Рассказы туристов » Автобусные туры.
Отзывы туристовОтзывы туристов РассказыРассказы ФотогалереяФотогалерея ВидеоВидео Поиск тураПоиск тура Горнолыжные турыГорнолыжные туры Новогодние турыНовогодние туры
Моя Айда! - Вход

Хорватия
Черногория
Чехия
Шри-Ланка

Рассказы туристов » Автобусные туры.

Главная > Рассказы туристов > Автобусные туры

Туры

Туры  » http://paromy.ru/
Классические и эксклюзивные экскурсионные туры по Норвегии от 319 €.
Самые красивые и живописные места: фьорды, водопады, ледники. Экскурсии по Осло и Бергену.
Множество фьордов в одном туре!
Тел.: (495) 225-71-21; (812) 327-3377, 327-3703 для част., (812) 321-29-27 для аг.

Туры  » www.infoflot.com/
Самая полная база: 2500 круизов на 100 судах! от 2 до 29 дней: Москва-СПб, Соловецкие о-ва, Дон, Кама, Белая, Днепр и др.
Специальные предложения от компании ИНФОФЛОТ:
теплоходы К. Маркс, Н.А. Некрасов, В. Чапаев, К. Гагарин, Ю. Никулин, А. Папанов.
Тел. (495) 228-77-60
Туры  » www.lantatur.ru/
Более 750 маршрутов по всему миру!
ВНИМАНИЕ! Выгодные предложения – от ЛАНТА-ТУР ВОЯЖ на мега-лайнерах 5* Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises.
Русские группы по всему миру!
Круиз-туры по Персидскому заливу!
Call центр: т. (495) 638-5620.
Агентствам: 638-5288, 786-6860.

Автобусные туры

Автобусные туры — это один из самых интересных видов туризма. Путешествуя на автобусе, за небольшой промежуток времени Вы сможете познакомиться со многими странами, их столицами, небольшими самобытными городками, наконец, просто увидеть людей, идущих по улицам этих городов, вдохнуть воздух новых мест, почувствовать себя настоящим путешественником.

В дороге Вы можете любоваться видами за окном, слушать рассказ гида, смотреть телевизор, наслаждаться музыкой или, наконец, просто пообщаться с другими путешественниками — вашими соседями по автобусу, которые, возможно, станут вашими новыми друзьями.

В ходе автобусного тура рассказы гида освежат ваши знания истории и культуры разных стран. Возможно, Вы узнаете много нового и интересного об этих странах, располагая возможностью тут же увидеть все своими глазами.

Если Вы знаете иностранный язык, у вас будет замечательная возможность лично пообщаться с жителями тех стран, которые Вы проезжаете, а если не знаете, то с помощью гида узнать, как поздороваться, поблагодарить, спросить дорогу и т.п. А национальные кухни? Как можно быть в новой стране и не «попробовать ее на вкус»?

Кроме того, автобусные туры — самый экономичный вид путешествий!

Если вам интересно посмотреть мир, увидеть как можно больше, выбрать дальнейшее направление для своего путешествия — смело отправляйтесь в автобусный тур!

Темы рассказов
» Авиабилеты (3)
» Автобусные туры (169)
» Автотуризм (261)
» Видеогалерея (1)
» Горные лыжи (146)
» Дайвинг (27)
» Детский отдых (35)
» Дневники путешествий (573)
» Ж/Д билеты (0)
» Заметки о турфирмах (329)
» Карнавалы (3)
» Кемпинги (4)
» Круизы (85)
» Летний отдых (105)
» Майские праздники (56)
» Непутевые заметки (30)
» Новый год и Рождество (151)
» О странах и городах (667)
» Образовательные туры (24)
» Общая тематика (1195)
» Отдых с детьми (110)
» Пляжный отдых (2442)
» Практические советы (516)
» Самостоятельные путешествия (827)
» Санаторно-курортное лечение (50)
» Свадебные путешествия (42)
» Секс-туры (24)
» Событийные туры (49)
» Фотогалерея (3)
» Шоппинг (29)
» Экскурсии (520)

Мой отдых в Чехии (Аккорд+Турсалон)
Привет. Меня звать Марина. я начинающий турист из Севастополя (Крым, кто не знает). В этом году я наконец то выехала на отдых заграницу (весна 2010). Сначала даже как то не могла сориентироваться куда я хочу, что я хочу и почем я хочу.
Чехия, Апрель 2010.  // Марина
Размер:5 kb.Просмотров:203.03.09.2010.

Прекрасный отдых со "Старым городом" в Швейцарии
С 18 по 29 августа ездили всей семьей в автобусный тур "Большое путешествие по Швейцарии и Австрии". Хочется отметить высокий профессионализм гида Евгения Солнцева! Без него путешествие было бы намного скучнее и менее познавательно.
Швейцария, Август 2010.  // Ольга
Размер:1 kb.Просмотров:148.30.08.2010.

