gromoff » Отзывы gromoff »

Поездка в страну слонов, Даклак

Автор: gromoff
Возраст: 32
Страна: Вьетнам
Пляжный отдых, Оздоровительные и лечебные туры
7 декабря 2016 – 20 декабря 2016
Этот отзыв на туристическом портале Айда.ру
Просмотров: 3,721
Добавлен: 05.01.2017

Поездка в страну слонов, Даклак

Хочу рассказать о нашей поездке в Даклак, поделиться впечатлениями. Так как о Даклаке много было сказано уже, напишу свои эмоции. Тур приобретали в Русском инфоцентре, потому как отдыхаем в Нячанге не первый раз. Выбор пал именно на провинцию Даклак, потому что очень сильно хотелось посмотреть аутентичный Вьетнам. В провинцию Даклак туристы и путешественники едут кататься на слонах, также посмотреть на один из самых больших водопадов Вьетнама Драй Нур, побывать в удивительной аутентичной деревне с буйволами, свинками, курицами и утками, традиционными домами с ребятишками и простыми людьми со светящимися от солнца и умиротворения лицами. Переход озера на слонах вброд, обратно на традиционных лодках-долбленках – удивительно, как такие миниатюрные люди ловко управляют ими с такими пассажирами, как мы ( рост 189 и почти центнер веса ) 
Вечером посмотрели гонг-шоу с песнями и танцами мнонгов, соревнованием в распитии рисового вина и общим хороводом.
Ребят, особенно кто первый раз в Нячанге - не раздумывая, приходите в Русский информационный центр, сотрудники подскажут куда можно съездить самостоятельно, или в компании РИЦ, так что пакуйте свои рюкзаки и чемоданы – такого колорита и эксклюзивности вы не получите больше нигде. Отдельное спасибо гиду Роману!

Все фотографии отзыва (6)

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Мне нравится

Нравится

4 комментария

  • Natallia Shashkova

    Правду говорят - " Сколько людей, столько и мнений." Мне эта экскурсия вообще не понравилась, если бы не катание на слонах, то вообще абсолютно потраченное время. Хотя может быть мне просто не повезло. Ведь многое зависит от гида и компании в которой вы путешествуете.

    5 янв 2017 в 16:29
  • gromoff

    Здравствуйте Наталия! ВЫ правы, сколько людей, столько и мнений. Наши знакомые также ездили в Даклак весной 2016, им не понравилось. А вот мы были в восторге.Водопад был полон, мощные потоки воды, красота! Да и процентов 80 % тура, зависит от работы и подачи гида! Нам повезло, у нас был замечательный гид Рома, всю дорогу туда и обратно рассказывал различные истории, шутил,подсказывал. МЫ довольны

    7 янв 2017 в 12:21
  • Люда

    А мне думается что поездка в другую страну всегда интересна. Тем паче, во Вьетнам, где совсем иные культура, природа и образ жизни людей. Увидеть все это дорогого стоит. Вижу что вы побывали в провинции Даклак совсем недавно, какая погода там была в это время? Еще интересно, а что подавали к рисовому вину, надо ведь было его закусывать? Спасибо.

    7 янв 2017 в 17:19
  • gromoff

    Да вы абсолютно правы, Людмила! Поездка в любую другую страну, это уже приключение! Мы были в провинции в середине декабря 2016, температура была около 22 градусов по Цельсию выше нуля, облачно. Традиционным алкогольным напитком в этой провинции считается: рисовое вино, которое готовится из глютенового риса с добавлением трав. Его настаивают в больших глиняных кувшинах.Пьют его без закуски, но можно заедать рисовыми блинчиками или салатом.

    8 янв 2017 в 12:18