Турпоток из России в Доминикану нарастает


29.07.2017         128

Турпоток из России в Доминикану нарастает

За первую половину 2017 года туры в Доминикану купили более 118 тысяч россиян. Всего же турпоток из Европы в Доминиканскую Республику вырос за этот период на 21, 7 %, сообщает «Турпром». Страну посетило больше гостей из Англии, Германии, Франции. Более 80 тыс. дополнительных  туристов прибыло из России, их число вернулось к докризисному.

Выбору россиян способствовует несколько факторов: увеличение рейсов из России, востребованность направления для зимнего пляжного отдыха в условиях закрытого Египта, а также демпинговые  цены на путевки. Как пишет votpusk.ru,  «стоимость туров в августе начинается от 51 тыс. руб. за неделю на человека, при том что, по словам туроператоров, только билеты round trip в августе на одного стоят не менее 45 тыс. руб».

Российские авиакомпании планируют и дальше расширять полетную программу, для чего направили заявки в Совет гражданской авиации Доминиканы на прямые рейсы в Пунта-Кану, Пуэрто-Плату, Ла-Роману.

В стремлении привлечь еще больше туристов, власти Доминиканы реализуют стратегию развития туризма в различных регионах страны. Ведется строительство международного аэропорта в южной провинции Педернале, открываются новые отели.

Так, первые гости восторженно оценивают открытый в начале лета пятизвездочный Luxury Bahia Principe Fantasia Don Pablo Collection на пляже Баваро – отель семейной концепции в виде сказочного замка с аквапарком, цирком, театром, кинозалом, мастерскими для детей, комплексом услуг для взрослых.


Другие новости о Доминиканы

Эксперты рассказали о «горящих турах» на конец июля
Туроператор TEZ TOUR назвал самые дорогие туры летнего сезона 2019
Определены страны, которые будут популярны у туристов в 2019 году
Турпоток из России в Доминикану нарастает
В Доминикане открылся роскошный отель
В Доминикане готовятся к сезону наблюдения за китами
В Пунта-Кане открылся аквапарк RIU Hotels

Все новости о Доминиканы