Вернуться в Абхазию ещё раз? Ни за что!
12 июня 2010 года мне и моей семье "посчастливилось" побывать в Абхазии с экскурсией "Золотое кольцо". Природа конечно великолепна, я не спорю, но остальное-это что-то.Везде разруха,грязь, которую никто не хочет устранять.
Абхазия, Июнь 2010.  // Елена
Размер:1 kb.Просмотров:1957.07.07.2010.

Краткий отчёт о Черногории.
Привет. Отдыхала в Будве с 6 по 16 июля 2009 года. Ехали на автобусе через Украину, Румынию, Сербию. 2,5 дня в пути прошли довольно быстро. И все неудобства забылись в первый же день отдыха в Черногории.
Черногория, Июль 2009.  // Лилия
Размер:15 kb.Просмотров:1419.06.07.2010.

ПОЧЕМУ ТЕПЛО В ХОЛОДНОЙ ФИНЛЯНДИИ
Пиво и сауна – составные части отдыха большинства финнов. Это позволят согреться и расслабиться. Финляндия – холодная страна. Поэтому в ней так ценят тепло во всём: и солнечное, и человеческое, и в литературе, и в фильмах.
Финляндия, Май 2010.  // Николай Кофырин
Размер:11 kb.Просмотров:316.27.06.2010.

СИКСТИНСКАЯ МАДОННА В ДРЕЗДЕНЕ
«Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты…» Все мы со школьных лет помним эти строки. В школе нам говорили, что это стихотворение Пушкин посвятил Анне Керн.
Германия, Июнь 2010.  // Николай Кофырин
Размер:17 kb.Просмотров:408.07.06.2010.

По стране любви Италии
ПО ИТАЛИИ С ЛЮБОВЬЮ Недавно я совершил очередное путешествие по Европе. Мы побывали в Швеции, Финляндии, Чехии, Австрийских Альпах, в Германии осмотрели Нюрнберг и Дрезден, в Италии посетили Милан, Флоренцию, Рим, Пизу, Неаполь, Помпеи, Сан-Марино, Венецию, Ватикан.
Италия, Май 2010.  // Николай Кофырин
Размер:14 kb.Просмотров:1033.31.05.2010.

Отдых в Чехии
Очень понравилась организация тура в Чехию с турфирмой ДЛ-Навигатор (Минск). Выбирая самый дешевый тур (195 евро) мы, честно говоря, готовились к худшему, но, получив море положительных эмоций от страны и коллектива компании, остались очень давольны.
Чехия, Март 2010.  // Elena
Размер:0.5 kb.Просмотров:695.24.05.2010.

Мистерии в Греции
МИСТЕРИИ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ Впервые слово «мистерия» я встретил в поэме Владимира Маяковского «Мистерия-Буфф», когда учился в школе. Позднее я узнал, что мисте́рии (от греческого – «таинство, тайное священнодействие») это богослужение, совокупность тайных культовых мероприятий, посвящённые божествам, к участию в которых допускались лишь посвящённые; зачастую они представляли собой театрализованные представления.
Греция, Сентябрь 2009.  // Николай Кофырин
Размер:19 kb.Просмотров:473.10.04.2010.

Слынчев Бряг
В постперестроечные времена в Болгарию было ездить модно и дешево. Сейчас - подожди получения визы 2 недели, цена в евро не сильно отличается о размерам от той же Турции и Египта, но сильно отличается сервис.
Болгария, Август 2009.  // Olga
Размер:4 kb.Просмотров:2644.10.04.2010.

Bellissima Italia!!!
Давно хотели поехать в Италию. Правда, начитавшись отзывов об экскурсионных турах, резко расхотелось ехать. Но все же решились...И нисколько не пожалели. Наоборот, отдых был великолепным! Путевку приобрели в Ланта-Тур, выбрали тур «Римская Империя Супер».
Италия, Май 2008.  // Ирина
Размер:12 kb.Просмотров:1654.22.03.2010.

Страшная история о поездке в Тампере
В 23.05 я села в автобус у гостиницы Октябрьская, порадовалась тому, что там тепло, включила плеер и предалась грезам о заснеженном Тампере, финских распродажах, картошке фри ( которая, как известно, особенно вкусна в финских Маках) и музее Мумми-троллей.
Финляндия, Декабрь 2009.  // Rainyaprile
Размер:7 kb.Просмотров:1449.02.02.2010.

