Авиакомпания Nord Wind

Отзовитесь, кто летал в Грецию с компанией Nord Wind. Насколько организован сервис, как часто у них бывают задержки и переносы рейсов? К каким "сюрпризам" нужно готовиться, выбрав эту компанию? Больше меня смущают слухи об очень долгих задержках рейсов.
Авиакомпания Nord Wind относительно молодая компания, но при этом в авиапарке у нее не самые новые самолеты, но это не сильно страшно, так как внутри довольно чисто и уютно. Питание нормальное, отношение к пассажирам тоже. Задержки у них если и бывает, то часто не по вине авиакомпаний.

Я тоже была наслышана о частых задержках рейсов, летала с этой авиакомпанией этой зимой в Египет, все четко по расписанию, а так все правильно, чисто, уютно, отношение к пассажирам нормальное, но вот с питанием поспорю, мне не очень понравилось,летели в Шарм,через Акабу почти 7 часов, так принесли пол яйца и булочку и все, все были можно сказать "приятно" удивлены, и еще, так как часто вообще летаю,самолет очень долго шел на снижение , когда летели обратно домой, многие это заметили ,было немножко тяжко, но это скорее зависит от пилота

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Греции

народное средство от земляных блох