Американская история ужасов. Сезон 1, серия 3. Майами, Орландо

Главная > США > Отзывы об отдыхе > Самостоятельные путешествия > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: theworldismine
Возраст: 26
Страна: США
Самостоятельные путешествия
август 2016 – август 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,340
Добавлен: 31.01.2017

Американская история ужасов. Сезон 1, серия 3. Майами, Орландо

Сериал «Американская история ужасов», 1-й сезон, 3 серия.

Место действия: Майами и Орландо, штат Флорида.

Время действия: август 2016г., продолжительность действий: 15 дней.

Жанр: истерн.

В главных ролях: те же самые. Амплуа героев неизменны. К ним добавляются еще 2 персонажа – земляки, обучающиеся в местном колледже.

В предыдущих сериях. Сцены меняются в режиме калейдоскопа: небоскрёбы, аэропорты, вокзалы, метро, самолёты, поезда, автобусы, пельмени и борщ, закат на Гудзоне, голая жопа, огни большого города, попрошайки, неоновая реклама, китайские печеньки с предсказаниями, ведьмы, байкеры, раздавленная крыса…

1-я серия http://www.ayda.ru/story33688-27990

2-я серия http://www.ayda.ru/story33688-27991

Синопсис.

Сцена первая. Главные персонажи собрались на пляже. Невдалеке громко играет кубинская музыка. Воздух пахнет солёным океаном и марихуаной. Персонажи пьют коктейли. У всех довольный, счастливый вид. В глазах персонажей читается одной строкой: «Жизнь удалась!». Главный персонаж берёт (чёткими разученными движениями) бокал пинья колады и… понеслооооось…

Декорации и реквизит сцены: бесконечный, раскинувшийся почти на 20км., белоснежный пляж Майами Бич, пушистые пальмы, шумный разнузданный Оушен Драйв, многочисленные золотые лимузины и розовые кабриолеты.

Массовка: подтянутые и загорелые персонажи массовки, занимающиеся безостановочно, по 24 часа в сутки, спортом, среди которых замечен даже 99-летний высохший дед, который бросил бы ты уже мучить себя, дед, по единогласному мнению наших главных героев. Многочисленная популяция русскоязычного населения, среди которых нашим персонажам видится мама Наташи Королёвой и Валерий Леонтьев в одном лице. Разодетая в пух и прах отвязная публика, совершающая ежевечерний моцион по Оушен Драйв.

А также в ролях второго плана блистательно выступают стремительно кидающиеся в воду пеликаны, красивейшие игуаны размером с добрую собачку и шустрые ящерки.

Такой красавец поселился у нашего бассейна. Длина только хвоста один метр! 

Любимое его занятие - забраться под лежак и пугать ничего не подозревающих отдыхающих. Любимое занятие всех  подозревающих отдыхающих - наблюдать за этим

Перебивочная сцена: проезд глядящих во все стороны (глазами молодого лемура) в поисках океана главных персонажей из аэропорта Форт Лодердейл до Майами Бич на трансферном автобусе стоимостью 20 у.е., размещение их в гостинице, расположившейся удачно в 50м от белоснежного пляжа и в 400м от знаменитой манящей Оушен Драйв.

Места действия наших персонажей практически не меняются: пляж – отель – Оушен Драйв.

Сцена вторая. Бэй Харбор. Одноэтажная Америка. Наши персонажи, являясь большими почитателями маньяка Декстера, идут искать его киношный дом, расположившийся на берегу Бэй Харбор Айлэнд. Вооружившись Мэпс.ми, наши персонажи 3 часа по жуткой жаре ищут его апартаменты, 2,5 часа из которых на самом деле ищут магазин и охлаждающие напитки в нём. Кругом ни одного магазина, ни одного проходящего пешехода. Индекс уличной активности приближен к 0. Найдя знаменитые апартаменты и обнаружив, что вход на территорию закрыт, вначале наши персонажи пытаются пролезть через дырку в заборе. Однако, обменявшись мнениями на тему «Вторая поправка к Конституции США. Право американских граждан на хранение и ношение огнестрельного оружия» и ещё раз обсудив тему «всеобщего психоза американцев», наши осторожные персонажи оставляют столь блестящую затею.

 Всё, что удалось разглядеть

Сцена третья. Сердце Майами Бич - Оушен Драйв. Покупка главными персонажами кубинских сигар по цене в 25 USD за штуку.

Тут же сцена четвертая. Спустя день. Где-то далеко от центра на Эбботт Авеню. Покупка главными персонажами точно таких же кубинских сигар по цене в 3 USD за штуку со словами «вотжешь, залупадрянь какая!» и «ахтыж, мышкин хобот, ёшкин дрын!».

Многочисленные сцены. Маршрутный автобус, проезд в котором стоит 2,75 USD. Наши обедневшие персонажи (стоимость одного коктейля на Оушен Драйв – 30 USD! 0_0) экономят деньги, как могут: набрав мелочи по 1 центу, начинают платить за проезд. После 3-й монетки водитель автобуса начинает нервничать, после 5-й монетки начинает ворчать, после 7-й – с тяжелым вздохом, не дожидаясь полной оплаты проезда, пропускать в салон. Испытано на всех автобусах. Лайфхак для жадных.

Окромя автобуса, по Майами Бич курсирует бесплатное такси. Весёлое такое. Разрисованная в яркие цвета машинка с открытым верхом и доносящейся из рупора музыкой. Имя ему Freebee. Проезд и свою музыку можно заказать, скачав одноимённое приложение. Миссия этого бесплатного такси – непонятная. Что-то, связанное с сокращением выбросов углекислого газа в атмосферу, и прочие «зелёные» идеи. Ну, бесплатно и весело, этого нашим персонажам знать достаточно.

