Sani Dunes (Халкидики, Греция)


Отель подходит для отдыха:

Рейтинг по категориям:

Расположение отеля:
0.00
Территория отеля:
0.00
Номер отеля:
0.00
Сервис в отеле:
0.00
Питание в отеле:
0.00
Море/пляж:
0.00
Развлечения и спорт:
0.00
Дети:
0.00


Описание отеля

Роскошный новый отель откроется в июне 2017 года. Частный песчаный пляж, комфортабельные номера, спорт, спа-центр, рестораны, бары, сервис высокого уровня.

Расположение отеля

П-ов Кассандра, Sani Resort, в 80 км от международного аэропорта г. Салоники «Македония», 45 минут езды на автомобиле, 8 минут на вертолете.

Номера в отеле

Всего 136 роскошных номеров: Double Rooms with Private Garden (~33 кв.м. + 30 кв.м. private garden), Family Rooms with Private Garden (~66 кв.м. + 60 кв.м. private garden), Junior Suites Grand Balcony (~39 кв.м. + 35 кв.м. balcony), Junior Suites Deluxe Private Garden SV (~44 кв.м. + 40 кв.м. private garden), Panorama Junior Suites Deluxe Sea View (~51 кв.м. + 30 кв.м. balcony), Panorama Junior Suites Deluxe Beach Front (~51 кв.м. + 30 кв.м. balcony), Junior Suites Deluxe Private Garden Beach Front (~44 кв.м. + 30 кв.м. private garden). 80 сюит открытой планировки и 56 просторных номеров в стиле сдержанной роскоши и с высоким уровнем комфорта для гостей старше 12 лет.

В номере

В номерах: двуспальная кровать Queen-size или две отдельные кровати с ультракомфортным матрасом Dream Bed, эксклюзивным постельным бельем, пуховым одеялом и дополнительным выбором подушек. Эксклюзивная мебель. Плазменный телевизор, спутниковое ТВ, российскими и музыкальными каналы, CD/DVD- плейер, бесплатный Wi-Fi доступ в интернет, акустическая система для iPod и iPhone, телефон, индивидуальный кондиционер/обогрев, электронный сейф, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, кофе-машина Nespresso. В просторных ванных комнатах отдельная душевая кабина с тропическим душем или ванной, фен, роскошные махровые халаты, тапочки, эксклюзивные туалетные принадлежности Anne Semonin. Для номеров категории Junior Suites & Panorama Junior Suites ванны укомплетованы отдельной душевой кабиной с тропическим душем, ванной, двумя раковинамми и зеркалом для макияжа. Круглосуточное обслуживание в номерах. Во всех номерах отеля вечерняя уборка и подготовка постели ко сну, ежедневная доставка газет (по запросу). 

При заезде гости сопровождаются до номера, преподносится бутылка Taittinger Rose и корзина с фруктами.
Время заселения в номера во всех отелях SANI 14:00 (в случае раннего заезда необходимо предварительное бронирование на сутки ранее). Время выезда из номеров отелей SANI 11:00 (в случае позднего выезда необходимо предварительное бронирование последующих суток).
Double Room with Private Garden  Просторный со вкусом обставленный современный номер с потрясающей обстановкой расположен на первом этаже двухэтажных корпусов. Из окон высотой от пола до потолка открывается потрясающий панорамный вид на сады и бассейн. В номере одна двуспальная кровать Queen-size или две отдельные кровати. Терасса с мебелью, двумя шезлонгами, столиком для кофе и стульями, пол –керамическая плитка.
Family Room with Private Garden Состоит из двух двухместных номеров, соединенных между собой дверью. Из окон высотой от пола до потолка открывается потрясающий панорамный вид на сады и бассейн. В номере одна двуспальная кровать Queen-size и две отдельные кровати. Каждая терасса с мебелью, двумя шезлонгами, столиком для кофе и стульями, пол –керамическая плитка.
Junior Suite Grand Balcony Просторный со вкусом обставленный современный джуниор сьют с потрясающей обстановкой расположен на втором этаже двухэтажных корпусов. Из окон высотой от пола до потолка открывается потрясающий панорамный вид на сады и бассейн. В номере одна двуспальная кровать Queen-size или две отдельные кровати. Балкон с мебелью, двумя шезлонгами, столиком для кофе и стульями, пол – керамическая плитка.
Junior Suite Deluxe Private Garden SV Просторный со вкусом обставленный современный джуниор сьют с потрясающей обстановкой расположен на первом этаже двухэтажных корпусов. Из окон высотой от пола до потолка открывается потрясающий вид на Эгейское море. В номере одна двуспальная кровать Queen-size или две отдельные кровати. Терасса с мебелью, двумя шезлонгами, столиком для кофе и стульями, пол – керамическая плитка.
Panorama Junior Suite Deluxe Sea View Просторный со вкусом обставленный современный панорама джуниор сьют с потрясающей обстановкой расположен на втором этаже двухэтажных корпусов. Из окон высотой от пола до потолка открывается потрясающий панорамный вид на Эгейское море. В номере одна двуспальная кровать Queen-size или две отдельные кровати. Балкон с мебелью, двумя шезлонгами, столиком для кофе и стульями, пол – керамическая плитка.
Panorama Junior Suite Deluxe Beach Front Просторный со вкусом обставленный современный панорама джуниор сьют с потрясающей обстановкой расположен на втором этаже двухэтажных корпусов. Из окон высотой от пола до потолка открывается потрясающий панорамный вид на Эгейское море. В номере одна двуспальная кровать Queen-size или две отдельные кровати. Балкон с мебелью, двумя шезлонгами, столиком для кофе и стульями, пол – керамическая плитка.
Junior Suite Deluxe Private Garden Beach Front Просторный со вкусом обставленный современный джуниор сьют с потрясающей обстановкой расположен на первом этаже двухэтажных корпусов. Из окон высотой от пола до потолка открывается потрясающий вид на Эгейское море. В номере одна двуспальная кровать Queen-size или две отдельные кровати. Терасса с мебелью, двумя шезлонгами, столиком для кофе и стульями, пол – керамическая плитка.

Питание

Завтрак, обед, ужин (FB), Завтрак, ужин (HB)

Читать далееЧитать далее

Информация об отеле Sani Dunes дана справочно, точную информацию об отеле узнавайте у туроператоров.

Поиск тура в отель Sani Dunes

Отзывы об отеле Sani Dunes

Близкие по рейтингу отели