоро клуб соберем любителей. На форуме здесь ни единого отзыва - ни капли информации о такой экскурсии - только общие сводки о компании.
Провела время с удовольствием, даже еще бы раз съездила. Выражаю большую благодарность!
Просто в Мертвом так не поплескаешься, как в Красном, но оно уникально и безупречно)