Рассказы туристов » Дневники путешествий.
Отзывы туристовОтзывы туристов РассказыРассказы ФотогалереяФотогалерея ВидеоВидео Поиск тураПоиск тура КруизыКруизы Летний отдыхЛетний отдых
Моя Айда! - Вход

Черногория
Чехия
Шри-Ланка
Эстония

Рассказы туристов » Дневники путешествий.

Главная > Рассказы туристов > Дневники путешествий

Туры

Туры  » http://paromy.ru/
Классические и эксклюзивные экскурсионные туры по Норвегии от 319 €.
Самые красивые и живописные места: фьорды, водопады, ледники. Экскурсии по Осло и Бергену.
Множество фьордов в одном туре!
Тел.: (495) 225-71-21; (812) 327-3377, 327-3703 для част., (812) 321-29-27 для аг.

Туры  » www.lantatur.ru/
Круиз-туры "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО": КРУИЗЫ 5* от ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL с гарантированными русскими группами из Барселоны и Малаги + отдых на курортах Испании! Вылет каждую субботу, с июня по сентябрь!
Более 750 маршрутов по всему миру – ON-LINE!
Все туры ONLINE! Курортов много - оператор один!
Звоните: (495) 638-56-20, Получайте скидки!
Туры  » www.infoflot.com/
Самая полная база: 2500 круизов на 100 судах! от 2 до 29 дней: Москва-СПб, Соловецкие о-ва, Дон, Кама, Белая, Днепр и др.
Специальные предложения от компании ИНФОФЛОТ:
теплоходы К. Маркс, Н.А. Некрасов, В. Чапаев, К. Гагарин, Ю. Никулин, А. Папанов.
Тел. (495) 228-77-60

» Видеогалерея (1)
» Горные лыжи (146)
» Дайвинг (27)
» Детский отдых (34)
» Дневники путешествий (573)
» Ж/Д билеты (0)
» Заметки о турфирмах (329)
» Карнавалы (3)
» Кемпинги (4)
» Круизы (85)
» Летний отдых (105)
» Майские праздники (56)
» Непутевые заметки (30)
» Новый год и Рождество (151)
» О странах и городах (666)
» Образовательные туры (24)
» Общая тематика (1192)
» Отдых с детьми (110)
» Пляжный отдых (2441)
» Практические советы (516)
» Самостоятельные путешествия (825)
» Санаторно-курортное лечение (50)
» Свадебные путешествия (42)
» Секс-туры (24)
» Событийные туры (49)
» Фотогалерея (3)
» Шоппинг (29)
» Экскурсии (519)

Рыболовные приключения в Египте
Прежде чем отправится на рыбалку в Египет, вторично, рассмотрели несколько альтернативных вариантов. Была рассмотрена рыбалка на Кипре, в Испании и на острове Кабо-Верде. Но в отношении этих стран в нашей команде возникли разногласия.
Египет, Май 2010.  // Георгий
Размер:13 kb.Просмотров:155.09.08.2010.

На Борнео через Дубай
В этом году мы спланировали провести свой отдых в Малайзии, но из-за любви к природе и необычному, мы выбрали Борнео. Этот остров изобилует заповедниками, сохранившимися видами животных и растений, неизвестной нам культурой.
Малайзия, Июль 2010.  // Юлия
Размер:4 kb.Просмотров:295.07.08.2010.

Рыбалка и отдых в Египте
Давно уже пытались найти себе альтернативную рыбалку в России на Хищника, что бы и по деньгам было нормально и добраться не более 6-7 часов от столицы на любом виде транспорта. И вот изучив различные предложения, в Интернете попробовав рыбалку в Таиланде и на Кубе, решили попробовать порыбачить в Египте, на Красном море.
Египет, Декабрь 2009.  // Георгий
Размер:6 kb.Просмотров:334.14.07.2010.

Мой отдіх в Хорватии на яхте
Я только что вернулась из Хорватии. Мой отдых был необычным. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями и опытом. Я отдыхала две недели с друзьями на ПАРУСНОЙ ЯХТЕ, которая носит гордое название Victoria, модель Sun Odyssey 45.
Хорватия, Июль 2010.  // ksuha
Размер:3 kb.Просмотров:470.12.07.2010.

