Будапешт кард

Добрый день. На ноябрьские праздники взяли авиабилеты в Будапешт, будем там 5 дней. Хотелось бы подробности про Будапешт кард прочитать.
Какая подойдет, чтобы сразу в аэропорту купить и ехать на автобусе и метро уже по ней? Слышали. что купальни Лукач по ней вход бесплатный. Но это информация старая, а как сейчас? На каком сайте не по венгерски почитать?
Я решил взять, достопримечательности Будапешта посчитал сколько стоят примерно и проезд, получается мне выгодно. Тут подробно, хоть по английски, но можно Гугл перевести. https://budapest-card.com/en. На 72 часа - 9000 форинтов, это 2100 рублей еще 5 % скидки, если на сайте купить, заберу потом в аэропорту. Купальни Лукач один день бесплатно, 2 пешеходных экскурсии, несколько музеев, да и скидок много. Поскольку едем не летом, проехаться в теплом трамвае, думаю, будет неплохо.

Мы брали просто билеты на метро и проездной на 3 дня (были неделю). В хорошую погоду по Будапешту одно удовольствие гулять пешком. Отель в Будапеште был на улице Андраши, даже через мосты на другую сторону Дуная было приятно пройтись.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Венгрии

избавиться от летучих мышей на даче под крышей