Старый город "Новогоднее путешествие по Чехии"
Итак, начитавшись множество суперских отзывов об этом операторе (Старый город), решила съездить..в Прагу. Отдых нормально-понравился. Хорошая программа, экскурсии...Но особой комфортности не заметила. Наш гид - Светлана, взяла с собой своего жениха и поначалу вроде уделяла какое-то внимание группе в виде рассказов об .
Чехия, Декабрь 2009.  // Наталия
Размер:1 kb.Просмотров:1553.15.01.2010.

Испорченная поездка с турфирмой " Вокруг света"
Рождество 2010 года хотелось отметить поездкой по интересным местам России. Золотое Кольцо уже не раз осмотрено, поэтому остановилась на двухдневной поездке "Смоленск-Талашкино-Фленово", организуемое турфирмой "Вокруг Света".
Россия, Январь 2009.  // Валентина
Размер:6 kb.Просмотров:1498.11.01.2010.

Спасибо за Скандинавскую сказку
В начале декабря 2009 года наша группа студентов и преподавателей из Вологды совершила увлекательное путешествие по маршруту Хельсинки-Стокгольм, организованное питерской фирмой БОН ТУР. Всего три дня, но это была настоящая сказка - мы столько увидели интересного, столько услышали нового, просто нет слов, чтобы это все передать!
Финляндия, Декабрь 2009.  // Елена
Размер:0.8 kb.Просмотров:1284.05.01.2010.

СОКРОВИЩА СВЯТОЙ ГОРЫ АФОН
После того, как я посетил Новой Афон в Абхазии, я всегда мечтал побывать на Святой Горе в Греции. И вот моя мечта сбылась. Афон в переводе с греческого и означает «Святая Гора». Это один из трёх полуостровов Халкидики.
Греция, Сентябрь 2009.  // Николай Кофырин
Размер:15 kb.Просмотров:1538.21.11.2009.

По следам Александра Македонского
ОДА АЛЕКСЕЮ(достойному сыну Эллады). 1.Мы в землю Эллинов влюбились! Мы к их культуре причастились. 5 дней в автобусе не спали, А лишь его словам внимали... 2.Он -политолог,он -оратор, А ум его под стать Сократу!
Греция, Июнь 2009.  // tatbai
Размер:0.7 kb.Просмотров:1144.18.11.2009.

Вина Абхазии :(
Здравствуйте! Мы ездили в Абхазию на экскурсию дважды. Причем, один раз еще в советские времена, а второй - этим летом. Все замечательно: красивая природа, необычная архитектура, Новый Афон и другие достопримечательности.
Абхазия, Июнь 2009.  // DOC71
Размер:2 kb.Просмотров:2158.06.10.2009.

По следам Александра Македонского
Тур «по следам Александра Македонского» мы заказывали у знакомых, а они нам точно плохого не посоветуют. Очень много говорили о гиде Алексее, что все приезжают очень довольные. Одна дама даже записала все его рассказы на диктофон и видеокассеты.
Греция, Сентябрь 2009.  // Svetlana
Размер:3 kb.Просмотров:1854.22.09.2009.

Гид Кривицкая Алла Захаровна
Если Вы решили провести отпуск автобусным туром по Европе и Вам попался гид - Кривицкая Алла Захаровна - считайте, что отдых испорчен. Эта дама весьма престарелого возраста, очень жадная (не брала ни одного гида, ни в одной стране), ничего не знающая, хамоватая и еще выпивоха.
Франция, Август 2009.  // Павел
Размер:0.8 kb.Просмотров:2605.05.09.2009.

Показаны рассказы: с 1 по 20 из 169
Следующие »

Компания Банкет сервис: ресторатор. Управляете рестораном? .
В июне Австралия проводит регулярный фестиваль еда и вина.

Новости партнеров

Айда! Отзывы туристов о курортах и отелях © 2002-2009 г.
Отзывы об отелях Турции | Отзывы об отелях Египта | Отзывы об отелях Болгарии | Отзывы об отелях Кипра | Отзывы об отелях Греции | Отзывы об отелях Испании | Отзывы об отелях Таиланда
Отзывы туристов об Индии | Отзывы туристов о Франции | Отзывы туристов о Вьетнаме | Отзывы туристов об Иордании | Отзывы туристов о Кении | Отзывы туристов о Кубе | Отзывы туристов о Шри-Ланке
Отзывы об отелях ОАЭ | Отзывы об отелях Италии | Отзывы об отелях Хорватии | Отзывы об отелях Черногории | Отзывы об отелях Туниса | Отзывы об отелях Доминиканы | Отзывы об отелях Индонезии

Rambler`s Top100 Яндекс цитирования

Реклама на сайте  |  Web-мастерам и SEO-специалистам: получите ссылку с Айды!

Отзывы туристов Стокгольм
За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов (фото и текстов) без разрешения авторов сайта запрещена.
Интернет-реклама для турфирм

generated in 0.153088 s.