Рассказы туристов » Пляжный отдых.
Отзывы туристовОтзывы туристов РассказыРассказы ФотогалереяФотогалерея ВидеоВидео Поиск тураПоиск тура Горнолыжные турыГорнолыжные туры Новогодние турыНовогодние туры
Моя Айда! - Вход

Хорватия
Черногория
Чехия
Шри-Ланка

Рассказы туристов » Пляжный отдых.

Главная > Рассказы туристов > Пляжный отдых

Туры

Туры  » www.lantatur.ru/
Более 750 маршрутов по всему миру!
ВНИМАНИЕ! Выгодные предложения – от ЛАНТА-ТУР ВОЯЖ на мега-лайнерах 5* Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises.
Русские группы по всему миру!
Круиз-туры по Персидскому заливу!
Call центр: т. (495) 638-5620.
Агентствам: 638-5288, 786-6860.
Туры  » http://paromy.ru/
Классические и эксклюзивные экскурсионные туры по Норвегии от 319 €.
Самые красивые и живописные места: фьорды, водопады, ледники. Экскурсии по Осло и Бергену.
Множество фьордов в одном туре!
Тел.: (495) 225-71-21; (812) 327-3377, 327-3703 для част., (812) 321-29-27 для аг.

Туры  » www.infoflot.com/
Самая полная база: 2500 круизов на 100 судах! от 2 до 29 дней: Москва-СПб, Соловецкие о-ва, Дон, Кама, Белая, Днепр и др.
Специальные предложения от компании ИНФОФЛОТ:
теплоходы К. Маркс, Н.А. Некрасов, В. Чапаев, К. Гагарин, Ю. Никулин, А. Папанов.
Тел. (495) 228-77-60

» Видеогалерея (1)
» Горные лыжи (146)
» Дайвинг (27)
» Детский отдых (35)
» Дневники путешествий (573)
» Ж/Д билеты (0)
» Заметки о турфирмах (329)
» Карнавалы (3)
» Кемпинги (4)
» Круизы (85)
» Летний отдых (105)
» Майские праздники (56)
» Непутевые заметки (30)
» Новый год и Рождество (151)
» О странах и городах (667)
» Образовательные туры (24)
» Общая тематика (1195)
» Отдых с детьми (110)
» Пляжный отдых (2442)
» Практические советы (516)
» Самостоятельные путешествия (827)
» Санаторно-курортное лечение (50)
» Свадебные путешествия (42)
» Секс-туры (24)
» Событийные туры (49)
» Фотогалерея (3)
» Шоппинг (29)
» Экскурсии (520)

Как мы впервые заграницу летали
Первый раз в первый (зачёркнуто) эконом класс. Прибыли мы в аэропорт Курумоч чуть ли не самыми первыми (несмотря на присутствующий муравейник внутренних рейсов), потому что даже дверь в зал для вылетающих заграницу была неприветливо закрыта.
Черногория, Август 2010.  // Елена
Размер:31 kb.Просмотров:277.04.09.2010.

Настоятельно НЕ рекомендую "Пионер" в Евпатории
Украина, Евпатория, пос. Заозерное, ДОЛ (дет. оздоровит. лагерь ) "Пионер". Номер был неплохой: мебель не старая, телевизор, правда казал не лучшим образом, но я его и не смотрела. Был кондиционер, холодильник, лоджия.
Украина, Июль 2010.  // Инесса
Размер:1.0 kb.Просмотров:159.31.08.2010.

Словения 2010
В августе 2010 года отдыхали в Словении: 2 дня на озере Блед, в отеле Парк и 11 дней в Портороже. Словения, конечно, красивая страна. Красота озера Блед и Альпы поражают. Но 1-2 дней вполне достаточно, чтобы налюбоваться этой красотой.
Словения, Август 2010.  // Екатерина
Размер:1 kb.Просмотров:194.29.08.2010.

Отдых в Дивноморске, гостиница на Черноморской
Лучший отдых в Дивноморске и Геленджике на Черном море - пляжи, гостиницы и отели, фото и видео обозор Дивноморска и Черноморского побережья Краснодарского края. Уникальная возможность купить 3-х этажный коттедж на побережье Черного моря в собственность - дом в Дивноморске (недалеко от Геленджика, Дивноморское), недвижимость от собственника.
Россия, Август 2010.  // Собственник
Размер:0.4 kb.Просмотров:190.15.08.2010.

