ПАМЯТЬ СВЯЩЕННА

Главная > Узбекистан > Отзывы об отдыхе > Общая тематика > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Самаркандец
Возраст: 32
Страна: Узбекистан
Общая тематика
9 мая 2018 – 9 мая 2018
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 334
Добавлен: 10.05.2018

ПАМЯТЬ СВЯЩЕННА

Память – напоминает нам о тех, кто не пожалел своей жизни ради спасения своей Родины, своего народа, своего будущего. Сама жизнь подтверждает, что без памяти жить нельзя, без памяти нет будущего.

9 мая - День Памяти и Почестей, праздник светлой грусти, трепетного почтения, гордости и глубокой благодарности. Такие благородные принципы, заложенные в суть дня памяти и почестей.

         Прежде всего, жить с исторической памятью, проявлять высокое уважение и почитание памяти ушедших – эти человеческие качества занимают огромное место в наших национальных ценностях, традициях.

         Уважение и почитание ветеранов – одна из добрых традиций нашего народа. В нашем государстве молодое поколение воспитывается в духе уважения к старшим, оказывает им внимание и заботится о них. Ибо добрые и милосердные люди помнят свою историю, своих предков и ценят своих самоотверженных соотечественников, добросовестно трудящихся во имя будущего. Память о тысячах наших соотечественников погибших в годы Второй Мировой войны, вернувшихся с войны наших дедов и отцов, братьев и сестёр, должна жить в наших сердцах, быть неотъемлемой частью нашей жизни.

         Объявленный 2018 году 16 апреля Указ Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева «О поощрении участников Второй мировой войны» явился еще одним проявлением глубокого уважения к старшему поколению.

         В целях обеспечения Указа уважаемого Президента представители хокимията (администрации), старшее поколение, местные активисты, военные а также молодёжь города Каттакургана посетили и доставили подарки, денежное вознаграждение одному из ветеранов, участнику Второй Мировой войны Котляр Алексею Кузмичу. Актёры Драмтеатра города Каттакургана устроили большой праздник для всех участников меропряития, внесли веселья и радости.

         92 летний житель махали Зарифобод Котляр Алексей Кузмич поблагодарил лично Президента Шавката Мирзиёева и всех участников за оказанную заботу и внимание, а также выразил глубокое удовлетворение за спокойствие, стабильной жизни и процветания нашей Республики.

         - Представители хокимията, медицинские работники, местные активисты, а также активная молодёжь нашего города постоянно посещают меня, справляются о моём здоровье, помогают мне по дому, - добавил А.К.Котляр, - За что я им очень благодарен и прошу у Всевышнего счастья и радости в каждый дом. 

Фотографии (19)


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий

Другие отзывы об отдыхе в Узбекистане


15.10.2018   История древнего Самарканда - жемчужины Востока
+1
фото
Есть города, чья многовековая история воплощает в себе историю целых наций и государств, отражая путь пройденный многими поколениями. Так Самарканд является одним из самых древних городов мира.
Как и другие первые центры человеческой цивилизации -...
Сентябрь 2018 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


15.10.2018   Картинная галерея и арт-студия «Айсель», Самарканд
«Айсель» - сокровищница предметов искусства и этно-коллекций модной одежды
Арт-галерея и творческая студия «Айсель» одна из самых успешных и крупных в Самарканде. Она объединяет самаркандских художников-членов Академии Художеств Узбекистана с 1992...
Октябрь 2018 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


15.10.2018   Сад Чор-Чинор, Ургут
Тысячелетняя история в деревьях
На Земле существуют воистину таинственные места, можно сказать мистические, овеянные старинными легендами и сказаниями. И это не просто литературное клише, набор громких эпитетов для привлечения внимания и праздного...
Октябрь 2018 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


15.10.2018   Пещера Хазрата Дауда, окрестности Самарканда
Святые места под Самаркандом: Пещера Хазрата Дауда
Одно из известных святых мест Узбекистана находится в 40 км. к юго-западу от Самарканда, на территории села Аксай. Это пещера Хазрата Дауда (святого Давида), почитаемого сразу в трех мировых...
Октябрь 2018 Отзыв был полезен: Да 0 1 комментарий


15.10.2018   Фабрика шелковых ковров в Самарканде
+6
фото
Восточные шелковые ковры из Самарканда
Одним из самых ценных материалов на Востоке считается шелк. С глубокой древности здесь из поколения в поколение сохранялись традиции изготовления одежды из шелка, шелковых ковров. Искусство ткать ковры ценилось...
Октябрь 2018 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


Узбекистан отзывы туристов







Авиабилеты
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.