Windmills - ужас

Главная > Кипр > Отзывы об отдыхе > Общая тематика > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иванна
Возраст: 40
Страна: Кипр
Общая тематика
11 августа 2017 – 25 августа 2017
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,612
Добавлен: 04.09.2017

Windmills - ужас

Никогда, слышите НИКОГДА не посещайте отель Windmills в Проторасе. За 12 лет туристического стажа я никогда не видела отеля ужасней. 

Начну по порядку. Отдыхала от Библио Глобус в августе 17г. Путевка была куплена заранее, т.е. не горящая. Питание " все включено". Приехали в отель в час дня, на ресепшене нет ни одного кондиционера, только сквозняки (что при 30-ти градусной жаре, бесполезно). Оформились, заселение в 2 (к чему были готовы), но и столовку (рестораном, язык не поворачивается назвать), можно посетить тоже только после двух (ОБЕД В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ). Сходили пообедали в другой ресторан, получили ключи от номера и тут началось.... Номер не только старый, но и грязный. Шкафы не закрываются, двери все провисли. Сантехника хоть и изначально была серая, но даже она не скрыла того, что ее не мыли как минимум с начала сезона. На кране засохшая паста двух цветов, от прежних постояльцев, полка под зеркалом наклонена на 45 градусов. Мы боялись, что она рухнет, и нас еще заставят платить за этот "раритет". Фена в ванной не предвиделось, как и мыльно-рыльных принадлежностей. В туалете жутко пахло, начала искать источник, нашла, ершик для унитаза.....(без подробностей). За дверью в туалете темно- серая полоса из волос и пыли. На следующий день натыкала носом - убрали, но в целом после ее уборки чище не становилось, только запах хлорки и мокрые разводы на полу. У нас были апартаменты с кухней. На кухне стояла плитка, чайник и холодильник. Плиткой не пользовались, чайник не отключался. холодильник был без дверцы морозильной камеры, поэтому работал как морозилка. Еще на кухне были три чашки и немного тарелок разного калибра, кастрюля без крышки и разнос. Все старое, не чищенное. Кухонные шкафы и вообще вся мебель в номере очень похожа на дачную, самодельную. Еще в номере было два дивана, на столько продавленные и замызганные, что садились мы на них в крайнем случае и с брезгливостью. Был пуфик с вырванной обивкой и подкладкой. В довершении всего, как-то придя в номер, после пляжа мы обнаружили мужчину с запахом перегара, что-то делающего с нашим кондиционером, так вот он стоял на этом пуфике в обуви, не положив на него ничего (((((. Еще один "приятный" момент. Кондиционер платно, что само по себе маразм в жарком климате, и  он стоит 9 евро в сутки!!!!!!. От номера создалось такое впечатление, что все что следовало выкинуть, привезли в этот отель, как раньше свозилось все барахло на дачу. Шторы серые, рваные, полотенца в пятнах. 

Теперь про столовку. За почти 2 недели отдыха в нашем меню была капуста без заправки и с заправкой, белая и сиреневая. Трава (похоже на одуванчик) с небольшим количеством или помидоров или огурцов или сыра без заправки. Каждый день и все. Иногда давали просто сметану (правда вкусную). Из горячего на обед и ужин, был неизменно пангасиус на пару без специй и соли. Суп-пюре разных цветов. Одно блюдо из курицы и одно блюдо из мяса. Из гарниров тоже не большое разнообразие - несоленые спагетти, картошка фри, рис. Не всегда готовили запечённую картошку (вкусно) Почти всегда были овощи на пару (цветная капуста, горошек, кукуруза) Еще были вкусно приготовленные баклажаны и кабачки, но тоже не всегда. Т.е не очень разнообразно и чаще всего не вкусно. Мой ребенок 7 лет последние 5 дней вообще ничего не мог себе выбрать поесть. Правда каждый день были фрукты. На завтрак были яйца двух видов, сыр типа плавленого. тосты и сосиски из сои. Каша типа геркулесовой без сахара и соли. К тостам стоял маргарин и джем. Из напитков - кофе в банке самый дешевый (нескафе) и чай в больших общих чайниках. Создалось такое впечатление, что мы какие-то беженцы и нас поселили и кормят бесплатно, только из добрых побуждений. Ужасно обидно. Весь год ждешь этого отдыха и такое разочарование и негатив. Отель 2 звезды не больше.

