Рыболовные приключения в Египте
Прежде чем отправится на рыбалку в Египет, вторично, рассмотрели несколько альтернативных вариантов. Была рассмотрена рыбалка на Кипре, в Испании и на острове Кабо-Верде. Но в отношении этих стран в нашей команде возникли разногласия.
Египет, Май 2010. // Георгий
13 kb.
155.
09.08.2010.
На Борнео через Дубай
В этом году мы спланировали провести свой отдых в Малайзии, но из-за любви к природе и необычному, мы выбрали Борнео. Этот остров изобилует заповедниками, сохранившимися видами животных и растений, неизвестной нам культурой.
Малайзия, Июль 2010. // Юлия
4 kb.
295.
07.08.2010.
Рыбалка и отдых в Египте
Давно уже пытались найти себе альтернативную рыбалку в России на Хищника, что бы и по деньгам было нормально и добраться не более 6-7 часов от столицы на любом виде транспорта.
И вот изучив различные предложения, в Интернете попробовав рыбалку в Таиланде и на Кубе, решили попробовать порыбачить в Египте, на Красном море.
Египет, Декабрь 2009. // Георгий
6 kb.
334.
14.07.2010.
Мой отдіх в Хорватии на яхте
Я только что вернулась из Хорватии. Мой отдых был необычным. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями и опытом. Я отдыхала две недели с друзьями на ПАРУСНОЙ ЯХТЕ, которая носит гордое название Victoria, модель Sun Odyssey 45.
Хорватия, Июль 2010. // ksuha
3 kb.
470.
12.07.2010.
Речной круиз на теплоходе "Михпил Танич"
В прошлом году, находясь на борту "Башкортостана", общясь с попутчиком, получила некоторую информацию о теплоходе "Щорс", из которой следовало, что на нем мне вряд ли понравится и путешествовать не стоит.
Россия, Июнь 2010. // Анастасия
8 kb.
347.
07.07.2010.
как тур-оператор пытается нас запугать!!!
В этом году выбрали для отдыха отель Шорес Амфорас… Нам его рекомендавали из-за красивейшего кораллового рифа, местоположение самого отеля нам тоже очень понравилось: он равноудален от Старого Города (местного рынка) и Наама Бей (центра города), а сам отель находится на раскате, великлепная подсветка в вечернее время суток, совсем недалеко в 5-и минутах ходьбы находиться очень хороший итальянский ресторан, хотя в самом отеле 3 ресторана, нам с мужем очень хотелось уединиться в романтическом мест
Египет, Май 2010. // ксюша
2 kb.
761.
21.06.2010.
ДУБАЙ — ГОРОД НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
Почти технический отчет о поездке в ОАЭ
Отель «Atlantis The Palm», Jumeirah, Dubai, 5*
Время посещения — 14-16 апреля 2010 г.
Прозвучали привычные уже трели, и девушка по радио объявила, сначала на итальянском, а затем и на английском языках, что наш рейс перенесен в аэропорт Болоньи из-за тумана в Вероне, который не позволил приземлиться нашему самолету.
ОАЭ, Апрель 2010. // Михаил Манаков
48 kb.
3383.
31.05.2010.
Малайзия - Лангкави, Куала, Тиоман (окончание)
Шоппинг по-малазийски… Или по-малайски?
Позавтракав в последний раз на Тиомане, собрав вещи и тепло попрощавшись с Назри и Кенди, мы пошли пешком в аэропорт. Дорога занимала около получаса неторопливым шагом и мы брели, немного грустные от того, что приходится покидать эти теплые края.
Малайзия, Март 2010. // Натали
11 kb.
616.
25.05.2010.
Малайзия - Лангкави, Куала, Тиоман
Подготовка
В этом году март подкрался как-то быстро и незаметно. До последнего у нас не было окончательного решения, куда же мы полетим отдыхать. Однозначно было только одно – Юго-восточная Азия. Как варианты рассматривались и Филиппины, и Бали, и Тайланд.
Малайзия, Март 2010. // Натали
65 kb.
595.
25.05.2010.
