vasilets » Отзывы vasilets »

Заснеженный Зальцбург

Автор: vasilets
Возраст: 53
Страна: Австрия
Самостоятельные путешествия
февраль 2012 – февраль 2012
Этот отзыв на туристическом портале Айда.ру
Просмотров: 1,780
Добавлен: 13.07.2014

Заснеженный Зальцбург

В январе этого года мы были в Вене, но не сумели попасть в Зальцбург. В феврале мы попали в Мюнхен, от которого до Зальцбурга оказалось даже ближе, чем от Вены.

Не посетить этот город никак нельзя, и пусть нам не удалось посмотреть его во всем великолепии весенних красок, но даже снежной зимой он производит приятное впечатление.

Мы повидали в Зальцбурге очень немногое - в основном, ходили вокруг верхнего замка, рассказ еще только в планах, поэтому, для затравки, предлагаю немного фото

      Велосипеды не просто зимуют под снегом. На них ездят зимой!     Неприметная лестница во Францисканский монастырь     Тяжел путь к монастырю по заснеженной лестнице     Коты бегают по стенам         Зимние крыши         Панорамный вид на монастырь         Яички, видать, к Пасхе приготовили         Моцарт - это австрийское ВСЕ     Главный собор - Зальцбургский Дом     Необычные тени в крипте собора                 Самый большой памятник конфете Моцарт с видом на верхний замок     Монастырская мельница, здесь до сих пор пекут хлеб         ДОМ     Ворота замка      

Все фотографии отзыва (24)

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Мне нравится

Нравится

4 комментария

  • Дмитрий Ольхов

    Красивые фотографии. Поразительно заснежено на улицах Европы. Удивили велосипеды зимой, неужели и вправду пользуются ими в это время года?

    27 июл 2014 в 22:37
    • vasilets

      Дмитрий, особенно удивляет снег на улицах Европы в то время, как в России зима почти перестает радовать нас снегом...
      А на велосипедах ездят, до чего смешно видеть, когда на улице идет снег, а по заснеженной улице едет велосипед с прицепом, в котом сидит маленький ребенок)))

      28 июл 2014 в 11:00
  • Михаил Дуров

    Все красиво, фото замечательные, насчет уличек, все так красиво заснежено, нет слов)))

    5 авг 2014 в 15:12
    • vasilets

      Михаил, под снегом все очень красиво и здорово, но когда скрывается солнце, очень знобко и холодно!))))

      6 авг 2014 в 18:36