Гулял бычок по облаку

Главная > Уганда > Отзывы об отдыхе > Самостоятельные путешествия > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Возраст: 48
Страна: Уганда
Самостоятельные путешествия, Практические советы туристам, Дневники путешествий
ноябрь 2016 – ноябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 837
Добавлен: 25.04.2017

Гулял бычок по облаку

Утро в тот день выдало сумрачным. Похоже, собирался сильный ливень. А у нас в планах стояло сафари по национальному парку Королевы Елизаветы в Уганде. 

Этот парк занимает просто огромную территорию, и в нем нет как такового места для сафари. Можно ездить где угодно и смотреть что попадется))) 

И вот, на одной из спонтанных фото-пауз нам удалось сделать такую фото.  

 
Смотри, -сказал мне руководитель нашей группы, очень профессиональный фотограф! Андрей Андреев, по счастливой случайности оказавшийся рядом, — на фото получается, будто бычок идет по облаку!    
Как они так видят? Пока он мне этого не сказал, для меня это была обычная корова, вошедшая неглубоко в озеро! Да-да, конечно никаких облаков, это было небольшое кратерное озеро Nyamunuka.    
Его фото в режиме относительной ясности мы сняли примерно через три часа, когда возвращались от берега озера Эдвард и селения Катве (кое-кому из нашей команды хотелось увидеть, как добывают соль В чем же соль?, а остальные не возражали). Там нам удалось шикарно снять бегемотов Бегемотиков нам в ленту и фламинго Розовые фламинго в заповеднике на озере Munyanyange. Здесь же мы сделали вновь короткую паузу. Наши коровы/бычки немного сменили локацию, да и в лучшем свете уже не казались ходящими по облакам, но все равно все выглядело достаточно атмосферно!!!    
 

Адрес:

Lake Nyamunuka, Kasese District, Western Region, Uganda

Фотографии (5)


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Зарьяна Губанова

    У Вас получились действительно интересные фотографии, смотрю и улыбаюсь. На одном из снимков бычок словно не в облаке, а в тумане, как в мультике из нашего детства про Ёжика. Серые лохматые тучи и дымка придают обычному животному какую то сказочность, невероятный повод для размышления, отличный кадр смогли поймать. Да и общий пейзаж интересный - горный рельеф, сочная изумрудная зелень и низкое небо, оно обнимает и нежно целует вершины удалённых возвышенностей, такое впечатление что воздух звенит от чистоты и прозрачности.

    27 Апр 2017 в 22:29 | Комментировать
    Отправить
  • Владислава

    Очень интересные фотографии. Не часто привезёшь с собой такие с путешествия! Кстати, и цветовая гамма привлекает внимание: великолепный пейзаж, на который одела свою серую вуаль непогода. Сам ландшафт тоже красив, особенно привлекают зелёные горы. Есть же на земле такие чудные места!!!

    28 Апр 2017 в 15:56 | Комментировать
    Отправить
  • Tanya Crimea

    Спасибо за отзыв!Африка для меня вообще не известна. Сколько вы платили за въезд в парк?Глядя на фото у меня в ушах играет африканская музыка из фильмов)))))но близко к озеру я бы не подошла, а то грозный крокодил...)))

    29 Апр 2017 в 20:32 | Комментировать
    Отправить

Другие отзывы об отдыхе в Уганде


03.09.2018   Картинки из Уганды. Катим по краю непроходимого леса Бвинди
+34
фото
Эх, дороги... Большая часть любого путешесвтия проходит в пути... Эх, дороги... Вот мы уже на юго-западе Уганды, и здесь картинка невпример центральной части — невысокие горы, покрытые сочной зеленью... А...
Март 2018 Отзыв был полезен: Да 2 2 комментария


20.07.2018   Обычная школа в глубинке Уганды
+8
фото
Первую половину того дня мы провели в парке Ишаша в безуспешном поиске древолазающих львов... Ишаша - "практическая орнитология", или "львы ушли в Конго" Мягко говоря, не совсем удоволетворенные результатом сафари, мы приехали в...
Февраль 2018 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


20.07.2018   Ишаша — "практическая орнитология", или "львы ушли в Конго"
+30
фото
Поездка в участок национального парка Королевы Елизаветы под названием Ишаша был одним из двух самых ожидаемых событий всей программы нашего путешествия по Уганде, наряду с посещением горных горилл в лесу Бвинди Большой Брат, я слежу за...
Февраль 2018 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


20.07.2018   Львица на кактусе, или сафари по парку Королевы Елизаветы
+50
фото
Это Вам не сказочный тигренок на подсолнухе, это реальная крупная львица , комфортно разместившаяся на кактусе!  И возможно такое увидеть в национальном парке Королевы Елизаветы в Уганде.  Сафари по этому очень крупному парку...
Июль 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


09.01.2018   Большой Брат, я слежу за тобой
+54
фото
"Большой Брат" следит за нами? Не смешите, вот лично я точно никому не нужен! Это я следил за Большим Братом, и это было одним из ярчайших впечатлений в моей жизни!   С тех пор, как я узнал, что далекой Уганде можно в дикой...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


Уганда отзывы туристов







Авиабилеты
Наша социальная сеть
Nomad
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.