Шеф-повар знает свое дело

Наталья Шестакова Иванна Страна: Индонезия
Город: Джимбаран
Ресторан: Tapis Restaurant
Время отдыха: Дата вылета март 2014

Дата20.10.14 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели262

Оценка:

Нашли не сразу, ресторан находится в стороне от дороги, на территории одной из местных вилл. Он совсем небольшой, всего с десятков столиков у бассейна. Самое примечательное в этом заведении — уютная домашняя атмосфера. Шеф-повар знает свое дело, блюда из морепродуктов превосходны. А вот утка по-балийски немного подкачала. Выбор вин небольшой, советую попробовать местное белое вино — отличный вкус и изысканный аромат. Десерты пробовать не советую они какие-то уж слишком специфические. Сразу хочу предупредить ,что цены кусаются, будьте к этому готовы.


Комментарии