Фотографии (27)


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Михаил Бугримов

    Искренне вам сочувствую,а можно узнать как вы провели отпуск? Неужели помимо этого ужасного отеля нечего положительного не получили,по описанию похоже на какой то гостиничный номер в заштатном городе. Хм читал отзывы говорят на Кипре очень красиво.

    4 Сен 2017 в 18:57 | Комментировать
    Отправить
  • Люда

    Пожалуй, следовало бы это все обжаловать в том агентстве, где вы купили путевку. Возможно, потребовать чтобы вам в срочном порядке сменили отель. Согласна с вами, - обидно пребывать в таких условиях. А экскурсии вам удалось посетить, где побывали?

    4 Сен 2017 в 19:43 | Комментировать
    Отправить
  • Павел

    Как-то в Париже на Монмартре мне довелось жить в отеле гораздо хуже, но зато и денег сэкономил, так как появлялся там только переночевать. Интересно, уплаченная Вами стоимость была адекватна низкому качеству услуг? Если в номере была кухня, непонятно зачем платили за общепит. В целом сочувствую, конечно.

    5 Сен 2017 в 10:48 | Комментировать
    Отправить

Другие отзывы об отдыхе на Кипре


19.06.2018   аренда авто на кипре
Кипр, Общая тематика 396 просмотров
Отдыхал с семьёй на кипре с 1 по 17 июня. Сняли апартаменты. Решили взыть напрокат авто. Замарачивались сильно, что как будет, как там ездить левосторонне движение, как права и др. Оказалось все очень просто: Посмотрел отзывы в инете и выбрал...
Июнь 2018 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


12.03.2018   Что лучше выбрать апартаменты или отель на Кипре?
За время своего отдыха у меня была возможность сравнить пребывание в роскошном отеле  KIng Eveltonи не менее раскошных апартаментах в Pafilia Gardens.  В Пафосе есть туристическая зона Kato  Paphos (много туристов, близко к морю) , основные отели...
Сентябрь 2017 Отзыв был полезен: Да 4 0 комментариев


12.03.2018   Аренда авто на Кипре с LanaCars
Кипр без автомобиля охватить невозможно. Если вы путешествуете не по туристической путевке, когда вас встречают в аэропорту в начале тура и туда же отвозят в конце, автомобиль необходим однозначно на весь период отдыха. На Кипре достаточно сложно...
Сентябрь 2017 Отзыв был полезен: Да 4 0 комментариев


04.02.2018   Кипр- это нечто!!!
Кипр, Общая тематика 1,151 просмотр



Действительно Кипр является удивительной страной и ее лучше посещать в весенее время. Кто боится жары, стоит планировать поездку весной или осенью. Однако там всегда есть чему удивляться! В планировании поездки нам очень помог гид по Кипру...
Май 2016 Отзыв был полезен: Да 4 0 комментариев


26.12.2017   Истории
Кипр, Непутевые заметки 1,337 просмотров
***
История про хлеб и чАек.
   Стамбул – город ресторанов и уличной еды. Кебабы, балык, рахат лукум, печеные каштаны, симит, гондурма, долма и донер. Даже стритфуд Стамбула можно бесцеремонно обозвать шедеврами кулинарного искусства.
   Кроме того,...
Декабрь 2005 Отзыв был полезен: Да 2 0 комментариев


Кипр отзывы туристов







Booking.com INT

Авиабилеты
Наша социальная сеть
HotPiglet
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
RostovceW
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.