Кто бы в термальном комплексе Кальдеа в Андорре?

Подскажите, кто был там,как общее впечатление, что понравилось,что нет, что посоветуете при поездке туда? Какой уровень цен?
Мы с мужем бываем в термальном комплексе через год. Мы уже в почтенном возрасте и казалось бы удивить нас уже хлопотно, но когда ты лежишь большущем, горячем бассейне — джакузи под открытым небом и тебя окружают фантастические пейзажи заснеженных гор, то соломинка в игристом коктейле кажется тебе последним штрихом-точкой в твоей книги жизни, которая всё-таки удалась. Насчёт цен писать нет смысла - меняются каждый год, а вот абонемент с дополнительными услугами купить стоит, потому что клиент имеет право находиться в термальной зоне в течение 4 часов, а это не мало.

Были с парнем на новогодние праздники 3 года назад. Калдеа понравилась, подобные комплексы в других странах мне не встречались (только спа, термальные источники, сауны, открытые бассейны, но все не так масштабно и по отдельности). Здесь воедино разные сауны, бассейны, души, водопады, даже шоу под куполом комплекса с музыкальным сопровождением. Цена тогда была приемлемой. Думаю даже с нынешним курсом цена не выше московской за целый день получится, а на меньшее время и нет смысла идти, так как мы приехали на пол дня и я только и делала что бегала по всему комплексу разведывая что здесь еще есть..

понравилось только это было два года назад цены не знаю

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Андорре

мелкие белые муравьи в квартире