Расскажите про лечебный комплекс отеля Aquamarin

Здравствуйте! У меня вопрос об отеле Aquamarin. А если конкретнее, то о его лечебном комплексе. Насколько этот лечебный комплекс хорош, если сравнивать, к примеру, с той же Карбоной или Европой?
Aquamarin - довольно скромный и уютный отель с весьма хорошим внутренним содержимым. Здесь цены ниже и пафоса меньше, зато тот же лечебный комплекс вовсе не уступает своим дорогостоящим аналогам. Кроме того, персонал очень отзывчивый и добрый, без наигранной любезности. Есть свой источник и два бассейна с термальными водами. Также предлагаются основные лечебный процедуры по привлекательной цене.

Я там была совсем недавно, путевку покупала в турфирме Колибри. Меня сразу предупредили, что отель скромный, но он меня ничуть не разочаровал. Полностью поддерживаю предыдущий комментарий! Персонал в отеле действительно любезный не по принуждению, а от души. Вообще, обстановка довольно скромная, но какая-то домашняя, что ли. К тому же, в том корпусе, где я жила, был сделан свежий ремонт. И в ресторане тоже. Так что видно, что они стараются, как могут, поддерживать отель в порядке. Правда, лечебный корпус там староват, но на качестве процедур это никак не отразилось. Вода в бассейне шикарная, очень теплая, там 50 на 50 смешана термальная и обычная. Еще есть маленькая соляная комната, в которой подышать сплошное удовольствие, особенно после нашего промозглого Питера, который всем подарил хронический насморк:) Причем комната эта соляная вообще бесплатная! Так что смотрите сами, роскоши в этом отеле вы не найдете, но за ту цену, что он стоит, там более чем прилично. Если хотите, почитайте мой отзыв.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Венгрии

чем убить паука в квартире