Как провозить снаряжение?

Как провозить с собой снаряжение для горнолыжки? Говорят что в одном чехле должен быть только один комплект, добавлять никаких других вещей нельзя туда, например если везешь две доски, то каждую в отдельный чехол.

А я чО, уже стою на лыжах в аэропорту?) Спрашиваю заранее, так как на зиму запланировал покататься в Банско. Как говорят - готовь сани с лета...

ну дык чо, хорошее дело :)))) В Банско хорошооооо. Особенно в начале марта - снега уже много, и солнышко весеннее. Насчет лыж и борда в одном пакете не скажу, я везла только лыжи. Может стоит спросить, например, Аэрофлот? или на форуме горнолыжников задать вопрос....

Обычно когда продают авиабилеты на горнолыжные курорты ( и путевки тоже), то пишут правила провоза горнолыжного снаряжения - у каждой авиакомпании они свои и меняются то и дело. Поэтому поближе к сезону почитайте правила той авиакомпании, которой собираетесь лететь. Приятного катания!


Если правила меняют частенько, то, действительно, лучше вникать подробнее ближе к делу. За подсказки спасибо) Пойду покопашусь на горнолыжных форумах. А в Банско я верю, что хорошо))

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.