Кения. Килифи. Отель Laguna Sea Lodge
Кения, hotel "Laguna Sea Lodge"
Перелет Лондон - Момбаса. Таможня. Путь до отеля Laguna Sea Lodge
В Момбасу мы прилетели 6 октября 2009 года рейсом Лондон - Момбаса в 12 часов дня по местному времени (кстати, часовой пояс соответствует московскому).
Кения, Октябрь 2009. // Tatjana
14 kb.
530.
03.05.2010.
Отдых в Испании.. Курорт Салоу.
Долгожданный отпуск.
К отдыху всей семье готовились задолго, но в 2008 году решение куда поехать, и сроки были решены в считанные дни.
Итак, Испания. Средиземноморское побережье, носящее название Коста Дорада (Золотой Берег).
Испания, Июнь 2008. // Ольга
27 kb.
2723.
07.04.2010.
Взлет Цинь
В древний Сиань мы прибыли из не менее древнего Лояна по железной дороге в прикольном двухэтажном вагоне. Собственно, базовый прикол заключался даже не в самом вагончике, и поприкольней встречались, а в способе проникновения в оный: на перроне нас затерла и оттеснила от входа толпа галдящих местных с разнокалиберными баулами, врывавшаяся в разверстые двери, как вода в слив воронки.
Китай, Февраль 2007. // Виталий
19 kb.
1987.
15.03.2010.
Волшебный мир полуострова Бодрум,Турция.
"Отец истории" Геродот, родился в Халикарнасе (Бодрум / Турция) ... Мое первое знакомство с полуостровом Бодрум произошло в прошлом году, когда я решила посетить этот волшебный уголок .. Это было долгое путешествие на автобусе из Анкары.
Турция, Апрель 2009. // Gulnaz
2 kb.
1069.
03.03.2010.
Черногорская еда
ЧЕРНОГОРСКАЯ ЕДААА!!!!
Пост для любителей и профессионалов, для гурманов и пофигистов, и просто «нормальных» людей.
Просьба считающих свои потребленные ежекаллории не волноваться.
Черногория, Июнь 2009. // Дмитрий
7 kb.
4142.
28.02.2010.
Один день из жизни отдыхающих
…посвящается тем, кого я знаю и люблю…..
Один день из жизни отдыхающих
Вчера вставали трудно.
Черногория, Июнь 2009. // Дмитрий
7 kb.
2389.
28.02.2010.
ЮАР - это не Европа
ЮАР
Путешествие с 31 декабря 2009г. по 11 января 2010г.
31.12.09. вылет из А/п «Ш–2» 18ч.40мин. Билеты авиакампании Турецких авиалиний ТК 1416. Прилёт в Стамбул 20:55, отправление из Стамбула (А/п Ататюрк) в 23:45.
ЮАР, Январь 2010. // шимловский
28 kb.
1290.
23.02.2010.
Шарм-Эль-Шейх - лекарство для души...
В Шарм-Эль-Шйх я попала в конце октября и была там до 14 ноября. Должна была ехать с отцом и крестной. Очень ждала этой поездки не только из-за того, что хотела побывать в Египте, сколько из-за того, что это был шанс провести больше времени с отцом.
Египет, Ноябрь 2009. // Ксения
12 kb.
1699.
04.02.2010.
Бразильский пирог - часть вторая
Часть вторая - Игуасу
Дорога на юг - в "холодные края"
Далее мой путь лежал на юго - запад, в самое сердце Южной Америки,точку, находящуюся в месте встречи Бразилии, Аргентины и Парагвая.
Бразилия, Май 2005. // Виленский Юрий
28 kb.
976.
30.01.2010.
Конго – одним глазком
(не нашла в списке стран Конго... поэтому публикую сей отчет в Уганде, поскольку границу пересекала оттуда)
- Конго? Это что такое? – спросила устало операционистка банка, принимающая переводы Вестерн Юнион.
Уганда, Сентябрь 2008. // Anna Kozenkova
14 kb.
988.
29.01.2010.
Колумбия – que chevere!
Самое популярное слово в Колумбии? Конечно, chevere (классно). Если Вы собираетесь в эту страну и не знаете испанского, выучите это слово... и уже сможете поддерживать полноценный диалог.
- Как Вам нравиться в Колумбии?
За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут. Перепечатка материалов (фото и текстов) без разрешения авторов сайта запрещена.