Тайланд (Самуи, Ко Тао) Полезная информация.
Маршрут: Бангкок – Самуи -Ко Тао – Самуи – Бангкок.
Время путешествия: 24 июля – 10 августа 2010 г.
Кто мы: Семейная пара, нам с женой по 33 года.
Перелет Бангкок – Самуи:
С Бангкока до Самуи летели самолетом Бангкок Айр.
// Тагаев Саркис Владимирович
6 kb.
518.
16.08.2010.
В поисках рая
Стоит один раз побывать в будущем, чтобы примерно знать, где находиться рай, это может быть Таиланд (в Тае, время исчисление другое, там был 2552 год)
Поездка в Королевство Таиланд с 20.12.2009 по 01.
// Борис
30 kb.
426.
23.08.2010.
Таиланд_Пхукет_Обо всем
Таиланд.
Полезная информация
(Таиланд, о.Пхукет, Karon, отель Thavorn Palm Beach, время 18.04.2010-29.04.2010)
Фото см. по адресу: http://picasaweb.google.com/dmitrydoc
Планировать поездки за несколько тысяч километров необходимо заранее, с четким представлением о том, зачем вообщем-то вы туда едите.
// Dmitry
26 kb.
1410.
17.06.2010.
Таиланд: Чиангмай,Чианграй, АоНанг
Поскольку уже так много написано восторженных отзывов, что повторяться не хочу, попробую отмечать практическую сторону нашего путешествия и то, что не нашла в отчетах у других.
Наше путешествие было из Томска (вылет из Новосибирска) с 21 февраля по 8 марта по маршруту Бангкок-Чиангмай-Чианграй-АоНанг(Краби)-Банкгок.
// Тина
40 kb.
1350.
26.04.2010.
Приехал на дачу
Раньше всегда любили отдыхать с супругои в Индии, много лет ездили в Гоа, потом в Гокарну, но после прошлого года поняли, что там почти что делать уже нечего. Бали, возможно тоже хорошо, но как-то интуитивно поехали в Таиланд.
// Sergey
1 kb.
1530.
22.04.2010.
Отдых в марте 2010 через SAYAMA Travel
В марте отдыхали в Таиланде, туроператор SAYAMA Travel. Комбинированный тур Банкок –Паттая. Все очень понравилось. Цена-качество соответствует, даже очень. При встречи, в аэропорту, одели каждому на шею гирлянду из орхидей, приятно.
о стране Таиланд, Экскурсии.
// Ирина2010
1236.
08.04.2010.
Отдых в Паттайе февраль 2010
Отдыхали компанией из 3-х семей с 05.02 по 21.02.2010. Перелет Туркменскими авиалиниями – одно слово: дешево. У них не было даже салфеток и туал. бумаги.
Попали в отель Island Veiw Hotel случайно, т.к.
// Елена
9 kb.
2838.
27.02.2010.
Наш новогодний вояж в Тайланд.
22 декабря мы с мужем вылетели из морозного,заснеженного Владивостока туром "Пегас туристик" в Паттайю-сказку из пальм,кокосов и орхидей на фоне прозрачного синего,теплого моря.Летели 6.5 часов,долетели нормально,приземлились после обеда в Бангкокке.
о стране Таиланд, Новый год и Рождество.
// Светлана
5 kb.
2543.
02.02.2010.
Тайланд - место, где надо жить.
Отдыхали вдвоем с женой с 17.01 по 29.01 Выелетали из Москвы 16.01 Москва -22 градуса, Паттайя +35 градусов по Цельсию)). Кто-то говорит - закалка организма,
кто-то - что это его разрушение. По-моему, жить здесь, в России - вот это разрушение))).
// Валерий
2773.
02.02.2010.
Очень вкусно и недорого!!!
Есть напротив отеля Island view маленький ресторанчик КОТТА. Там таец, который называет себя МИША, готовит просто первосходно! Правла вечером, после 18:00 мест нет-все занято!!! Порции огромные, даже фирменную наливочку и фрукты предложит бесплатно!
// victoriya
0.2 kb.
2474.
07.11.2009.
по экскурсиям обращайтесь сюда!