Поиски
Я ездил в Китай. Путевку приобрел в интересной фирме Альфа Тревел. Не знаю как в других городах, но найти офис мне оказалось проблематично. Сам я буду из Санкт Петербурга, не могу сказать что офис уж очень далеко зарыт, просто моя способность ориентироваться сыграла со мной злую шутку.
Китай, Август 2009.  // Стасик-молодец
Размер:1 kb.Просмотров:235.12.08.2010.

Отдых в отеле Forest Park
Отель Forest Park тянет на твёрдые три звезды в хорошем смысле этого слова. Персонал действительно очень дружелюбный много русскоговорящих, и в отеле постоянно находятся представители принемающей стороны «Музенидис Трэвел».
Греция, Август 2010.  // Денис
Размер:1 kb.Просмотров:186.12.08.2010.

Отдых на виллах - супер
Долго выбирали куда поехать семьей, чтобы было не жарко по погоде, не дорого и комфортно по размещению. Проблема то была в том что нам надо было втроем разместиться не дорого и две спальни, поскольку сын уже большой и жить с ним в одной комнате не хотелось.
Индонезия, Сентябрь 2009.  // Ирина
Размер:2 kb.Просмотров:178.17.08.2010.

Наша поездка в Тунис.
Началось наше путешествие из родного города Волгограда. Так как в Тунис был из Москвы, из Волгограда в столицу мы отправились на поезде.Вечером выехали из Волгограда, а к обеду прибыли на Павелецкий вокзал Москвы.
Тунис, Июнь 2010.  // Анна
Размер:4 kb.Просмотров:729.04.08.2010.

Отдых в Гаграх.
Здравствуйте! напишу кратко о своем отдыхе в Гаграх. Мы с мужем постоянно ездим в отпуск на машине, (трудностей не боимся)! В августе 2008 года мы еже посещали Абхазию, причем в самый разгар конфликта!
Абхазия, Август 2010.  // ирина
Размер:3 kb.Просмотров:1160.03.08.2010.

ГРЕЦИЯ - ты великолепна!
Общие впечатления, субъективно: Греция – великолепно, Толо, п-ов Пелопонесс – отлично, отель (Толо Холидей)– отлично, море – великолепно, еда – в отеле хорошо, в тавернах – отлично (слегка напрягает отсутствие нормальных супов везде), поездка в целом – великолепно, жаль, что мало….
Греция, Июль 2009.  // Роман
Размер:32 kb.Просмотров:646.19.07.2010.

Инногарант за сотоый не заплатит
Это сообщение касается не только Турции. Ездили в Кемер от Капитал Тур" со страховкой от Инногарант. Из номера отеля о страховом случае позвонила в медицинскую сервисную службу в Москву, те обещали отзвониться и потребовали именно мой номер сотового и вот теперь сумму входящих трех звонков мне из госпиталя отказываются вернуть.
Турция, Июнь 2010.  // Мария
Размер:1.0 kb.Просмотров:510.29.06.2010.

Почему я больше НЕ ПОЕДУ в Сухум ...
ПОЧЕМУ я НЕ поеду в Сухум, а подамся в Анапу или ... Потому что там НЕТ: 1.НЕТ многочасовых очередей на палящем солнце на границе 2.НЕТ ПОБОРОВ на границе как в Абх. 3.НЕТ ПЫЛЬНЫХ дорог-КОЛДОБИН везде как в Сухуме
Абхазия, Июнь 2010.  // MaDama
Размер:3 kb.Просмотров:4983.24.06.2010.

Кения - живописный уголок экваториальной Африки!
В 2006 году мы приобрели в OOO Азимут Спб путевку в Кению в клубный отель "Royal reserve", который находится в 3О км от порта Момбаса. Апартаменты, где мы разместились, отличные, обслуживающий, персонал очень приветливый.
Кения, Июнь 2006.  // Svetlana
Размер:3 kb.Просмотров:360.05.06.2010.