Речной круиз на теплоходе "Михпил Танич"
В прошлом году, находясь на борту "Башкортостана", общясь с попутчиком, получила некоторую информацию о теплоходе "Щорс", из которой следовало, что на нем мне вряд ли понравится и путешествовать не стоит.
Россия, Июнь 2010.  // Анастасия
Размер:8 kb.Просмотров:347.07.07.2010.

как тур-оператор пытается нас запугать!!!
В этом году выбрали для отдыха отель Шорес Амфорас… Нам его рекомендавали из-за красивейшего кораллового рифа, местоположение самого отеля нам тоже очень понравилось: он равноудален от Старого Города (местного рынка) и Наама Бей (центра города), а сам отель находится на раскате, великлепная подсветка в вечернее время суток, совсем недалеко в 5-и минутах ходьбы находиться очень хороший итальянский ресторан, хотя в самом отеле 3 ресторана, нам с мужем очень хотелось уединиться в романтическом мест
Египет, Май 2010.  // ксюша
Размер:2 kb.Просмотров:761.21.06.2010.

ДУБАЙ — ГОРОД НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
Почти технический отчет о поездке в ОАЭ Отель «Atlantis The Palm», Jumeirah, Dubai, 5* Время посещения — 14-16 апреля 2010 г. Прозвучали привычные уже трели, и девушка по радио объявила, сначала на итальянском, а затем и на английском языках, что наш рейс перенесен в аэропорт Болоньи из-за тумана в Вероне, который не позволил приземлиться нашему самолету.
ОАЭ, Апрель 2010.  // Михаил Манаков
Размер:48 kb.Просмотров:3383.31.05.2010.

Малайзия - Лангкави, Куала, Тиоман (окончание)
Шоппинг по-малазийски… Или по-малайски? Позавтракав в последний раз на Тиомане, собрав вещи и тепло попрощавшись с Назри и Кенди, мы пошли пешком в аэропорт. Дорога занимала около получаса неторопливым шагом и мы брели, немного грустные от того, что приходится покидать эти теплые края.
Малайзия, Март 2010.  // Натали
Размер:11 kb.Просмотров:616.25.05.2010.

Малайзия - Лангкави, Куала, Тиоман
Подготовка В этом году март подкрался как-то быстро и незаметно. До последнего у нас не было окончательного решения, куда же мы полетим отдыхать. Однозначно было только одно – Юго-восточная Азия. Как варианты рассматривались и Филиппины, и Бали, и Тайланд.
Малайзия, Март 2010.  // Натали
Размер:65 kb.Просмотров:595.25.05.2010.

Кения. Килифи. Отель Laguna Sea Lodge
Кения, hotel "Laguna Sea Lodge" Перелет Лондон - Момбаса. Таможня. Путь до отеля Laguna Sea Lodge В Момбасу мы прилетели 6 октября 2009 года рейсом Лондон - Момбаса в 12 часов дня по местному времени (кстати, часовой пояс соответствует московскому).
Кения, Октябрь 2009.  // Tatjana
Размер:14 kb.Просмотров:530.03.05.2010.

Отдых в Испании.. Курорт Салоу.
Долгожданный отпуск. К отдыху всей семье готовились задолго, но в 2008 году решение куда поехать, и сроки были решены в считанные дни. Итак, Испания. Средиземноморское побережье, носящее название Коста Дорада (Золотой Берег).
Испания, Июнь 2008.  // Ольга
Размер:27 kb.Просмотров:2723.07.04.2010.

Взлет Цинь
В древний Сиань мы прибыли из не менее древнего Лояна по железной дороге в прикольном двухэтажном вагоне. Собственно, базовый прикол заключался даже не в самом вагончике, и поприкольней встречались, а в способе проникновения в оный: на перроне нас затерла и оттеснила от входа толпа галдящих местных с разнокалиберными баулами, врывавшаяся в разверстые двери, как вода в слив воронки.
Китай, Февраль 2007.  // Виталий
Размер:19 kb.Просмотров:1987.15.03.2010.