Вчера приехали из Тайланда! Слов нет! Обязательно вернемся туда и я думаю не один раз! И что хочу посоветовать всем - очень важно не ошибиться с выбором турагенства. Я всем, кто едет в паттайю, советую ПРЕВЕД тур.
// victoriya
0.2 kb.
2719.
07.11.2009.
Дикарем по Таиланду
Поехать в Тай было моей давней мечтой, но турфирмы просят невероятное количество денег за сколь-нибудь приличный тур. Мне же хотелось поехать надолго и не по стандартной программе с толпой соотечественников, половина из которых точно будет с орущими (или нет) детьми, которым все вынь, да полож (не то, чтобы я не люблю детей или соотечественников, но компании попадаются разные).
// Ольга
23 kb.
4941.
26.01.2010.
Паттайя: невыдуманные истории
Собравшись в Тайланд во второй раз, долго думали: куда поехать в условиях «личного финансового кризиса»? В итоге взяли за неделю до отпуска довольно дешевые путевки (с вылетом из Новосибирска за 45 тыс.
// Дмитрий
9 kb.
3064.
28.01.2010.
Люмпини парк в Бангкоке (Lumphini park)
Городская суета и шумиха Бангкока затихает в ярко-зеленых пальмовых листьях и тонет в мутной воде Лимфини парка. На скамеечках в уютных каменных беседках или просто на траве вдоль воды отдыхают от столичной суеты люди.
// Киндеев Алексей
1 kb.
803.
23.01.2010.
Пхукет.Мечты сбываются!
Если сравнивать Пхукет и Паттайя,то как мне показалось по трате денег на Пхукете дороже только проезд в тук-туке и цены на экскурсии.Всё остальное(цены в ресторанах-кафе,магазинах,базарах)такие же.Осуществив свою мечту в прошлом году обязательно побывать в Тайланде в Паттайя,в этом году уже решил исследовать Пхукет и его окрестности.
// Алексей Данилов
6 kb.
1959.
24.01.2010.
Таиланд - Паттая
Бангкок
Могу поделиться впечатлениями про экскурсию в Бангкок – кому интересно. Это, пожалй, самая интересная экскурсия из Паттайи. Искренне рекомендую. Там вам покажут королевский дворец (очень красиво – он весь золотой!
// Elena
2926.
07.01.2010.
Оценили курорт
На курорт Плумерия Альфа Тревэл отправляют совсем недавно, но тем не менее порекомендовали нам именно его. Отдыхали в этом отеле в мае-июне 2009. Соответствие цены-качества в этом отеле практически идеальное.
// А. Иванова
2 kb.
1777.
16.12.2009.
10 дней позитива
Тайланд- это действительно страна безумного позитива... 10 дней пролетели на одном дыхании. И не скрою, что во многом это заслуга компании TEZ TOUR.
Начнем с приезда. В аэропотру по всему пути следования от паспортого контроля до автобуса нас встречали тайские гиды с табличкой "Тез тур", поэтому заблудится в огромном аэропорту Бангкока было нереально.
о стране Таиланд, Заметки о турфирмах.
// Марина
5 kb.
2999.
30.11.2009.
Phuket Orchid Resort, Mom Tri`s Boathouse, Ramada Plaza Menam Riverside Hotel
Отдых Таиланд, Пхукет+ Бангкок с 14 по 29 ноября, все полностью самостоятельно.
Прожив на Пхукете 3 дня, все таки решил завести дневник. Очень надеюсь, что он кому-то пригодится.
Итак, начнем все по порядку – отдых мы планировали очень тщательно и заранее.
о стране Таиланд, Дневники путешествий.
// vasili113
15 kb.
3490.
01.12.2009.
Как Тез-тур пытался испортить нам отдых.
Отдыхали с 1 по 14 ноября 2009 в Паттайи - гостиница “Caesar Palace 3
Трансферты в отели и аэропорты безупречны. Персонал подобран то, что надо. В отдельности к каждому сотруднику претензий нет. А в результате имеем очень отрицательное впечатление.
о стране Таиланд, Заметки о турфирмах.
// Тагаев Саркис Владимирович
За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут. Перепечатка материалов (фото и текстов) без разрешения авторов сайта запрещена.