В Майами транспорта куда больше: метро, метромувер, автобусы и туристический вагончик. Причём, миссия метромувера также остаётся непонятной для ума наших персонажей: 10 остановок по кругу на расстоянии в 50м друг от друга. Ну, бесплатно и весело, повторюсь, этого нашим персонажам знать достаточно.

 Метромувер

Декорации Майами

Каждовечерние сцены с наикрасивейшими закатами в Майами до сих пор греют память нашим персонажам, а также заполняют всю память их фотоаппаратов.

Более энергичная часть персонажей катится себе в г.Орландо, где посещают Юниверсал Парк и  деревню Гарри Поттера.

Авансцена. Вечерние посиделки наших героев в ресторанчиках на Оушен Драйв, провожающих ленивым взглядом загорелых отдыхающих, фокусников, уличных певцов, продавцов «чёпопало» и дорогие автомобили.

Мизансцена. В старых добрых традициях всех сериалов наши герои обязательно теряют память, один смартфон и впадают в кому в аэропорту после того, как перед их носом вредная массовка закрывает выход на посадку со словами: «ю лейт, зе гейт из клозд» (приезжайте, люди добрые, в американские аэропорты часов так за 5!). Кома длится 16 часов, ровно до следующего рейса, на который переоформлен бесплатно (тут звучит гимн Америки) билет. Цельный божий день, проведенный в аэропорту, потрачен бесцельно на изучение и раздражение службы безопасности аэропорта, насилование вай-фая, на сон на весьма жёстких скамейках, на тупое рассматривание и непроизвольное запоминание всех проходящих мимо. Спустя уже 6 часов, проведенных в аэропорту, наши наблюдательные персонажи уже знают кто чей сын, дед, мать, багаж, могут дать персональные трудовые рекомендации работникам аэропорта, получают степень критика 3-го уровня в TripAdvisor за отзывы об аэропортовских ресторанах, становятся экспертами в области упаковки багажа. Сомнительные знания и достижения, конечно.

В аэропорту, во всех американских аэропортах, а также автобусах и поездах, жуткий холод. Массовка шныряет тудым-сюдым, кто в пуховиках (летом то!), кто в накинутых одеялах, кто в 3-х свитерах одновременно.

Заключительная сцена. Главные персонажи, загоревшие до хрустящей корочки (сменившие грим), покидают весёлый солнечный Майами.

Смотрите в следующей серии: тайны Пентагона -  операция «Последний рубеж».

Не пропустите.

Push, как говорится, the button…


4-я серия http://www.ayda.ru/story33688-27993

Декорации:

Ну как же без полюбившегося Сеньора Фрога. Уан лав, как говорится.

Фотографии (18)


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Рена Савостин

    Давно так увлекательно не было. Продолжу читать другие "ужасы". А Декстер жил в двухэтажном отеле что-ли, если память мне не изменяет. На втором этаже. А чем вам спортивные пенсионеры не угодили? Физкультура - это хорошо.

    31 Янв 2017 в 16:53 | Комментировать
    Отправить
  • theworldismine

    спасибо за отзыв

    31 Янв 2017 в 17:34 | Комментировать
    Отправить
  • theworldismine

    ой почему-то комментарии мои удаляются. Декстер "жил" в этом доме, расположенном по адресу Харбор Бэй, 103 ул., на 2-и этаже, крайние апарты. Оттуда он выплёвывался в начале каждой серии с хитрой рожей. Мы тоже хотели себя так же заснять. А дедушку жалко стало, он уже и дышал через раз. Нам то, молодым, в такую жару дурно было

    31 Янв 2017 в 18:34 | Комментировать
    Отправить

Другие отзывы об отдыхе в США


08.03.2018   В гостях у Радуги. Что, где, когда и с кем
+57
фото
Таня "Рэйнбоу" так качественно "дразнила" наши чувства материалами о золотой осени в ее краях, что мы таки напросились к ней на недельку в гости.   И событие сие свершилось в первых числах...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


08.03.2018   В гостях у Радуги. Виндзор: вот и "сказочке" конец
+9
фото
Видимо, пользуясь одним из правил Штирлица, что запоминается только последняя фраза, природа Новой Англии подарила нам прекрасную погоду в последний вечер, и мы, а это наши добрые хозяева Таня и Саша, и я с женой Галей в качестве благодарных гостей,...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


08.03.2018   В гостях у Радуги. Встреча с современным искусством
+18
фото
Посещение музея современного искусства мы оставили на самый конец нашего пребывания в гостях у Саши и Тани, как говорится, если на это останется время. и я очень благодарен судьбе, что время на это осталось. Нет, я не являюсь поклонником современного...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


07.03.2018   В гостях в Радуги. Адамс, просто Адамс
+7
фото
Я думаю что практически все, кто хоть как-то обращал внимание на мой цикл "В гостях у Радуги", а так же на материалы самой Радуги, помнит, что Таня с Сашей живут в Северном Адамсе, который и стал нашим базовым городом пребывания в Новой...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


07.03.2018   В гостях у Радуги. Розовая церковь Адамса
+11
фото
В городке Адамс наше внимание привлекла кирпичная церковь с высоким шпилем. Эта церковь, построенная канадскими французами (отсюда и название Notre Dame Des Sept Douleurs Church), которые эмигрировали в Адамс в конце 19 века. Будучи...
Декабрь 2017 Отзыв был полезен: Да 0 0 комментариев


США отзывы туристов







Авиабилеты
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Анна Попова
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.