Иерусалим или Тель-Авив?

Как будет лучше: остановиться в Тель-Авиве и оттуда ездить в Иерусалим или остановиться в Иерусалиме и не тратить время на ежедневные переезды и деньги на билеты?
Конечно не тратить время и деньги . Хотя и не так далеко и стоит не очень много . Но в Иерусалиме лучше

В Иерусалиме однозначно лучше, т.к. можно легко от туда организовать поездку и на ММ и в Галилею, да и сам Иерусалим интересен.

Алексей Яковлев:остановиться в Тель-Авиве и оттуда ездить в Иерусалим или остановиться в Иерусалиме

Лучше всего остановиться и там, и там по паре-тройке ночей в каждом (или сколько позволит срок поездки).

Оксана:В Иерусалиме однозначно лучше, т.к. можно легко от туда организовать поездку и на ММ и в Галилею

На Мертвое море да удобнее. А вот в Галилею - НЕТ (ни САМОСТОЯТЕЛЬНО, ни в составе ГРУППОВОЙ ЭКСКУРСИИ).

Оксана:да и сам Иерусалим интересен

Иерусалим вообще нельзя сравнивать ни с Тель-Авивом, ни с каким другим городом!

Алекс_Классик Кобрин:Лучше всего остановиться и там, и там по паре-тройке ночей в каждом (или сколько позволит срок поездки).


Всё верно - проживание в обоих городах позволит увидеть больше за меньшие деньги. Сначала можно разместиться в Тель-Авиве. Из Тель-Авива съездить на экскурсии "Галилея Христианская", "Кейсария-Хайфа-Акко", "Тель-Авив-Яффо". А потом переехать в Иерусалим в составе одной из групповых экскурсий в Иерусалим, например, "Иерусалим Христианский". При этом не нужно доплачивать за переезд - он будет в рамках экскурсии. И потом из Иерусалима съездить на Мёртвое море. Стоимость экскурсий - от 40 долларов с человека.


Я тоже так считаю, деньги лишними не будут никогда – потратить их целесообразнее на что-то другое. Я бы остановилась в Иерусалиме.