Самое интересное в Париже для ребенка 10 лет

Тур в Париж уже куплен, Диснейленд обязательно, а еще что? Сыну 10 лет, увлекается роботами. Какие достопримечательности Парижа показать? Французский не знаем, но аудиогид на английском поймем.
Наталия, в Париже есть очень красивые ретро карусели с лошадками. Сходите в Версаль - королевский дворец тоже обычно очень нравится школьникам.Есть еще Парк Астерикс. Похож на Диснейленд, но мне он даже больше нравится. Парк Франция в миниатюре интересный. Ну и конечно, нужно подняться на Эйфелеву башню с ребенком. Тут впечатлений точно будет море! Кстати, рекомендую вам предварительно подготовиться, чтобы рассказать ребенку что-то интересное, если не будете покупать экскурсию. Например, вот здесь хорошая обзорная статья: travelask ру/france/paris/eyfeleva-bashnya Я по ней подготовилась и ребенку выдавала периодически что-то интересное. Рекомендовала бы вам сделать именно так, потому часто на обычных экскурсиях дети скучают.

Я думаю мальчишкам в 10 лет архитектура не интересна абсолютна, им бы поскакать где. Поэтому по музеям бы не водила. Диснейленд, Эйфелева башня, парк Астерикс

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Франции

стоимость обработки от тараканов