Александра » Отзывы Александры »

Отдых в Турции в 2013 году.

Автор: Александра
Возраст: 26
Страна: Турция
Пляжный отдых
15 июля 2013 – 25 июля 2013
Этот отзыв на туристическом портале Айда.ру
Просмотров: 1,446
Добавлен: 14.04.2017

Отдых в Турции в 2013 году.

Отдых в Турции в 2013 году. Отдыхали 10 дней, отель в Алании, называется Sea Star 3*.
Прибытие- приехали в 1 часу ночи, нас встретили, накормили (что для нас очень важно, так как в компании были дети!) 
Номер- расселили хорошо, все номера с кондиционерами, холодильниками, душевыми кобинами, туалетами, раковинами, в общем всё в номере есть! 
Питание- питание было отличным! Голодными мы не когда не оставались, шведский тол на которм есть проктический всё, меня потрёс с первого взгляда! Кормили три раза в день (не считая перекуса и сладкого стола), возле стола каждый раз стоял шеф-повар. Питание просто было великолепное!
Персонал- ночью дежурил молодой человек по имени Акбар, по любой просьбе отзывался сразу же, а днём молодая девушка по имени Кристина, тоже отзывчивая. 
Территория отеля- территория отеля очень красивая, пальмы, лавочки, украшения, всё гармонировало, даже бассейн ночью подсвечивался, как и в прочем сам отель! 
От себя- отель находится далеко от центра города. Добираться до центра нужно только на автобусе, цена билет 2$. В городе очень оживленная жизнь, много клубов, ресторанов, "золотые" люди на улицах, ряды с одеждой/ сладостями. Так же, в городе стоит Крепость, которая является главной достопримечательность. На экскурчию лучше ходить днем, так как ночью почти ничего не видно. Про цены мы не узнавали, так как ходили ночью и своим ходом)) 


Все фотографии отзыва (11)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Мне нравится

Нравится

4 комментария

  • Лета Гермаш

    Отличный отчётик, но как-то вы запоздали 2013 был давно, но особенно про кухню - это не мало важный аспект. А есть ли там меню для диабетиков, или о составе блюд всегда можно узнать у повара? А для деток отдельные столы или так сказать сообща кушать можно?

    15 апр 2017 в 21:25
  • Андрей

    За прошедшие годы много чего могло измениться как в хорошую сторону, так и в другую. Хотелось бы проследить и сравнить, как изменились условия проживания и сервиса за прошедшее время. Описанные условия проживания интересны, но все ли актуально?

    16 апр 2017 в 11:24
  • Виктор Ободенко

    Да уважаемая и я считаю что отдых на курортах в Турции лучшим, особенно таким как я живущим на Кавказе. От Минвод до Анталии всего два часа лёта а билет стоит в районе 10 тысяч рублей. Так что хоть каждый месяц летай в Турцию. Не знаю как будет в этом сезоне, наше правительство не поймёшь то открывают маршруты в Турцию, то опять закрывают.

    16 апр 2017 в 13:22
  • Lerabila

    Кратко и по теме) Хорошо, что решили написать. Наверное, за это время, что-то изменилось, но в целом информация полезна.
    И, да. спасибо за фотографию моря) Оно у них бесподобное

    18 апр 2017 в 21:59