Свадьба на Родосе

Доброго времени суток!

Я собираюсь отметить свою свадьбу на Родосе. Мы хотели расписаться в своем городе и на следующий день лететь в Грецию и устроить там символическую церемонию. Услуги организации церемоний предлагают различные турфирмы, но с этим возникает несколько проблем. Во-первых: они предлагают фиксированные пакеты услуг, из которых нам не нужна половина, а во-вторых: стоимость таких пакетов высока. Кто-нибудь может подсказать какие-нибудь свадебные агентства или организаторов праздников на Родосе, которые могли бы организовать церемонию?

Заранее спасибо за вашу помощь)
Помимо пакетных туров существуют индивидуальные. Может в агентствах просто не хотели заморачиваться, тем более, если вы говорите, что пакет - дорого. В любом случае, чтобы вам как-то помочь, нужно узнать, какие конкретно услуги вам нужны, а какие нет;

а зачем вам вообще нужна символическая церемония? повторно отметить? Берете тур, предупреждаете что после свадьбы и документ есть. В отеле вас поздравят. И вообще многое в отеле можно придумать.

Есть "свадебные туры" у всех операторов кажется ж

Если английским владеете - гугл в помощь, плюс многие фотографы пишут на тур.сайтах "буду там-то, принимаю заказы".

Здравствуйте! Я свадебный организатор в Греции. Постоянно проживаю в Афинах но и работаю по всей Греции. Буду предложить вам свои услуги. Мы поможем организовать вам свадьбу на любой бюджет

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Греции

как выглядит моль домашняя фото