Мой отдых в Греции,отеле Istion Club & Spa
Друзья, хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Греции. Отдыхала с подругами в недавно построенном отеле Istion Club & Spa ,который находится в 2 км посёлка Неа Муданья. Неа Муданья - это туристический поселок, расположенный в начале полуострова Кассандра в Халкидики.
Греция, Май 2010.  // АННА
Размер:2 kb.Просмотров:1100.03.06.2010.

Прекрасный пляжный отдых на Хайнане
На Новый год решено было отправиться в Китай. Т.к. там еще никогда не были, совместили отдых на море с изучением Шанхая. Летели самым оптимальным образом: Аэрофлот до Шанхая, далее - China Southern. Все перелеты прошли без проблем, особенно порадовал комфортом и сервисом Аэрофлот.
Китай, Январь 2010.  // Татка
Размер:2 kb.Просмотров:2046.03.06.2010.

Бразилия. Отель Eurosol Tibau Resort
Получение багажа, оформление таможенных документов, сбор всех туристов, прилетевших этим рейсом и желавших поселиться в отеле Eurosol Tibau (Pipa) Resort, а также дорога до отеля заняли около четырех часов.
Бразилия, Ноябрь 2008.  // Tatjana
Размер:7 kb.Просмотров:456.01.06.2010.

О том как я ездил в Египет
Египет. Зима 2010. Покупка путевки. Объявив о желании поехать на каникулах отдыхать на море, мы еще продолажли сдавать экзамены и даже не искали варианты для поездки. К моменту же начала двух недельной лоботряски мы уже знали на койках какого отеля нам предстоить недельная реабилитация после 7ого семестра учебы в университете.
Египет, Март 2010.  // coodix
Размер:12 kb.Просмотров:1419.27.05.2010.

Отзыв о Турции через Турбазар, август 2009
В прошлом году отдыхали в начале августа - остались очень довольны, ездили через ТурБазар, все трансферы и перелёты были организованы на 5+. Впервые побывала в Турции и с тех пор решили с сестрой – ни в какой Крым мы больше не поедем.
Турция, Август 2009.  // Ирина
Размер:2 kb.Просмотров:968.26.05.2010.

Четыре сезона Кипра
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от поездок на Кипр. Так как место это действительно замечательное стараемся выбираться сюда каждый год, иногда даже по нескольку раз. Такого спокойного и безопасного места для отдыха еще не встречали, хотя много где уже побывали.
Кипр, Июль 2009.  // Наталья
Размер:4 kb.Просмотров:2095.04.05.2010.

Просто круто отдохнул
Мой рассказ не отличается ничем от рассказов других туристов я не могу похвастаться, что со мной произошло нечто СВЕРХ НЕОБЫЧНОЕ, просто я круто отдохнул и познакомился с замечательными людимь. Начиналось все вполне нормально для предкризисного периода, а именно- сокращение.
Египет, Декабрь 2008.  // Кос
Размер:2 kb.Просмотров:1122.15.04.2010.

Показаны рассказы: с 1 по 20 из 2441
Следующие »

только лучшее горящие туры в тайланд

Новости партнеров

Айда! Отзывы туристов о курортах и отелях © 2002-2009 г.
Отзывы об отелях Турции | Отзывы об отелях Египта | Отзывы об отелях Болгарии | Отзывы об отелях Кипра | Отзывы об отелях Греции | Отзывы об отелях Испании | Отзывы об отелях Таиланда
Отзывы туристов об Индии | Отзывы туристов о Франции | Отзывы туристов о Вьетнаме | Отзывы туристов об Иордании | Отзывы туристов о Кении | Отзывы туристов о Кубе | Отзывы туристов о Шри-Ланке
Отзывы об отелях ОАЭ | Отзывы об отелях Италии | Отзывы об отелях Хорватии | Отзывы об отелях Черногории | Отзывы об отелях Туниса | Отзывы об отелях Доминиканы | Отзывы об отелях Индонезии

Rambler`s Top100 Яндекс цитирования

Реклама на сайте  |  Web-мастерам и SEO-специалистам: получите ссылку с Айды!

Отзывы туристов о Шри-Ланке
За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов (фото и текстов) без разрешения авторов сайта запрещена.
Интернет-реклама для турфирм

generated in 0.147957 s.