Волшебный мир полуострова Бодрум,Турция.
"Отец истории" Геродот, родился в Халикарнасе (Бодрум / Турция) ... Мое первое знакомство с полуостровом Бодрум произошло в прошлом году, когда я решила посетить этот волшебный уголок .. Это было долгое путешествие на автобусе из Анкары.
Турция, Апрель 2009.  // Gulnaz
Размер:2 kb.Просмотров:1069.03.03.2010.

Черногорская еда
ЧЕРНОГОРСКАЯ ЕДААА!!!!   Пост для любителей и профессионалов, для гурманов и пофигистов, и просто «нормальных» людей.   Просьба считающих свои потребленные ежекаллории не волноваться.
Черногория, Июнь 2009.  // Дмитрий
Размер:7 kb.Просмотров:4142.28.02.2010.

Один день из жизни отдыхающих
                 …посвящается тем, кого я знаю и люблю…..   Один день из жизни отдыхающих   Вчера вставали трудно.
Черногория, Июнь 2009.  // Дмитрий
Размер:7 kb.Просмотров:2389.28.02.2010.

ЮАР - это не Европа
ЮАР Путешествие с 31 декабря 2009г. по 11 января 2010г. 31.12.09. вылет из А/п «Ш–2» 18ч.40мин. Билеты авиакампании Турецких авиалиний ТК 1416. Прилёт в Стамбул 20:55, отправление из Стамбула (А/п Ататюрк) в 23:45.
ЮАР, Январь 2010.  // шимловский
Размер:28 kb.Просмотров:1290.23.02.2010.

Шарм-Эль-Шейх - лекарство для души...
В Шарм-Эль-Шйх я попала в конце октября и была там до 14 ноября. Должна была ехать с отцом и крестной. Очень ждала этой поездки не только из-за того, что хотела побывать в Египте, сколько из-за того, что это был шанс провести больше времени с отцом.
Египет, Ноябрь 2009.  // Ксения
Размер:12 kb.Просмотров:1699.04.02.2010.

Бразильский пирог - часть вторая
Часть вторая - Игуасу Дорога на юг - в "холодные края" Далее мой путь лежал на юго - запад, в самое сердце Южной Америки,точку, находящуюся в месте встречи Бразилии, Аргентины и Парагвая.
Бразилия, Май 2005.  // Виленский Юрий
Размер:28 kb.Просмотров:976.30.01.2010.

Конго – одним глазком
(не нашла в списке стран Конго... поэтому публикую сей отчет в Уганде, поскольку границу пересекала оттуда) - Конго? Это что такое? – спросила устало операционистка банка, принимающая переводы Вестерн Юнион.
Уганда, Сентябрь 2008.  // Anna Kozenkova
Размер:14 kb.Просмотров:988.29.01.2010.

Колумбия – que chevere!
Самое популярное слово в Колумбии? Конечно, chevere (классно). Если Вы собираетесь в эту страну и не знаете испанского, выучите это слово... и уже сможете поддерживать полноценный диалог. - Как Вам нравиться в Колумбии?
Колумбия, Сентябрь 2009.  // Anna Kozenkova
Размер:66 kb.Просмотров:845.29.01.2010.

Показаны рассказы: с 1 по 20 из 573
Следующие »

отели пегас туристик

Новости партнеров

Айда! Отзывы туристов о курортах и отелях © 2002-2009 г.
Отзывы об отелях Турции | Отзывы об отелях Египта | Отзывы об отелях Болгарии | Отзывы об отелях Кипра | Отзывы об отелях Греции | Отзывы об отелях Испании | Отзывы об отелях Таиланда
Отзывы туристов об Индии | Отзывы туристов о Франции | Отзывы туристов о Вьетнаме | Отзывы туристов об Иордании | Отзывы туристов о Кении | Отзывы туристов о Кубе | Отзывы туристов о Шри-Ланке
Отзывы об отелях ОАЭ | Отзывы об отелях Италии | Отзывы об отелях Хорватии | Отзывы об отелях Черногории | Отзывы об отелях Туниса | Отзывы об отелях Доминиканы | Отзывы об отелях Индонезии

Rambler`s Top100 Яндекс цитирования

Реклама на сайте  |  Web-мастерам и SEO-специалистам: получите ссылку с Айды!

Отзывы туристов Екатеринбург
За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов (фото и текстов) без разрешения авторов сайта запрещена.
Интернет-реклама для турфирм

generated in 0.152427 s.