Экскурсии на острове Корфу

Здравствуйте. Интересуют экскурсии на острове Корфу. Хотелось бы увидеть
Трон Кайзера, а так же сплавать до Бари. Сколько примерно стоят такие экскурсии и где выгоднее их брать – на самом острове?
Мы брали прямо на месте от нашей турфирмы и остались очень довольны. Все таки не советую ехать самостоятельно, так как много действительно интересной и захватывающей информации не получите, насладитесь только видами, а с проф гидом и информационная подпитка будет)

Апостолос, грек, уроженец города Салоники, магистр искусствоведения, выпускник советского творческого ВУЗа г. Киева, в совершенстве владею русским языком:
Сделаю Ваш отдых в Греции незабываемым! Экскурсии по Вашим пожеланиям, индивидуальные поездки с посещением исторических и археологических достопримечательностей, церкви и монастыри - жемчужины византийского искусства, Метеора, Олимп, Пелла, Вергина, Касторья, Халкидики, горные деревушки, где кажется, что время остановилось, уникальной красоты бухточки, настоящая греческая кухня с изысканными винами помогут Вам увидеть и полюбить эту великолепную страну, и Вам захочется возвращаться сюда снова и снова!
Кроме культурной программы, могу оказать любую помощь: трансфер из аэропорта, устройство в гостиницу или в апартаменты, разрешение на посещение Афона, юридические консультации и переводы, поиск и покупка недвижимости, автомобиля, меха, и многое другое.

г. Салоники.Полностью обставленная очаровательная двухкомнатная квартира сдается
Apostolos
apostolos@yandex.ru
Mob Tel: +30 6973 21 6042

Зайдите на мой отзыв. Предпоследняя фотография - перечень экскурсий. Вряд ли выдумали что то новое. http://www.ayda.ru/otzyv/52648

мне интересно было самостояятельно. Большой плюс - гулять сколько хочется по местам, никто не гонит. Только лишь посмотреть, когда городской автобус едет обратно )
Отправиться в Ахилеон так можно самостоятельно и оттуда прогуляться до трона Кайзера. Для меня по факту трон не интерсен был, достаточно было просто мимо проехать на автобусе. Виды Корфу с Ахилеона намного интереснее.
Кстати, в самостоятельных поездках по Корфу, взять в аренду мотоцикл (не машину!) в городе - это тема.

Корфу появился у Амботиса в этом году, а экскурсии у них очень хорошего качества, думаю, и тут им можно верить и смело брать их экскурсии.

Если они же и принимающая, наверняка.

Почитала ветку, но так и не поняла, развит ли общественный транпорт на Корфу и можно ли достопримечательности посмотреть самостоятельно? Или проще будет заказывать экскурсии?

Самостоятельно можно конечно. И с общественным транспортом полный порядок. Но все же лучше арендовать машину, так будет проще. остров небольшой, потому вы сможете объехать его вдоль и поперек. Обязательно съездите в дворец Ахиллеон, в Палеокастрицу обязательно надо, там такие виды и монастырь 12 века и по лагунам покататься на лодке очень здорово. На Корфу есть очень неплохой аквапарк Аквалэнд. Еще очень романтичное место пляж Канал любви.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Греции

как избавиться от диких пчел в стене дома